Друзья, я же прокачанная мадам, хорошо понимаю что есть хорошо, что есть плохо, и что откуда берется в нас , все поведенческие реакции. Но! Вот чувствую зло внутри себя! Одну я недолюбливаю, другую терпеть не могу. А так быть не должно у гармоничной личности. Некоторые люди меня просто бесят, хочется их обозвать плохими словами, за спиной. Что вы делаете с такими своими эмоциями?
Сука! Ты напрямик говори, а не за спиной. Ага
Магний,витамины группы В, успокоительные! Вы просто на нервах
У КАЖДОГО бывают порой отрицательные эмоции. Многие научились держать свои чувства под контролем, так что они в состоянии успешно продолжать вести свои повседневные дела.
ПЕРВЫЙ шаг к контролю над отрицательными эмоциями — выявить отрицательные мысли.
Второй шаг — работать над исправлением отрицательных мыслей.
Третий шаг — работать над тем, чтобы вытеснить причиняющую беспокойство мысль из своего ума.
Отрицательные мысли будут неоднократно стараться пробить себе путь обратно в твой ум.
Но у тебя есть одно преимущество: ты можешь полностью сосредоточиться только на чем-то одном. Если твой ум уже полностью занят чем-то другим, то твоим отрицательным мыслям будет трудно вернуться назад . Они должны быть вытеснены насильно путем замены. Библия побуждает нас:
" ... продолжайте размышлять о том, что истинно, что важно, что праведно, что чисто, что побуждает к любви, что заслуживает одобрения, что высоконравственно и достойно похвалы".(Филиппийцам 4:8).
Ничего, про себя поматерюсь на них, представлю как наматываю их кишки на люстру, потом стараюсь не думать.
У КАЖДОГО бывают порой отрицательные эмоции. Многие научились держать свои чувства под контролем, так что они в состоянии успешно продолжать вести свои повседневные дела.
ПЕРВЫЙ шаг к контролю над отрицательными эмоциями — выявить отрицательные мысли.
Третий шаг — работать над тем, чтобы вытеснить причиняющую беспокойство мысль из своего ума.
Отрицательные мысли будут неоднократно стараться пробить себе путь обратно в твой ум.
Но у тебя есть одно преимущество: ты можешь полностью сосредоточиться только на чем-то одном. Если твой ум уже полностью занят чем-то другим, то твоим отрицательным мыслям будет трудно вернуться назад . Они должны быть вытеснены насильно путем замены. Библия побуждает нас:
" ... продолжайте размышлять о том, что истинно, что важно, что праведно, что чисто, что побуждает к любви, что заслуживает одобрения, что высоконравственно и достойно похвалы".(Филиппийцам 4:8).
Иногда это тяжело...
Сами себя или какие-то качества в себе терпеть не можете - рядом с теми людьми эти качества из Вас наружу лезут - вот Вы и беситесь на них.
Предположим рядом сидит пусть хоть какой угодно додик - какое до него может быть вообще дело? Нет причин о нём вообще что-то там думать, тем более беситься и за спиной кому-то там что-то о нём говорить.
Ищите в себе поломку.
Почему ты хочешь перекрыть мою злость?
Спасибо Вам
Сами себя или какие-то качества в себе терпеть не можете - рядом с теми людьми эти качества из Вас наружу лезут - вот Вы и беситесь на них.
Предположим рядом сидит пусть хоть какой угодно додик - какое до него может быть вообще дело? Нет причин о нём вообще что-то там думать, тем более беситься и за спиной кому-то там что-то о нём говорить.
Ищите в себе поломку.
Да. Такое тоже не упускаю из виду
Тупая тупая тупая *** тыыыыы
***.
Как же ты меня бесишь
Наконец-то ты поняла, что ты - одноклеточное и тебе никто нее завидует)
Иди отлижи уже своей подружке феминистке, и статус об этом в соцсетях напиши, чтоб одногруппницы знали наверняка , что у вас загоны интимного характера, а то а Италию не возъмут тебя
Ооооо, что-то слабо, на Стене ненависти и на Вумане несколько лет назад меня вон как поносила. Давай, можешь лучше
Иди отлижи уже своей подружке феминистке, и статус об этом в соцсетях напиши, чтоб одногруппницы знали наверняка , что у вас загоны интимного характера, а то а Италию не возъмут тебя
А что ж ты свою Италию любимую засираешь-то? Ты же там живешь. Итальянские мужчины ведь самые лучшие. Тебя же взяли с таким мировоззрением.
Мне нах твоя италия не нужна, одна там сиди, мне и тут хорошо
Да ты и сама себя не выносишь, ты же чувствуешь свою неполноценность, а сделать ничего не можешь с ней, развитие требует много усилий, а ты не в состоянии поднять свой отросток целлюлита
Фемминистки - не ***. Это ты тупая лесба 5 лет за мной бегаешь, потому что отлизать очень хочешь, а я тебе не даю. В Италию ты уехала, чтобы там отлизывать всем.
