Гость
Статьи
Меня заставляют …

Меня заставляют прописывать

Моя мама живет полгода с мужчиной. Он из Узбекистана и не имеет гражданства. У меня есть квартира, которую мне купили папа и бабушка. Моя мама заставляет меня временно прописывать этого мужчину в …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Папа купил квартиру вам а мама заставляет там прописать какого-то чурку

Гость

Всех выписать и послать маму с таким просьбами подальше, а то отожмут квартиру и пукнуть не успеешь.

Гость

Поговори с папой и бабушкой, пусть помогут, спрячь документы на квартиру. Поживи отдельно от мамы, хоть в общаге или у бабушки. Если живете в этой квартире, то гони всех лишних, включая дурную епливую мамашу.

Гость
Гость

не, это не липовая, ибо делаешь сама и не в "резиновую" квартиру.
то есть причина в том, чтобы просто подгадить мамке?

А ты тот самый узбек?!
С чего вдруг это ей прописывать. Это не подгадить, это липовая.

Автор
Гость

Дело в том что объясняю это маме, но она меня не слышит. Начинает меня оскорблять, говорить что я злой человек и тд. Она не понимают что я не хочу. Она готова все сделать для мужика.

Поверь, лучше быть злой, чем д//ур//ой

Гость
Гость

У меня постоянно проблемы из за маминых мужиков. Я уже не знаю как мне быть.

Послать *** этих мужиков и мать, если она по человечески не понимает. Пока вы это не сделаете, будете превращать свою жизнь в бесконечные разборки.

Гость

Они снимало квартиру из за этого ко мне лезут

В съёмной тоже можно прописать, вот пусть и окучивает хозяйку своим предложением, раз ей это так необходимо. Это абсолютно не ваши проблемы.

а что - сама мама - бездомная, и ей, кроме как к тебе, больше некуда прописать этого бродягу?)))) а к себе приписать его слабо - в свой райский шалашик?))))))

АлёнаКомплимент

Наберитесь смелости и в лицо скажите НЕТ. Закаляйте характер, автор, в жизни ещё не раз, возможно, пригодится. И если бы мама вас любила, она не портила бы с вами отношения из-за этого вопроса.

Гость

Это временная регистрация, и она не несёт за собой никакой правовой нагрузки. Это одно, второе: мама может его зарегистрировать по своему адресу.

Гость
Гость

"Ему в лицо отказать я не могу. " - ПОЧЕМУ????? ОН ТЕБЕ НИКТО!!!! МАМА НЕ ПРИЧЁМ.

" Ранее они просили меня прописывать его сына, знакомых. Кого то я прописала кого то нет" -

А ДЫК ТЫ СЛАБОУМНАЯ! С ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТь
и прям интересно - те, Сродственнички мужика мамашкиного, которых ты прописала - с тобой в твоей хате живут? или явлются когда хотят?
😜

У тебя потом будут большие проблемы, надо с юристом проконсультироваться, потом их не сможешь выписать.

Гость

Научиться говорить нет жизненно необходимо. Иначе завтра к вам заявится малознакомый мужик и скажет, что теперь вы его женщина, и он будет с вами жить. А вы не сможете отказать. Не ждите, что кто-то за вас заступится, на самом деле никто никому не нужен, мы все только используем друг друга.

За годичную прописку в Питере я платил 30 тыс.

Молодая

Автор, а почему вы так не хотите с матерью ссорится?
Вам так дорого ваше общение? Вы зависите от неё материально? Вы рассчитываете на ее помощь? Вы просто ее боитесь? Вы этого узбека боитесь?

Гость

никого не прописывать.

Гость

правильно делаешь, не чего делать посторооного мужчине среди женщин.

Гость

Извини , мама, но нет. Больше к этому вопросу возвращаться не будем.

Гость
Гость

У меня постоянно проблемы из за маминых мужиков. Я уже не знаю как мне быть.

Да что тут знать, замки смени, ключи никому не давай, живи в своей квартире и никого не прописывай. На любой разговор о прописке жесткое нет ! И все, если за тебя некому заступиться, сама за себя заступайся, никому не давай на голову садиться.

Алексей.

Не делайте этого.

Гость

Автор, просто - нет! Учитесь говорить это слово. Это не ваши проблемы вообще. На вомрос почему - потому что не хочу. Маму заблокируйте вообще везде.

