Гость
Статьи
Брови в декрете

Брови в декрете

Вот знакомая нашей семьи в декрете занялась бровями, и теперь все уши жужит какая она молодец, деньги посыпались, в день по 5 человек. У нас в семье стабильный неплохой заработок, как бы не хуже их живём, и зарабатываем. Короче помагите угомонить знакомую от её хвастанья, уже уши болят, и послать не пошлёшь

Дина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Задолбали уже все своими бровями, ресницами, ногтями, губами. Ни одна без них прямо жить не может. И все эти успешные бровисты, лашмейкеры, маникюрщицы и надувательницы губ.

Дина
Гость

Задолбали уже все своими бровями, ресницами, ногтями, губами. Ни одна без них прямо жить не может. И все эти успешные бровисты, лашмейкеры, маникюрщицы и надувательницы губ.

Ой и не говари, у меня уже из ушей льётся

Скажите, что не можете её пригласить в гости, т.к. места для её Ламборджини во дворе пока нету...

Гость

А какая вам разница, что там знакомая делает. Читаю и есть ощущение, что дело тут в вас, это вам ее успехи покоя не дают. Расслабьтесь и делайте как считаете нужным, а за человека порадуйтесь.

Дина
Гость

А какая вам разница, что там знакомая делает. Читаю и есть ощущение, что дело тут в вас, это вам ее успехи покоя не дают. Расслабьтесь и делайте как считаете нужным, а за человека порадуйтесь.

Так мне нет разницы, дело во мне? так да, это правда устали выслушивать, и не только я но и моя семья. Успехи? Поверьте мне моих хватает, не кричу за каждом углом

Дина
Гость

Скажите, что не можете её пригласить в гости, т.к. места для её Ламборджини во дворе пока нету...

Ахах)

Гость
Дина

Ахах)

Спаси Боже от таких подруг

Гость

Название темы - сильное! Представила себе Брежнева на девятом месяце.

Гость

Поменьше общайтесь, если так невыносимо. В чем вопрос?

Гость
Гость

Жить без всего этого можно,но для многих это просто список ежемесячных уходовых процедур,как зубы почистить.красиво и удобно.

Гость

Спросите её - а как налоги платишь с заработка,получается,нелегально работаешь ,ИП оформила? Не боишься ,что в налоговою стукнут?
Вангую,хвастаться перестанет,ну или пыл поубавит

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: