Гость
Статьи
Бездари, которым все …

Бездари, которым все свалилось на блюдечке

Таким, как я, ставят в укор, что я завидую и на дух не перевариваю ма*олеток, которым уже в 16-18 накупили квартир, машин. Папа с мамой обо всем позаботились: из грязи в князи - сами жили бедно, ну а …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

я так отвечу: в любом случае имеешь право полное рожать, если приспичило - то нужно это делать, как там у детей сложится - да фиг его знает, родитель - не господь бог все знать наперед, когда евреи в Германии после первой мировой размножались - они были привилегированным классом, в отличие от немцев, они и подумать не могли , что их дети и внуки окажутся в нацистских лагерях. Не стоит так уж париться, мы все эгоисты

Ааа, "да фиг его знает"
Занавес

И точно
Гость

100%, такое на каждом шагу, папочки пропихивают своих сыночков то в юрконторы, то в операционные, за все схвачено

Такое общество вырождается

Кореш форумчанок

А вообще, автор, это нам всем урок. Нужно работать максимально на отвали, раз ресурсы распределяются таким образом

Гость
Гость

Ааа, "да фиг его знает"
Занавес

а у вас выбора нет, вы так же как и все не знаете будущего.

Василий

И что? Они умрут также, как и вы....

Гость
Василий

И что? Они умрут также, как и вы....

Так Пока подохнешь,хлебнешь г0вна в полной мере,а они таких проблем не знают

Гость
Гость

откуда вы знаете об их проблемах, там дофига может быть проблем, каких угодно

И точно
Гость

Всё бы ничего если бы уровень жизни был нормальным,но в стране всюду метастазы олигархата,коррупционеров и прочей снеди,им с у ка от себя не тошно?

Гость

глупо как раз НЕ сравнивать себя с другими, а то получается: не ел ничего слаще морковки - нечего и начинать

Ваши слова верны, правда слегка утрированы. Если извлекать из сравнения позитивные Настройки, то конечно. Если искать причины « удач» других и « вариться» в этом, то это лишняя трата энергии и времени.

Гость
И точно

Это плохо что есть клановость,детям врачей грачей местечко теплое уже заготовлено в ущерб тем кто талантлив но из бедной семьи, и смотришь потом на жтих хабалок в белых халатах которые просто ненавидят свою работу и людей но продолжают ибо тропинку для них же протоптали

Талант всегда со временем пробьётся и откроет частную практику на соседней улице, а клиенты не дураки ,что бы рисковать здоровьем у бездарного врача, даже если его предок был врачебным гением. Этим и хорош бизнес, люди проголосуют кошельком.

Гость

Не заслужили они ничего. Но жизнь несправедливая штука, всё дается совсем не тем.

Гость
Гость

100%, такое на каждом шагу, папочки пропихивают своих сыночков то в юрконторы, то в операционные, за все схвачено

И что? Кто вам мешает организовать своё дело? Клиент не дурак, за год/два такой сыночек сольёт всю клиентуру и она придёт к вам.
Только для этого вам нужно шевелится.

Гость
Гость

я из бедной семьи и у меня получается заработать только на себя
Поэтому детей я не буду рожать, чтобы они хлебали от безденежья все тревоги и заботы,- я же не тварь
Вопрос неактуален

Вопрос в том, а что сделали вы чтобы занять на рынке место этого бездарного сынка? Папашки тоже не дураки, кто-то же должен им нести золотые яйца.

Гость
Гость

Для начала эти связи нужно иметь
Тема о другом: если у тебя нету денег, связей, уверенности в своем завтрашнем дне, имеешь ли ты право рожать ребенка, который тебя об этом "подарке" не просит, но в связи с твоей гормональной прихотью и отсутствием мозга, вынужден тянуть лямку.?

Сегодня у тебя есть связи деньги, нарожала детей, а завтра дтп и ты инвалид....
Всё в этом мире относительно.

Гость

Автор, такова жизнь. Смиритесь. И не надо завидовать!