Кактус
Гость

" Я же не обязана делать это даже если я с ними в хороших отношениях и это моя мама? "-а почему ваша мама у себя его не пропишет? "Я люблю маму но отношения из за этого портятся."-а она вас любит? Если из-за какого-то узбека готова испортить отношения с дочерью?

ИМХО явно не любит - потому что из-за эти прописок ты рискуешь остаться без жилья.

Гость
Гость

Я просто не хочу этого делать

Так и не делай, большая девочка уже

Гость

Мама же где-то прописана? Вот пусть туда и прописывает. Просто получается, попыткам кого-то прописать, пытается влезать в вашу квартиру. Потом - ну мы же здесь прописаны. Не ведитесь на это. Пусть ищут квартиру с временной регистрацией.

Гость

Гони всех в шею. Никого не прописывай. Порти отношения в хлам, но не прописывай.

Гость

Узбек получит прописку, бросит маму и понавезет к себе своих родственников. В вашу квартиру. А если родится у него ребенок, его пропишут по месту регистрации отца. И потом его до 18 лет не выгонишь. Поэтому маме сказать категорическое: нет. Расскажите о своих опасениях. Пусть прописывает его к себе. Не за этим ли приехал мамин узбек?

Гость

Пиз*дюлей ему прописать надо.

Валечка

А что, мама к себе его прописать не хочет?

А какое это имеет отношение, чья
Василий

Эта самая любимая мама подведёт вас к тому, что вы станете бомжихой. У вас пропадут документы. А потом окажется, что квартира ваша продана. А вам даже и в суд не попасть, потому что паспорта нет. Полицаи будут вам в лицо смеяться, они на этих приезжих зарабатывают... Гоните всех. И маму тоже. Ищите мужа....

Мужа? Который тоже оставит без квартиры? А сама, что тряпка бесхребетная? Поставь маме условие об оплате регистрации и сумму выбери такую, чтоб задумались, но деньги вперёд!🤗

А какое это имеет отношение, чья
Гость

Я не хочу прописывать всех людей, тратить на это время, его друга сына родственника, я когда сыну отказала они так и не поняли. Они мне никто, почему в квартире которую мне купил папа я должна прописывать какого то мужика. Но они на меня давят

Пригрозите полицией, а если продолжат, то действительно обратитесь в полицию!

Берта

Временная прописка существует давным давно

Гость

Не совершай глупости...если у твоей хотелка скребет....пусть сама и прописывает...даже не вздумай

Гость

Научись говорить слово НЕТ

Гость
Гость

Мама ему врет что я согласна, они могут просто сказать мы выезжаем выходи пойдём прописываться, хотя я не хочу, я просто молодая девушка которой 20 лет и никто даже не может заступиться за меня

Не прописывать никого что за вопросы то

Гость

А слова идите на х....й не существует? Послали да и всё.тоже мне проблема.

Гость

Временная или постоянная? Кстати, сейчас кто-то у вас прописан? Скажите, что к вам приходила милиция искать прописанта, вы такое в гробу видали и всех выписываете и больше не хотите пусть даже не заикаются.

Гость

Насколько понял, единственное что вас беспокоит, это проблемы с наездом вашей мамы и молчаливый угрозой испортить с ней отношения. Такой опыт у меня есть и немаленький. Хорошая новость в том, что когда такие давильщики как ваша мама получают яркий отлуп, прямыми и ясным словами (если потребуется, с переходом на личности)) , то они сперва делают вид что обиделись, а потом начинают вас гораздо сильнее любить и уважать. Проверено многократно. Так что посылайте всех лесом и громко

Гость

ну так а причина "нехочух" твоих - ненависть к мамке.
озвучь ей это, и она отстанет.

Вы что к девчонке пристали с бредовыми выводами. Не хочет прописывать, не прописывает. Нафига ей какой то левый мужик с его родственниками. Причем здесь ненависть к матери? Чушь городите.

лично Автору

Ну, либо нравься и дальше маме с узбекскими мужчинами

Либо четко скажи нет , найдут где прописать.
Мать набычится?
Ну так пусть выбирает этих узбекских мужчин в приоритет дочери , туда ей и направление.

Другого варианте нет, автор

Гость

Вообще не вижу причины отказать. Он вам совершенно чужой человек. И вы никому ничего не должны. Даже вашей маме. Или делайте это небесплатно. Пусть это станет вашим бизнесом.

