Зачем люди его пьют?
Ну, крейзи и те, кто выпячивает непитие сверх меры, и другие, что наседают на непьющих. Поверьте, таких немало. Можно перегибать в любую сторону, вектор не так важен
Но почему-то непьющие более спокойно относятса к пьющим, за общим столом и при встрече не поучают и не рассказывают, как вредно пить. По крайней мере я такого ни разу не видела. А вот если кто-то не захоет пить алкоголь как все остальные, всем сразу же не нравится, что он выделяется из общей массы.
Так же и про ппшников. Они обычно не навязывают свои пищевые привычки, пусть все жрут, что хотят. Но антиппшники ко всем лезут со своими гамбургерами и конфетами.
Но почему-то непьющие более спокойно относятса к пьющим, за общим столом и при встрече не поучают и не рассказывают, как вредно пить. По крайней мере я такого ни разу не видела. А вот если кто-то не захоет пить алкоголь как все остальные, всем сразу же не нравится, что он выделяется из общей массы.
Так же и про ппшников. Они обычно не навязывают свои пищевые привычки, пусть все жрут, что хотят. Но антиппшники ко всем лезут со своими гамбургерами и конфетами.
Лезут - это просто едят что хотят ? Ни разу не видела любителя бургеров, который предлагает его съесть всем
Я не встрачала таких, кто бы это прямо выпячивал, просто говорят, что не пьют, когда им предлагают и все. А если "выпячиванием" вы называете отписавшихся в данной теме, так тема именно про алкоголь, вот и пишут об этом.
Я не встрачала таких, кто бы это прямо выпячивал, просто говорят, что не пьют, когда им предлагают и все. А если "выпячиванием" вы называете отписавшихся в данной теме, так тема именно про алкоголь, вот и пишут об этом.
Нет, я именно про тех, кто на корпоративе начинает фукать как можно пить водку
Лезут - это просто едят что хотят ? Ни разу не видела любителя бургеров, который предлагает его съесть всем
Нет, лезут, когда пытаются заставить есть то же, что и они. У меня на работе был коллега, который задолбал всех пирогами, которые приготовили его жена или теща. Постоянно таскал угощать, ему говорят, чтобы он оставил на кухне, потом попоробуем, но нет, он еще с утра с порога лезет со своими пирогами всех угощать. Еще и обижается, если не берешь.
Нет, лезут, когда пытаются заставить есть то же, что и они. У меня на работе был коллега, который задолбал всех пирогами, которые приготовили его жена или теща. Постоянно таскал угощать, ему говорят, чтобы он оставил на кухне, потом попоробуем, но нет, он еще с утра с порога лезет со своими пирогами всех угощать. Еще и обижается, если не берешь.
Человек просто хочет как лучше
Пирог съесть что ли сложно ? Или ты от куска разжиреешь?
Уваж коллегу, ну
Человек просто хочет как лучше
Пирог съесть что ли сложно ? Или ты от куска разжиреешь?
Уваж коллегу, ну
А может я не хочу именно сейчас его есть, т.к. с утра плотно позавтракала и зубы почистила? Не нужно ни к кому лезть со своими пищевыми предпочтениями. Да и это не единичный случай, знаю антиппшников, которых бесит, что кто-то не ест их стряпню.
А может я не хочу именно сейчас его есть, т.к. с утра плотно позавтракала и зубы почистила? Не нужно ни к кому лезть со своими пищевыми предпочтениями. Да и это не единичный случай, знаю антиппшников, которых бесит, что кто-то не ест их стряпню.
Не вижу проблемы, честно
Пирог тебе в рот коллега думаю не пихает
Ничего вкусного и полезного, мало того алкоголь вреден и очень опасен. Пьют потому что 1. слабовольные - бояться стать белой вороной 2. глупые - ниодного плюса потребления алкоголя нет, а вот минусов причем жирных - очень много. И тут я обычно смотрю как на идиотов на людей которые в ответ на ответ что я не пью спрашивают удивлённо "что так?" :))).
...и тут Слепаков поёт песенку "А я не такой". :)
Всё, что есть хорошего в жизни - либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению. Так если всего избегать, то какой смысл жить? Всё равно в конце помрёшь.
Непьющие , у меня к вам вопрос
Почему вы всегда, всем и при любом случае рассказываете что вы не пьёте ?
Потому что мне не все равно в какой стране я живу, если статистику посмотреть то алкоголь у носит много жизней в том числе и непьющих - дтп, пьяное ***, алкоголь это деградация, у кого получается ограничить себя у того в меру. Многие просто никогда не встречали вообще не пьющих и начинают задумываться. Если я увижу человека который разбивает голову себе о стену или пытается собой покончить я тоже как миниму спрошу зачем он это делает и попробую его остановить.
Всё, что есть хорошего в жизни - либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению. Так если всего избегать, то какой смысл жить? Всё равно в конце помрёшь.
"все что есть хорошего в жизни аморально либо незаконно" - Нет. Секс с женой, спорт, игра с детьми, отдых на море, речке, и.т.д. Есть куча продуктов которые вкусные и полезные - фрукты, орехи, диетическое мясо, овощи и.т.д.
А в этом и суть любого наркотика - исскусивенное вызывание эйфории по сравнению с которой все радости в жизни блекнут и человек от жизни перестает получать удовольствие. Не видит никакого праздника без наркотика.
В том-то и дело, что не литрами. Какие там литры, если у меня от 2 бокалов вина/пива начинает голова болеть. Недавно впервые за не знаю сколько времени выпила одно пиво, почувствовала, что начинаю пьянеть и остановилась, но другие же не могут останивиться. Хлещут водку, пиво, вино литрами, им еще и весело и танцуют.
