Обычно мы все привыкли к ее фото где она уже старая и мягко говоря не симпатичная, она была изуродована болезнью . Но увидела ее фото в молодые годы и была удивлена . Пухлые красивые губы , большие глаза , четкие брови , прямой нос и толстая коса , ну прям красавица по современным меркам . А вам кажется Крупская красивой?
Да у Ульянов Вовка в студенчестве был ничего себе. Прям ДиКаприо.
В молодости все красивые
Они красивая пара были, Крупская осталась преданной женой и другом всю жизнь, а Ленин ценил ее больше красивых любовниц
Симпатичная, но не красавица.
Да, вы правы, в молодости она была привлекательна....
По нынешним меркам - красотка, по тогдашним - не сильно. Причём девушка была чужда буржуазным предрассудкам, одевалась строго и локонов не завивала, потому, наверное, не считалась красавицей. Мне как раз её молодые фотки попадались чаще. А Ди Каприо уже и сейчас на Ленина из Букваря похож, щас только полысеет!
Миловидная. Взгляд только серьёзный уж слишком)
По нынешним меркам - красотка, по тогдашним - не сильно. Причём девушка была чужда буржуазным предрассудкам, одевалась строго и локонов не завивала, потому, наверное, не считалась красавицей. Мне как раз её молодые фотки попадались чаще. А Ди Каприо уже и сейчас на Ленина из Букваря похож, щас только полысеет!
Я читала откровения ее подруги , что у Крупсой была красивая кожа с румянцем , но слишком пухлые губы и высокий рост . Смешные « недостатки» для нашего времени
Никогда не понимала этого афоризма . Есть некрасивые, есть симпатичные , есть обычные , есть симпатичные и мало красивых и это даже в молодости
Это часть юношеского максимализма. А с годами красота, увы, уходит, и глядя на свои молодые загоны, и глядя на старые фото, естественно, потом только усмехаешься.
В молодости очень привлекательная. Её потом болезнь испортила.
Красоты там не было. И весьма показательно, что в село Шушенское Крупа приехала вместе с матушкой, дабы лихой кавалер не отвертелся от брака.
Вообще у Ильича была пассия, некая Елена Ленина, но к перспективе жизни в Шушенском она оказалась не готова. Мне интересно: не пожалела ли она после о своём отказе Владимиру Ильичу?
Да, Крупская была красивой, пока не заболела, по-моему, базедовой болезнью. А отец её был артиллерийским офицером, учился в СПб.
Красоты там не было. И весьма показательно, что в село Шушенское Крупа приехала вместе с матушкой, дабы лихой кавалер не отвертелся от брака.
Вообще у Ильича была пассия, некая Елена Ленина, но к перспективе жизни в Шушенском она оказалась не готова. Мне интересно: не пожалела ли она после о своём отказе Владимиру Ильичу?
Интересная фамилия была у его пассии . Он что у неё фамилию себе украл , как псевдоним
А вообще хз, все покрыто мраком.
А Крупская в молодости симпатичная была, да.
Не прям красивая, но симпатичная.
К сожалению, не все.
Если сравнивать со старухами - то конечно страшилки 20-летние выигрывают.
А если сравнивать с ровесницами, то полно некрасивых девушек.
И детей тоже.
С детства уже на 80% видно, будет девочка красивой или нет.
Даже у младенцев черты лица уже сформированы, форма губ, нос и т.д.
Вы наверное просто очень не симпатичная( извините) , поэтому вам все красивыми молодыми кажутся . Я вот вижу что красивых людей очень мало и среди молодых тоже
Автор, в пользу Крупской говорит то, что на всех абсолютно фотографиях она без тени макияжа и фотошопа. Вот попробуйте признанных красавиц шоубизнеса снять а ля натурель. Вот тогда и будет понятно, кто есть красавица, а кто - тренажер для визажистов и спецов по цифровому арту.😆
крупская, крупская... это не жена товарища крупского?
К сожалению, не все.
Если сравнивать со старухами - то конечно страшилки 20-летние выигрывают.
А если сравнивать с ровесницами, то полно некрасивых девушек.
И детей тоже.
С детства уже на 80% видно, будет девочка красивой или нет.
Даже у младенцев черты лица уже сформированы, форма губ, нос и т.д.
Часто дети перерастают , вот детстве красивые , а потом серые . А бывает наоборот из серой мышки в красотку