И точно
Гость

Автор, такова жизнь. Смиритесь. И не надо завидовать!

Это не жизнь это конкретные личности за подобных когда-то взялись большевики решив не смиряться.

Гость
И точно

Это не жизнь это конкретные личности за подобных когда-то взялись большевики решив не смиряться.

вово, боятся пулю дуру и с такими мало кто связывается

Гость
Гость

А вот и муж у "сама сама"
Что и требовалось доказать

Что мешает Вам найти себе мужа?

Гость
Гость

Что мешает Вам найти себе мужа?

Принципы☝️

Гость
Гость

Врач- достойная профессия?
Преподаватель вуза?

Почему эти люди не живут в двухэтажных особняках? Почему не отдыхают на Мальдивах/Доминиканах каждый второй месяц от дофига свободного, ничем не занятого, времени?

Или будете говорить, что живут и отдыхают?
Почему кто-то сутками учиться, чтобы эту достойную профессию получить, а кто-то палец о палец не ударит, все блага уже есть, можно просто жить в свое удовольствие

И врачей и преподавателей вузов до хрена на Мальдивах и Доминиканах. И особнячки у некоторых имеют даже и трехэтажные, не переживайте вы за них так сильно))

Гость
Гость

спрашивала, они считают, что их вот родили в нищете и ничего, выросли

Мы не общаемся, я их исключила из своей жизни- они меня выпустили в жизнь без копья- вот жизнь падарачек, разве этого недостаточно"?
На свои похороны пусть себе сами зарабатывают.
Раньше надо было думать. Но у 99% развита только нижняя чакра, интеллекта не хватило на подумать "если мы родим ребенка и не можем ему ничего дать, не суки ли мы?"

То есть вы предпочли бы не жить вообще? Чего ж тогда не самоубиваетесь, время на вумане теряете?
Враньё это все - что вам родители ничего не дали. Раз до сих пор не самоубили - признаёте , что дали и очень даже ценное))))))

Гость
И точно

Такое общество вырождается

Ога, четыре шесть тыщ лет вырождается, все никак выродиться не может.
Если только фишка, что отец передавает своё ремесло и своё занятие сыну по наследству, не ещё более древняя)

Гость

Меньше с такими богачками общайтесь, меньше будете знать о них и завидовать. Живите своей жизнью, делайте ее комфортной. Зависть - глупое чувство.

Гость
Гость

Принципы☝️

Что это за принципы? Против замужества?

Гость
Гость

Что это за принципы? Против замужества?

А для вас замужество- способ порешать мат.-жилищный вопрос?
Не все ищут мужа для бартера: я ему писю, он мне квадратные метры
У меня жизнь не айс, но и не настолько все плохо- могу себе позволить не искать

Гость
Гость

У меня вообще другая категория… как раз та, которую Вы ненавидите… но я не виновата, что я родилась - тут, а Вы там - там 🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Сейчас тебя заклюют, тут нельзя так писать. Пися это священный тотем данного форума.

Гость

Автор, если вас напрягает уровень доходов блогеров/тик-токеров, почему бы вам самим не заняться этим? Те, кому удается на этом хорошо зарабатывать это 1 / 100000. Вы просто видите тех, кто выбился наверх, но не замечаете тех, кто не смог преуспеть. Это называется систематическая ошибка выжившего. В большинстве индустрий, большинство зарабатывает средне или низко, а наверх выбиваются 0.1 - 1% (те, кто на виду у вас).

Гость

И, второе, это не такое уж легкое занятие. Чуть расслабишься и теряешь свою популярность, которую тяжело вернуть. Большинство известных не могут удержать свою популярность более, чем несколько лет.

Гость

И, третье, почему вы считаете, что труд какого-нибудь работяги более ценен, чем труд блогера? Блогеры создают пользу для общества в виде развлечений для вас. Во все времена, людям нужно было как-то себя развлекать, поэтому многим те, кого вы называете бездарями, интересны. Бездари просто монетизируют высокий спрос на свою работу и свою популярность. Тут все честно.

