Бывает иногда все мы можем разозлиться. Но на сегодняшний день злость стала выше нас. Когда злость перестаёт быть контроль над собой. В итоге получается что человека легко разозлить. Иногда даже может лопнуть терпение. Я например никогда не на кого не злилась мне не до этого. Можно в любой момент разозлиться на мелочи. Даже в интернете пишут злые комментарии, а потом просходит ссора и в реальной жизни тоже самое. Все мы люди и всегда можем разозлиться на кого-либо ,но нужно ли это или лучше терпеть ,то что не нравиться? Всё таки откуда у людей возникает злость и гнев?
Психические расстройства или банальное нежелание/неумение контролировать свои эмоции. По жизненному опыту помню человека, которого родители не ругали за истерики, побеги, все ему спускали, он и вырос таким человеком, который орет на кассиров, заправщиков, на людей в очереди, на своих близких)
из амигдалы. Это ядро такое в височной доле головного мозга.
Или ты с философской точки зрения подкат к теме запланировала? Тады ой.
По разным причинам люди злятся. Для меня, самая обоснованная злость, это злость в ответная злость на проявление агрессии... физической, моральной, эмоциональной. Такая злость мне понятна.
"Когда злость перестаёт быть контроль над собой" - русский язык в ауле учили?
Только от жизни собачьей собака бывает кусачей...
Злость от природы. Вы возьмите учебник по психологии и почитайте о чувствах человека. Испытывать это чувство нормально, другой вопрос в том, как управлять им чтобы проблем не иметь