Гость

Не разбазаривайте то, что вам дали отец и бабушка. Они не для того копили и работали для дочери и внучки, чтоб маманя туда прописывала свою чистоплотную таджикскую трахобратию. "Слова нет она не понимает. Ему в лицо отказать я не могу". - Сказать в лицо три раза "нет", перекрестить на дорожку и поганой метлой за дверь. Можно еще для ускорения пенделя отвесить. Взрослейте уже. Учитесь отстаивать личные границы и свою собственность. Иначе по миру пойдете с такой маманей. Вас-то она не больно любит и ваши потребности учитывает. Я в 13 лет даже не разрешила переночевать в нашей квартире какой-то дальней родственнице маминого кавалера, хотя та долго строила из себя сироту казанскую. Так и сказала матери: "Придет - на порог не пущу, это чужой родственник чужого мне мужика, которого я почти не знаю". Мне в 13 лет яиц хватило маму на место поставить. А то тоже бы по простоте души всех сирот казанских, котят и шелудивых мужиков домой таскала. А вам сколько лет?

Гость

Почему форум притягивает безмозглых дур и идиоток, даже если ответ очевиден. Слать на х...й, ДУРА!

Гость
Гость

Я не хочу прописывать всех людей, тратить на это время, его друга сына родственника, я когда сыну отказала они так и не поняли. Они мне никто, почему в квартире которую мне купил папа я должна прописывать какого то мужика. Но они на меня давят

Ты дура, на х...й послать не можешь, значит только по жизни отсасывать будешь, тупая.

Гость

Ответьте нет ,несколько раз и от вас отстанут.

Гость

Послать ... их, поставить на место. Такие просьбы больше не должны повторяться

Гость

а зачем прописывать, временно зарегистрировать и всё, не надо прописывать

Гость
Гость

Мама ему врет что я согласна, они могут просто сказать мы выезжаем выходи пойдём прописываться, хотя я не хочу, я просто молодая девушка которой 20 лет и никто даже не может заступиться за меня

Я так понимаю, папа и бабушка купили вам эту квартиру? Попросите папу, пусть он скажет вашей маме, мол я покупал, а ты, что всех мужей и родственников прописывать? И вообще, почему вы должны, если не хотите, они взрослые люди, сейчас прописка покупается(кто-то прописывает за деньги и всё).

Гость
Гость

Посылайте всех, а то сами останетесь у разбитого корыта.

Гость

Наверняка ты симпатичная девушка,я бы с тобой познакомился бы.И разогнал бы эту шушеру к еб@ни-матери.

Женское мнение
Гость

Я просто не хочу этого делать

Так не делай! В чем проблема? Маме не можешь отказать? Так надо сделать выбор - или твое спокойствие, или мамины хахали.
Кстати, мама сейчас просит за ,,неизвестно кого,,, а через время будет каяться. С моей свекровью так было. Без жилья мужик ее открутил, замуж вышла, прописала. А потом ( через время) не знала как выписать- проблема.

Гость

Рассказываю по собственному опыту - была замужем за узбеком, потому знаю, что говорю. Итак, если временная регистрация на 3 месяца - ничего страшного не вижу. Только, боюсь, что они этим не ограничатся - потом будут давить, чтоб он получил РВП(разрешение на временное проживание),а это на 3 года, и затем вид на жительство - 5 лет( и каждые 5 лет теперь можно его продлевать бесчетное количество раз). Узбеки только пока здесь никто, к сожалению, хорошо относятся, а потом зубки-то ой как показывают. Резюмируя свой опыт,я бы сейчас не стала ничего делать и никого регистрировать. Понятно, что не все узбеки, надеюсь, плохие, но к русским женщинам они относятся исключительно потребительски. Им зацепиться здесь надо, вот они нас, дурочек, и находят, и пользуются по полной программе.
Короче,квартира ваша. И вы имеете полное право никого не прописывать ( за лишних жильцов,кстати, и кварплата больше). Нет говорите тверже и увереннее - это ваше полное право распоряжаться вашей квартирой на свое усмотрение. Мама... Она,скорее всего,лет через несколько поймет,с кем связалась. Когда им не даешь то,чего они хотят - линяют из нашей жизни - только пятки сверкают. Ищут других,которые будут посговорчивее. Извините,что я со своим негативом, но вот так,к сожалению...