Гость

Ну не всем повезло, что ещё сказать. Кому-то не дают машины, квартиры. А кому-то вообще надо ещё за родителями алкашами мучаются в съёмной общкжитии

Гость
Гость

То есть вы предпочли бы не жить вообще? Чего ж тогда не самоубиваетесь, время на вумане теряете?
Враньё это все - что вам родители ничего не дали. Раз до сих пор не самоубили - признаёте , что дали и очень даже ценное))))))

А я самоубивалась но неубилась. Потом нестала уже пробовать, страшно, так и мучаюсь

Гость
Гость

откуда вы знаете об их проблемах, там дофига может быть проблем, каких угодно

Ну у бохатых всеравно не больше чем у бедных проблем ненадо

Гость

Божечки) Опять скулеж неудачницы, которая к 40-ка даже на несчастную однушку не накопила.

Гость
Гость

И что? Кто вам мешает организовать своё дело? Клиент не дурак, за год/два такой сыночек сольёт всю клиентуру и она придёт к вам.
Только для этого вам нужно шевелится.

Вы погуглите рейтинг лёгкости ведения бизнеса. И на бизнес нужен стартовый капитал.

Гость

Правильно ставят в укор. Вы тоже бездарь, да ещё и как человек овно. Иначе пофиг бы вам было, что кто кому купил. Только честно, если бы вам родители купили, что, отказались бы из принципа? ))) тьфу, как в помойке порыться с такими людьми пообщаться. Сказки всё это что бедные добрее и человечнее богатых. Чаще злобные и подлые, реально как помойные крысы. Но в отличии от крыс тупые и ленивые к тому же. Потому и нищие. Я не о людях с небольшим доходом говорю, которые живут как могут и никому не завидуют. А именно о завистливых нищуках, которые сами ничего из себя не представляют, родители тоже всю жизнь диван пропердывали и ничего детям не дали, ни материально, ни морально, ни в плане интеллекта. А детки всех вокруг в этом винят, хотя кто виноват кроме их родителей? На них бы и злобились.

Гость
Гость

Правильно ставят в укор. Вы тоже бездарь, да ещё и как человек овно. Иначе пофиг бы вам было, что кто кому купил. Только честно, если бы вам родители купили, что, отказались бы из принципа? ))) тьфу, как в помойке порыться с такими людьми пообщаться. Сказки всё это что бедные добрее и человечнее богатых. Чаще злобные и подлые, реально как помойные крысы. Но в отличии от крыс тупые и ленивые к тому же. Потому и нищие. Я не о людях с небольшим доходом говорю, которые живут как могут и никому не завидуют. А именно о завистливых нищуках, которые сами ничего из себя не представляют, родители тоже всю жизнь диван пропердывали и ничего детям не дали, ни материально, ни морально, ни в плане интеллекта. А детки всех вокруг в этом винят, хотя кто виноват кроме их родителей? На них бы и злобились.

Перечитайте еще раз свой пост, ангел
У вас у самого желчи и агрессии дофига и трошки, чтобы в этой желчи упрекать другого

Гость
Гость

А если в крайности не бросаться?Либо богатый-либо бедный?
У знакомой дочь,25 лет,взяли ипотеку и купили свою двушку 80 кв.м,сделали ремонт,работают.Родители с обеих сторон немного помогли с покупкой,а дальше сами уже.