Ну мне чтобы опьянеть одного пива недостаточно) нужно штуки 3) у всех же разный организм) какому-то большому мужчине и 5 пива не хватит чтобы опьянеть
Потому что сладкое любят почти все и всем понятно почему. Да и те, кто говорят, что не любят, скорее всего лукавят или просто давно напрочь от него отказались по каким-либо причинам и им уже и не надо.
Я не знаю лично ни одного человека кто бы не любил алкоголь) и у меня нормальное окружение людей которые пьют качественные вещи)
Почему-то считается, что если ты пьешь, значит с тобой что-то не так. Либо что состояние здоровья не позволяет, либо что ты бывший алкоголок, либо что попадал в конфузные ситуации, когда напьешсья, поэтому не пьешь. И обычно те, кто не пьют, не заставляют на праздниках никого не пить. А вот пьющие вовсю пытаются заставить тебя выпить хотя бы 100 г.
Я очень не люблю на праздниках трезвых) обычно просто не зовем таких вот непьющих. Неприятно смотреть на их кислые рожи весь вечер
Сахар не вредно. Мало того это часть важного состовлчющего пищи БЖУ. Просто баланс должен быть. А так что углеводы в макаронах что в сахаре что а гречке - разницы нет. Ну разная скорость усваивания и ГИ. Но это больше для Диабетиков важно.
Что такое удовольствие , боль, раздражение, радость и.т.д. Удовольсивия это реакция мозга, причем условное. Те мозг УСЛОВНО делит все поступающие сигналы на "хорошо" и "плохо". Наркотик УСЛОВНО вызывает кайф и этот кайф сконцентрирован, что означает что прстая жизнь вызывает по сравнени с наркотиком раздражение и боль. И кайфа человек испытывает одинаково что наркоман что ненаркоман. Просто наркоман к примеру 98% кайфа испытывает от наркотиков и 2% от жизни. А ненаркоман все 100% испытывает кайфа от жизни. У ненаркомана НАМНОГО больше мотивация жить и развиваться, радоваться жизни и любить.
хорошее вино - дар Божий.
Вино, вино, вино, вино
Оно на радость нам дано-о-о-о!
Не пью в принципе, даже слабый. Не нравится вкус. Я лучше выпью колы, сока или другой газировки, или молочный коктейль, хотя бы вкусно. И после этого я буду чувствовать себя хорошо. А чтобы мне повеселиться и немного посходить с ума, мне не нужно перерезать свои моральные путы алкоголем.
автор, вот тоже не понимаю этого
и скупают вёдрами это пойло
а классно принять пару бокалов хорошего бургундского и закусить испанским сыром с трюфелями.
Ням-ням-ням
Алкоголь хорошо с мясными блюдами и салатами. Например, пиво придаёт привкус горчицы, а вино как регулятор кислотности. И при разложении спирта образуется уксус, который ещё усиливает вкус. Ещё во многих напитках есть сахар, который тоже усиливает вкус, ведь в мясе и салатах его обычно нет. Короче, алкоголь - это просто специя. И любую специю надо добавлять в правильном количестве.
как объяснить слепому цвет восходящего солнца? и как ты предлагаешь описать тебе словами - работу сомна людей - бережно готовившишь односолодовый виски, кто-то мастерски обжигал бочки из под португалського портвейна, кто-то старательно контролировал процесс брожения, варки, дистиляции. кто-то отвественно оценивал вкусовые качества каждой партии, что бы сохранить неповторимый вкус своего продукта. никак.
Мне один мужик недавно сказал. Я б на тебе женился, если бы ты бухала.
Бывает и вкусный алкоголь, например, яблочный сидр. Не обязательно пиво с водкой жрать
Потому что сладкое любят почти все и всем понятно почему. Да и те, кто говорят, что не любят, скорее всего лукавят или просто давно напрочь от него отказались по каким-либо причинам и им уже и не надо.
Я с детства не любила. От меня и конфеты прятать не приходилось. Зато пицца или шашлык-папакупиии!))) И по сей день такая))
иллюзия жизни без тревог...
Проблем у вас просто нет. Алкоголь хорошо перезагружает, стресс снимает . В молодости - да, он особо и не нужен. А вот когда тебе уже за 40, тогда без него никуда . Мне как - то сказали : " Не будешь пить алкоголь по пятницам - будешь пить таблетки по рецепту"
в целом согласна
но по пятницам не надо - все-таки это постный день!
так сладости - тот же наркотик. Только более "легализованный". А в остальном никакой разности. Алкоголь, кстати, имеет те же механизмы - повышает сахар в крови.
Почему-то считается, что если ты пьешь, значит с тобой что-то не так. Либо что состояние здоровья не позволяет, либо что ты бывший алкоголок, либо что попадал в конфузные ситуации, когда напьешсья, поэтому не пьешь. И обычно те, кто не пьют, не заставляют на праздниках никого не пить. А вот пьющие вовсю пытаются заставить тебя выпить хотя бы 100 г.
Так не пейте. Замечательно, что вы справляетесь и так. Молодая, видно.
После 45-50 ...сильно падают гормоны радости и счастья. Там все падает. Апатия наступает, а жить как-то надо. Вот народ и пытается.
Можно антидепрессанты, но ждем тогда новую тему - "что вкусного в антидепрессантах"..
Если серьезно, никто никого не заставляет. Если вас можно насильно заставить пить алкоголь -у вас проблем не меньше, чем у алкоголиков - та же зависимость и отсутствие крепких личных границ.
Ну и никто не советует напиваться. В малых количествах разве что иногда.
Кстати, вино не полезней коньяков и водок. А для почек, кажется, даже вреднее. Да и настоящего вина почти нет, это все бурда-подделка. Тогда уж лучше 50 гр. коньяка, чем это вино.