Работаю со взрослыми людьми, мужчинами и женщинами.
Заметила, что среди мужчин много тех, чья эрудиция просто на нуле (из серии "если я что-то не могу монетизировать, то зачем мне знать что …
и почему сразу рюкзак сумку с ноутбуком ношу на плече
А что значит неликвидные в данном контексте. Из определения данного слова следует, что это те, кто не может найти партнера, или нет? Если они женаты, то по определению не могут быть неликвидными.
У меня знакомая за таким замужем. И скорее всего, она Вас будет считать неликвидом. Муж у нее очень своеобразный, с таким тяжело жить, но тем не менее её обеспечивает на все 100%, двое детей и она работает чисто для удовольствия. Все всех устраивает. Если такие ребята находят свои вторые половины, то значит все ок, на каждый товар есть свой купец.
У меня знакомая за таким замужем. И скорее всего, она Вас будет считать неликвидом. Муж у нее очень своеобразный, с таким тяжело жить, но тем не менее её обеспечивает на все 100%, двое детей и она работает чисто для удовольствия. Все всех устраивает. Если такие ребята находят свои вторые половины, то значит все ок, на каждый товар есть свой купец.
Автор. Это вы ещё в провинции не жили. Дано. Парень уродливый, не мылся 4 дня, нигде не работает, не учится, разговаривает матом, одет в секонде в вонючие футболки. Женат с 17 лет, имеет детей в 22 уже двоих. Имеет хобби: алкоголь, наркотики, прелюбодеяние. И такие в провинции нарасхват!!!!
Уважаемая, а можно вопрос - у Вас личная жизнь отсутствует?))) Вы под такой гигантской лупой рассматриваете мужчин и так их оскорбляете, мните себя просто экспертом по стилю и эрудиции) Я сама айтишник, и да, мужчины-айтишники часто намного меньше следят за одеждой, чем, скажем, юристы. Хотя рюкзак - сама рюкзаки обожаю, рюкзак может быть и кожаный за 300 евро) если мужчина выглядит как студент, это тоже круто, это молодит. Дорогая, так что они, похоже, вполне себе ликвидные, а Вы нет)
Уважаемая, а можно вопрос - у Вас личная жизнь отсутствует?))) Вы под такой гигантской лупой рассматриваете мужчин и так их оскорбляете, мните себя просто экспертом по стилю и эрудиции) Я сама айтишник, и да, мужчины-айтишники часто намного меньше следят за одеждой, чем, скажем, юристы. Хотя рюкзак - сама рюкзаки обожаю, рюкзак может быть и кожаный за 300 евро) если мужчина выглядит как студент, это тоже круто, это молодит. Дорогая, так что они, похоже, вполне себе ликвидные, а Вы нет)
Когда мужчина взрослый выглядит как студент, то на отдыхе - это допустимо, но в повседневной жизни, мне кажется нелепо). То что Автор задается подобными вопросами- это нормально))). Просто надо понимать, то все люди разные. Я допустим тоже не люблю таких парней, как Автор описала, поэтому у меня и муж другого совершенно склада).
Что вообще за позиция по отношению к человеку - "неликвид"?
С таким отношением к людям проблемы в отношениях будут у Вас.
Вам никто ничего не должен. Требования? Прежде всего, к себе.
Люди не ищут идеальных. Они ищут тех, кто будет их любить, уважать и понимать, а не осуждать и чего-то требовать.
Кто такие нелеквид на понятно. Анти дворовый бич что ли?
Когда мужчина взрослый выглядит как студент, то на отдыхе - это допустимо, но в повседневной жизни, мне кажется нелепо). То что Автор задается подобными вопросами- это нормально))). Просто надо понимать, то все люди разные. Я допустим тоже не люблю таких парней, как Автор описала, поэтому у меня и муж другого совершенно склада).
Если бы программист пришел на работу в костюме, это было бы странно. В современных компаниях и индустриях не принято принуждать к какому-то дресс коду тех, кто не работает с клиентами. Костюмы носят в традиционных и умирающих профессиях, где под напором софта, создаваемым программистами быстро уменьшаются доходы, вроде юристов, финансистов, бухгалтеров и т.д.
Если бы программист пришел на работу в костюме, это было бы странно. В современных компаниях и индустриях не принято принуждать к какому-то дресс коду тех, кто не работает с клиентами. Костюмы носят в традиционных и умирающих профессиях, где под напором софта, создаваемым программистами быстро уменьшаются доходы, вроде юристов, финансистов, бухгалтеров и т.д.
Точно! и что касается "выглядеть как студент" - Паша Дуров вполне себе так выглядит, например. Я думаю, насчёт его статуса сомнений быть не может))) но смешнее всего то, что автор, конечно, стиль одежды мужчины ассоциирует с неликвидностью.
Автор, я не понимаю, что тебе не нравится? Многое тобой описанное правда про меня, кроме курения (не курю), возраста (мне 25 лет), кругозора (у меня есть увлечения, не связанные с компьютером), внешности (во время учебы были желтые зубы и сутулость, сейчас занимаю спортом и отбелил зубы) и гигиены (моюсь два раза в день). Да, у людей в этой профессии есть какие-то особенности характера, делающие общение с ними более тяжелым, но как тут уже писали, в плане семейной жизни, есть много плюсов. Вас же никто насильно не заставляет с этими программистами встречаться и вступать в брак.
Про гигиену соглашусь. На работе таких не встречаю, но когда учился, много было тех, кто отказывался мыться. Не знаю с чем это связанно. Иногда на лекции сидеть было невозможно рядом. Совсем другое дело какой-нибудь факультет истории искусств. Вот там да, всегда женскими духами пахнет :)
В России все женаты или были женаты!!!
Что с тобой не так? Вместо полезных и интересных дел, только тем и занимаешься, что ковыряешься в чужих жизнях, обсуждаешь и обсираешь людей. Ты то чем лучше? Ты на работе от безделья, давно уже деградировала и скатилась до мытья костей окружающим и до зависти. Тебя, злобную клушу, никто замуж не позовет, даже чушпан с рюкзачком, вот ты и бесишься.
Я - требовательная. Итог: мне 37, и я не замужем, и не была, детей пока нет.
Потому что у программистов зарплаты нормальные и они не гулящие