Таких большинство. Реально богатых не так и много. Но таких как автор бесит сам факт наличия кв и машины у молодых. А там может быть ипотека и кредит, может адский график с постоянной нервотрепкой, на лбу не написано кому ту же машину подарили а кто реально в чем-то талантлив и востребован, купил за свои. У моей подруги дочке 27, выглядит вообще лет на 20, в придачу натуральная блондинка. Есть кв (ипотека), есть машина недешевая, мысли со стороны сами понимаете какие, про родителей ещё не самые поганые. А она работает в сфере разработок новых сплавов в металлургии ))) ну и родители помогли с первым взносом и тем, что содержали во время учёбы и она могла только учёбой и заниматься, там такая специальность, что заочного нет, подрабатывать тоже невозможно не в ущерб учёбе, нагрузки большие. А кому даже и подарили родители кв и машину, что в этом плохого? Ну у меня детям тоже есть по небольшой однушке на старт. Что это, невесть какое богатство? Всем нормальным родителям, адекватным, хочется чтоб их детям было в жизни полегче чем было им. Это нормально абсолютно, ненормально как раз нищету плодить.

Гость
Гость

Перечитайте еще раз свой пост, ангел
У вас у самого желчи и агрессии дофига и трошки, чтобы в этой желчи упрекать другого

А я себя ангелом и не считаю ) и агрессия есть, и желчь, куда ж без них ) но по крайней мере не ненавижу людей только на основании того, что у них что-то есть или чего-то нет в материальном плане. Мне все равно, что у кого есть.

Гость
Гость

У нормального врача с практикой, чаще всего и дети будут врачами....
То что вы приводите примеры каких то бездельников с деньгами, скорее всего это дети- мажоры от родителей которые вылезли в 90-е по случаю. Скорее всего волна их накопления смоет и тупые дети всё проссрут, так всегда бывает после всяких политических катаклизмов. Сейчас уже видно кто как пристроил деньги и как они работают на будущее поколение.

Не обязательно. У некоторых из этих людей так попа прикрыта, что вам и не снилось. Там купа недвижки, и не квартиры, а коммерческой, на деньги от которой можно жить припеваючи, и много много всего.

Гость
Гость

Вы погуглите рейтинг лёгкости ведения бизнеса. И на бизнес нужен стартовый капитал.

Кто то гуглит, а кто-то ведёт бизнес.
С таким настроем и гуглить не стоит 🤣

Гость
Гость

Не обязательно. У некоторых из этих людей так попа прикрыта, что вам и не снилось. Там купа недвижки, и не квартиры, а коммерческой, на деньги от которой можно жить припеваючи, и много много всего.

И что? Пойти учиться от завести? Вот ли не пофиг где и у кого что прикрыто,🤦
Всегда были есть и будут богатые и бедные и средние....
Иди и крутись зарабатывай, все шансы есть. Кто работает на себя ВСЕГДА будет жить лучше наёмника.

Гость
Гость

И что? Пойти учиться от завести? Вот ли не пофиг где и у кого что прикрыто,🤦
Всегда были есть и будут богатые и бедные и средние....
Иди и крутись зарабатывай, все шансы есть. Кто работает на себя ВСЕГДА будет жить лучше наёмника.

Учиться= убиться

Гость
Гость

Врач- достойная профессия?
Преподаватель вуза?

Почему эти люди не живут в двухэтажных особняках? Почему не отдыхают на Мальдивах/Доминиканах каждый второй месяц от дофига свободного, ничем не занятого, времени?

Или будете говорить, что живут и отдыхают?
Почему кто-то сутками учиться, чтобы эту достойную профессию получить, а кто-то палец о палец не ударит, все блага уже есть, можно просто жить в свое удовольствие

Жизнь вообще несправедлива. Одним - всё и сразу, а таким как вы - фигос под нос, причём на всю жизнь. Се ля ви.

Гость
Гость

спрашивала, они считают, что их вот родили в нищете и ничего, выросли

Мы не общаемся, я их исключила из своей жизни- они меня выпустили в жизнь без копья- вот жизнь падарачек, разве этого недостаточно"?
На свои похороны пусть себе сами зарабатывают.
Раньше надо было думать. Но у 99% развита только нижняя чакра, интеллекта не хватило на подумать "если мы родим ребенка и не можем ему ничего дать, не суки ли мы?"

Понятно. Очередная чайлдфричка-обиженка.

