У меня рост 178 см. Мне кажется, девушки меня отфильтровывают, потому что я ниже 180 см. Стоит ли округлять до 180 см? Высоким я не пишу, поэтому вряд ли заметят.
Что округлять-то, пхах
Если тебя, карлика, и так увидят
Ты ещё свой стручок округли
ну округлите, 2 сантиметра ничего не решают. я 163 и мне бы было пофиг что 178, что 180
*** несёшь, у Путина 2 жены , и любовница , а он в 2 раза ниже тебя))))
Фух, ну приятно узнать, что не у всех мнение одинаковое. А можно вопрос (без какой либо агрессии, правда интересно)? У вас ноги не устают такой каблук носить? Я встречался кое с кем, и она только один раз носила такие туфли. Все ноги себе стерла. Помню, мне ее на руках пришлось нести до машины, ей тяжело было идти. 😂
Округлите, 2 см роли не играет
Кто ж там мерить будет, да и в обуви вы все равно 180
Вот и мне округлить что ли, буду 170 тогда
А мне кажется вы хотите придумать причину, почему с вами на сз не хотят знакомится (хотя фото же в доступе есть) Это на каком сз интересно отбор по росту. И очень странно когда мужчина комплексует из за роста так что даже из заа этого не пишет высоким. Может дело не в росте, а в весе?🤭
А мне кажется вы хотите придумать причину, почему с вами на сз не хотят знакомится (хотя фото же в доступе есть) Это на каком сз интересно отбор по росту. И очень странно когда мужчина комплексует из за роста так что даже из заа этого не пишет высоким. Может дело не в росте, а в весе?🤭
Вес 76 кг. Я последний год спортом занимаюсь активно, выгляжу нормально. За год сбросил 12 кг.
Я 173 см , муж 178 см, меня очень удивило, что до сих пор есть те девушки, которым нужны парни только с ростом 180 и выше. Этот мир не перестаëт меня удивлять!