Фемминистки - не ***. Это ты тупая лесба 5 лет за мной бегаешь, потому что отлизать очень хочешь, а я тебе не даю. В Италию ты уехала, чтобы там отлизывать всем.
Походу не ты , не твоя "подруженция" не догоняете , что есть феминизм. Одна каверкает это понятие как ей удобно и без стеснения юзает тебя, а ты просто мечешься как на икромете, ибо серого вещества ноль. Я бы тоже над тобой стебалась, ты же хаваешь все что дают, потом бегаешь как мокрощелка на этот сайт за советами ...
Почему все считают меня тупой?
Ну там, общаются свысока ни с фига. Подкалывают, троллят, издеваются, пишут мою личную жизнь на сайтах, подставляют, осуждают. Я бы написала конкретные примеры, но мне тогда просто дадут в морду. Просто ни с того ни с сего считают себя выше\умнее. Я говорю о знакомых людях. Посему такое может быть? Или может сделаете вывод из моего "бреда", что я пишу на сайте? Просто я считаю себя умнее их, а то, что ценят они и считают умом, я не считаю умом. Почему они меня хейтят?
27 сентября, 21:05
LOL. Потому что так и есть.
Факт осознания вами вашей проблемы уже половина решения
Теперь пытайтесь полюбить людей, ну ил= избавить их от своего присутствия. Как пойдёт
Чо ты меня запугиваешь все время, дурра?
Вот тебе и обоснование. Ты даже не догоняешь, что можно зайти и просмотреть все твои темы и ответы , все что связано с тобой на Вумане , любому у кого возникнет такое желание, а если чуть напрячься, то не сложно и на соцсети твои выйти.
Ты кому отвечала?))
Это ты типа похвалилась? - Посмотрите! Я нашла кнопочку. А?
Судя по твоему бессвязному мышлению и постоянной позиции защиты, любили тебя в детстве мало, а сейчас истерия (истероидная шиза) набирает свои обороты. Но эту пропасть не заполнить ничем, она бездонна. Походить бы тебе к психотерапевту, еще не все потеряно было б.
Зачем я трачу на тебя свое время?
А) Интересен характер твоей психодисфункци , какойименно ты пограничник.
Б) Пытаюсь донести мысль "Посмотри внутрь себя"- моя ошибка, люди меняются только когда сами этого хотят...
В) Отвечаю агрессией на агрессию, что тоже заранее проигрышная позиция всегда.
Можешь больше не отвечать, ты больше не нужна
Судя по твоему бессвязному мышлению и постоянной позиции защиты, любили тебя в детстве мало, а сейчас истерия (истероидная шиза) набирает свои обороты. Но эту пропасть не заполнить ничем, она бездонна. Походить бы тебе к психотерапевту, еще не все потеряно было б.
Б) Пытаюсь донести мысль "Посмотри внутрь себя"- моя ошибка, люди меняются только когда сами этого хотят...
Я не нужна? Это ты мне нафиг не нужна! Овца, сама прицепилась, начала что-то в моей идеальной жизни менять - не можешь смириться, что тебя со счетов скинули и уже давно. Дура ты. Начиталась книг по психологии и теперь считаешь себя царицей Саавской. Ничего выдающегося! И ничего интересного в тебе нет, чтобы я тебя у себя держала.
Ладно, я скажу тебе, что ты долго уже от меня ждешь:
1. Ты сама себя не любишь и являешься недолюбленным ребенком, а не я) Об этом говорит твое демонстративное поведение. Ты всегда и всем втюхиваешь: Ох, я себя люблю! Ох, как я себя люблю! А на деле нифига. О чем, опять же, можно сделать вывод, что ты эту идею взяла из своих книжек по психологии. Ты об это кричишь! Это твоя идея-фикс. Но на деле, в глубине души ты понимаешь, что ты обычная девушка, ничего выдающегося, вот это тебя и гложет. В тебе даже нет раздутого самомнения, как ты хочешь и как хочешь, чтобы о тебе думали, но все видят, что ты простая запуганная девчонка с посредственными способностями и низкой самооценкой. При том, ты всегда чувствовала, что я умнее тебя и лучше, а когда это вылезло наружу, ты взбесилась и решила испортить мне жизнь. Вот и все.
2. Ты так жестко и напряженно обороняешься от меня, что возникает ощущение, что ты просто перед кем-то выпендриваешься. Это кто-то - перед мужиками. Ради них ты пытаешься выглядеть УМНОЙ и СИЛЬНОЙ, ты копируешь модель поведения мужчин. Следовательно, можно полагать, что мужчин ты считаешь выше женщин и относишь себя к привилегированной группе. А остальных женщин ты ни в фиг не ставишь. И, как следствие, ты считаешь себя особенной, не такой, как все и все делаешь для того, чтобы доказать свои позиции.
Ну как всегда с тобой. Я тебе дала золото, а ты мне какашку никуда непригодную, которую никак нельзя использовать. Ну, какие люди, такую информацию они и выдают. В принципе, что еще можно было ждать от твоего посредственного умишка?
А меня ты просто раздражаешь.
И ты выдаешь желаемое за действительное или просто опять дуришь людей, как всегдаю.