Гость
Гость

я из бедной семьи и у меня получается заработать только на себя
Поэтому детей я не буду рожать, чтобы они хлебали от безденежья все тревоги и заботы,- я же не тварь
Вопрос неактуален

То, что вы из чайлдфриков, мы уже поняли.

Арамейка

Автор! Вот такие завистливые и злобные индивидуумы, как вы, которой по жизни ничего не досталось, а сама тоже пустельга, ни к чему не способная, кроме как брызгать своим ядом на весь мир, тут на вумане и изливают свою ненависть.
Какое вам дело до других и кто как купил машину, квартиру??? Ну и что, если родители дали им фундамент. Стало быть у родителей есть финансовые возможности. Если бы вам родители купили квартиру, машину, вы бы работали в семейном бизнесе, то вы отказались бы от ЭТОГО всего, сказали бы им - не надо мне ничего, я принципиальная и буду всё сама с нуля делать??? Интересно, другие вуманцы тоже бы отказались???
Автор! Не глупите и не завидуйте! От ТАКИХ благ фиг кто отказывается! Разве что чокнутые, которые сидят в дурдоме. Так что, займитесь лучше самосовершенствованием, научитесь хотя бы каким-то рабочим специальностям. Вот, хотя бы приведу пример видеоблогерши с Ютуба "Татьяны камазистки". Девушка простая и родители не бизнесмены. Кажется у неё только одна мать. Высшего не получила по какой-то причине. Но себя сделала, молодец! Выучилась на шофёра грузовой машины полюбила большегрузные самосвалы КАМАЗ и стала работать, она москвичка. Затем по работе познакомилась с таким же мужчиной, работали вдвоём. Накопили сначала на один б/у самосвал, копили деньги дальше и "пахали", затем купили второй самосвал, кажется и третий, наняли шоферов, организовали своё дело, муж возглавил, а она и до сих пор за баранкой многотонного самосвала работает на стройках Москвы. Когда-то ещё и дочь родила, мать с внучкой занимается, а Татьяна деньги зарабатывает. И не ноет, не завидует тем у кого богатые родители. Она сама сделала себя! Найдите на Ютубе ролики "Татьяна камазистка", посмотрите как хрупкая, молоденькая, маленькая девушка управляется с КАМАЗом. Причём и ремонтирует. Как один человек мне в юности говорил: "Жрать захочешь - загрохочешь!" Хватит завистью исходить и ненавистью пылать! Татьяна работает, а не завидует! Уважаю её! А вы, пока что - ничтожество!

Арамейка
Арамейка

Автор! Вот такие завистливые и злобные индивидуумы, как вы, которой по жизни ничего не досталось, а сама тоже пустельга, ни к чему не способная, кроме как брызгать своим ядом на весь мир, тут на вумане и изливают свою ненависть.
Какое вам дело до других и кто как купил машину, квартиру??? Ну и что, если родители дали им фундамент. Стало быть у родителей есть финансовые возможности. Если бы вам родители купили квартиру, машину, вы бы работали в семейном бизнесе, то вы отказались бы от ЭТОГО всего, сказали бы им - не надо мне ничего, я принципиальная и буду всё сама с нуля делать??? Интересно, другие вуманцы тоже бы отказались???
Автор! Не глупите и не завидуйте! От ТАКИХ благ фиг кто отказывается! Разве что чокнутые, которые сидят в дурдоме. Так что, займитесь лучше самосовершенствованием, научитесь хотя бы каким-то рабочим специальностям. Вот, хотя бы приведу пример видеоблогерши с Ютуба "Татьяны камазистки". Девушка простая и родители не бизнесмены. Кажется у неё только одна мать. Высшего не получила по какой-то причине. Но себя сделала, молодец! Выучилась на шофёра грузовой машины полюбила большегрузные самосвалы КАМАЗ и стала работать, она москвичка. Затем по работе познакомилась с таким же мужчиной, работали вдвоём. Накопили сначала на один б/у самосвал, копили деньги дальше и "пахали", затем купили второй самосвал, кажется и третий, наняли шоферов, организовали своё дело, муж возглавил, а она и до сих пор за баранкой многотонного самосвала работает на стройках Москвы. Когда-то ещё и дочь родила, мать с внучкой занимается, а Татьяна деньги зарабатывает. И не ноет, не завидует тем у кого богатые родители. Она сама сделала себя! Найдите на Ютубе ролики "Татьяна камазистка", посмотрите как хрупкая, молоденькая, маленькая девушка управляется с КАМАЗом. Причём и ремонтирует. Как один человек мне в юности говорил: "Жрать захочешь - загрохочешь!" Хватит завистью исходить и ненавистью пылать! Татьяна работает, а не завидует! Уважаю её! А вы, пока что - ничтожество!

