Многим женщинам нравиться оголяться я заметила(в бане , когда кормят грудью , просто дома если я в гостях часто знакомые ходят в трусах или без лифчика)...меня это так раздражает!!! Тупо жесть. Куда подевалась скромность и целомудрие? Почему так? Или это я одна такая странная?
согласен. где секси-бельишко, где чулки с поясом? ничерта нету.
Я тоже не люблю на мужские причиндалы пялиться. Но не обращаю внимания на таких.
Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь
И несомненно заводишь,
Нравится мне, когда ты громко хохочешь —
Неважно, днём или ночью — это нравится мне!
Нравится мне, когда мы смотрим с тобою фильмы,
Хоть они и дебильны. И даже во сне
Нравится мне, что ты с меня одеяло стянула
И меня даже продуло. Но мне...
Ну, в бане как бы это норма)), тут уже к вам вопрос , что у вас ща друзья , котрые ходят при вас в трусах )), у меня таких нет , все адекватные )
Немного странные, если честно ) в бане и если кормят грудью - это совершенно норм. Ну а в трусах и лифчике при гостях шастать трэш конечно полный ) если это не лучшая подружка, которую знаешь до фига лет. Но это абсолютно не вопросы скромности и целомудрия, а вопросы воспитания и культуры. При чем целомудрие, не при чужих мужиках же, вы не потенциальный половой партнёр. Единственное, может быть как раз вас женщины возбуждают, но признать это боитесь, вот и раздражаетесь? )
Наденьте дублёнку, тёмные очки и не выходите из дома.
Потому что со всех щелей орут "будь сексуальной, где твоя сексуальность, раскрепостись", вот они и раскрепостились.