Люди всегда тянутся к сильным. И между другом и более сильным морально человеком, выберут второго. Не говоря уже о том, как все собираются в стаи, чтобы заклевать слабого. Какой смысл жить в этом мире. Если дружбы, любви, уважения, справедливости, не существует, а все тупо сбиваются вокруг сильных и всячески им потворствуют?
Очередная тупость зефирки
В первую очередь сила в себе, в уважении и любви исключительно к себе, тогда не нужно ни за кем тянуться и все общение будет легким и беззаботным. А вообще «выживает сильнейший». Жизнь это чудесно и прекрасно, несмотря ни на что
Короче мы живём в fallout 4 , вокруг одни группировки, выбирай свою и мочи врагов ))
В чем именно против вас? Так не бывает, что бы в обществе не нашлось ни одной особи по интересам
Нинаю... Меня все обругивают, с кем ни общаюсь. То ли считывают, что я слабая, то ли, реально клевета моей подруги на сайтах подействовала. То ли повлияло, что меня сильно унизили на сайте 5 лет назад. Ну правда, сложнее теперь взаимоотношения строить.
Нинаю... Меня все обругивают, с кем ни общаюсь. То ли считывают, что я слабая, то ли, реально клевета моей подруги на сайтах подействовала. То ли повлияло, что меня сильно унизили на сайте 5 лет назад. Ну правда, сложнее теперь взаимоотношения строить.
Почему вас волнует чужое мнение? Если сами справиться не можете идите к психологу, может немного разговорит, или по телефону горячей линии обращайтесь. А вообще вы работаете? Или тока на форуме «живете»?
Вообще это слабые объединяются против перспективного)
Ну что ты врешь. Это ты, слабачка, которая травит кого-то с такими же л*ху*ками. И выдумываешь здесь небылицы.
Вы не тем занимаетесь. Вместо цели, дела какого-то своего интересного заняты анализом собственной личности и отношением к ней окружающих. Это естественно никому не интересно и напрягает. Займитесь чем-то конструктивным и люди рядом появятся сами собой. А если вы только ищете источник для энергетического вампиризма (кто бы ваше нытье слушал , переваривал и вас поддерживал своей энергией), то что удивительного, что никто не хочет им быть?
Вы не тем занимаетесь. Вместо цели, дела какого-то своего интересного заняты анализом собственной личности и отношением к ней окружающих. Это естественно никому не интересно и напрягает. Займитесь чем-то конструктивным и люди рядом появятся сами собой. А если вы только ищете источник для энергетического вампиризма (кто бы ваше нытье слушал , переваривал и вас поддерживал своей энергией), то что удивительного, что никто не хочет им быть?
Да вы поймите, это не её травят. А она с такими же.. А выдумывает чушь м пытается так преподнести, чтобы тех, кто травит не моральными уродами и слабаками позакать, а якобы того, кого они травят нитаким. Видно всё прекрасно из каких она)
Обычно на человека натравливают, она из шестёрок (стада), которые ведутся.
Сообщение было удалено
А ты не подзуживай)))
Однако жизнь, как известно,— не только пища, питье, сон и добрые дела. В ней бывает боль, разочарования, тревоги. И похоже, что нам некогда подумать о смысле своей жизни. «Понимание того, что Бог создал все чудесным образом и с определенной целью, убеждает в том, что человек тоже был создан с определенной целью».
Все мы в праве выбирать свой собственный жизненный путь.
Хотя каждый из нас сам решает, что делать в жизни, будет ошибкой не учитывать при этом точку зрения Творца. В действительности многие обнаружили, что настоящий смысл жизни неотделим от взаимоотношений с Богом. Доказательством того, что Бог существует, являются его творения». "Невидимые качества Бога ясно видны с того времени, как был создан мир, и мы можем увидеть их, рассматривая его творения. Все они свидетельствуют о его вечной силе и служат доказательством того, что он Бог. Поэтому тем, кто не хочет этого замечать, нет оправдания". (Римлянам 1:20). Но одно дело признавать существование Творца и совсем другое — развивать с ним близкие отношения. Бог дает уникальную возможность развивать отношения с ним, что придает моей жизни смысл».
Почему бы не исследовать этот вопрос? Ты убедишься, что, приближаясь к своему Творцу, Богу, ты обретешь настоящий смысл жизни. Он является основным Источником понимания и мудрости? Он сотворил людей и наблюдал за всем их жизненным опытом, поэтому понимания нам следует искать у него, а не у несовершенных людей с их ограниченными знаниями и способностями.
В целом правильный совет. Но автор сама из умственно отсталых, которые травят в возрасте 12+.
Сообщение было удалено
😂
Почему вас волнует чужое мнение? Если сами справиться не можете идите к психологу, может немного разговорит, или по телефону горячей линии обращайтесь. А вообще вы работаете? Или тока на форуме «живете»?
Сейчас не работаю, меня ото всюду увольняют, потому что в тех мыслях и не могу полностью сосредоточиться на работе.
Меня волнует чужое мнение, потому что от него зависит моя социальная жизнь, безопасность и возможность не быть убитой. А еще, ее мнение меня волнует, потому что я думаю, что от него зависит, будет она меня трепыхать или нет, а она очень многое может.
А вы не она часом? А, если вы - она, то я бы вам так ответила: перспективная, это, конечно же - ты. Так вот никто против тебя вокруг не объединяется и никому ты нафиг не нужна. И никто тебе не завидовал и не завидует. А то, что тебя в группе обсссыкали, так это, потому что ты не умеешь общаться с людьми, а вовсе не потому, что тебе там кто-то завидовал. И я против тебя ничего не писала, это ты начала меня гнобить и делать из меня демона, когда поняла, что за мной ухаживает парень. С этого все началось. Я помню твои округленные глаза и странное повествование. Я не должна тебе подчиняться. И думать как ты, или как я в 15 лет. Для меня это уже другая игра. Объясни хоть, с чего, кроме твоего заставления меня силой, я должна тебе подчиняться, сохранить все свои прежние мысли и способы поведения, и думать, как ты хочешь? Я на тебя не нападала и не нападаю. А ты - предательница! И, я думаю, ты специально строишь из себя жертву, чтобы натравить на меня побольше твоих тупых шестерок или кого там, не шестерок, последователей. Или это я перспективная, а это - твоя очередная уловка?
Да, одна из базовых потребностей человека - безопасность. А уже выше по пирамиде идет духовное развитие. Без безопасности невозможно думать о духовном и интеллектуальном развитии.
Да вы поймите, это не её травят. А она с такими же.. А выдумывает чушь м пытается так преподнести, чтобы тех, кто травит не моральными уродами и слабаками позакать, а якобы того, кого они травят нитаким. Видно всё прекрасно из каких она)
Сука! Это она! Это она меня травит -7174! И еще пытается все преподнести, как будто это она вся обиженная и затравленная! Перевернуть все! Сильные всегда травят слабого! Это она собрала вокруг себя шайку таких же марамоек и пытаются меня загнать, убить, возможно. Лживая тварь! Ничего в тебе настоящего нет! Одна ложь! Еще и прикрывается!
Сообщение было удалено
Ага
Сообщение было удалено
Вон, не подзуживай, слушай свою госпожу...
Кто сказал что нет любви, дружбы, уважения? Есть, отвечаю. Ещё не вечер, найдёте близкого человека)
Зефирка, я не против вас)
Мне тоже бывает плохо (на эту тему), однако душа не желает запираться. Пишите мне на мэил (в профиле), если вам будет скучно, тоскливо или весь мир снова ополчится против вас.