Автор! Вот только что зашла на Ютубе в видеоблоги "Татьяна Камазистка". Вот она пишет под видеороликом: "Мне 26 лет, водитель самосвала КАМАЗ с декабря 2016. С мужем открыли фирму , на данный момент 4 машины: 3 камаза и даф." А под видео ещё написала: "Поменяла 20 колёс на КАМАЗе за сутки и подкрасила 600й." 600й - это кажется марка КАМАЗа.
У Татьяны 486 тыс.подписчиков в т.ч. и я. А у ролика про 20 колёс более 127тыс.просмотров. Вот так! Эта девочка ещё имеет огромное количество просмотров, хорошо и блогером зарабатывает. И всё успевает, поражаюсь ей. И тому, что сама 20 колёс заменила. А ведь у этого большегруза громадные и тяжеленные колёса. И девчёнка красивая. Ей пишут и в основном парни, мужчины. Поздравляли с ДР. И так, высказывают своё восхищение, дают советы.
Учитесь, форумские лодыри, нытики, завистники и нищеброды!
Кстати, есть и другие молодые женщины, но уже дальнобойщицы. Это Merdgio Life (Екатерина Миронова). Крымчанка Юлия Лазарева и другие. Смотрите их на Ютубе.

Гость бывает добрым

Есть люди, которым родители разумно помогли. Например, помогли поступить в вуз, кормили до окончания вуза, чтобы студенту не приходилось работать, купили квартиру. Это хорошо. Заметила, что у таких людей потом всё складывается удачно - и у детей, и у родителей.

Есть люди, которым родители не помогли, но не из вредности, а просто потому что не могли. Не было возможности. Но - что самое важное - они своим детям и не мешали. Не ложились у них на пороге, когда дитя решило переехать в другой город или уехать за границу, чтобы там учиться или работать. Не отбирали деньги и возможности. Не блажили, что ребёнок должен по гроб жизни им прислуживать. У этих тоже всё бывает хорошо, хоть и гораздо труднее, чем у первых - но хорошо у них бывает только при условии, что они трезво оценивают возможности своих родителей и не злятся на них на то, что они "не смогли дать им будущее". Если они этого не понимают, будет провал.

И, наконец, третьи. Именно те, которым всё свалилось с неба - и прямо на блюдечко с голубой каёмочкой. Стартуют они грандиозно. Но потом либо пьянство, наркотики, промискуитет, либо, даже если их минует всё это, они всё равно неизменно сходят с ума. Достаточно посмотреть на них, послушать их. Жизнь не обманешь.

Ириша

Я тут недавно прочла такую фразу и согласна с ней на все 100:кто много учится-получает мало...я всю жизнь учусь и никак не могу устроиться на хорошо оплачиваемую работу, вот как раз там уже сидят вот такие бездари итупицы,протеже...
А у меня есть подружайка-8 кл.образования до чего доросла-продавщица зато есть муж и был при должности,наворовались при сов.власти,она мне еще тогда сказала-главное делиться и теперь имеет 5кв,сдает и в ус не дует,живет припеваюче...а мои родители из сферы образования...всегда говорили-воровать не хорошо,не по совести, стыдно..ну так вот даже кв не смогли обеспечить,все сама,сама