Гость
Статьи
Почему неликвидные …

Почему неликвидные мужчины все женаты

Работаю со взрослыми людьми, мужчинами и женщинами.
Заметила, что среди мужчин много тех, чья эрудиция просто на нуле (из серии "если я что-то не могу монетизировать, то зачем мне знать что …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если у тебя есть опыт программирования в другом языке, то 2-3 недель достаточно, да. Во многих компаниях нанимают без знания языка и ожидают, что ты будешь продуктивен через 1-2 недели.

Дибил детектед. Спорить лень

Гость

и почему сразу рюкзак сумку с ноутбуком ношу на плече

Гость

А что значит неликвидные в данном контексте. Из определения данного слова следует, что это те, кто не может найти партнера, или нет? Если они женаты, то по определению не могут быть неликвидными.

Гость
Гость

А что значит неликвидные в данном контексте. Из определения данного слова следует, что это те, кто не может найти партнера, или нет? Если они женаты, то по определению не могут быть неликвидными.

Ликвидные это такие которые быстро найдут вам замену

Эллен

У меня знакомая за таким замужем. И скорее всего, она Вас будет считать неликвидом. Муж у нее очень своеобразный, с таким тяжело жить, но тем не менее её обеспечивает на все 100%, двое детей и она работает чисто для удовольствия. Все всех устраивает. Если такие ребята находят свои вторые половины, то значит все ок, на каждый товар есть свой купец.

Эллен

У меня знакомая за таким замужем. И скорее всего, она Вас будет считать неликвидом. Муж у нее очень своеобразный, с таким тяжело жить, но тем не менее её обеспечивает на все 100%, двое детей и она работает чисто для удовольствия. Все всех устраивает. Если такие ребята находят свои вторые половины, то значит все ок, на каждый товар есть свой купец.

Гость

Автор. Это вы ещё в провинции не жили. Дано. Парень уродливый, не мылся 4 дня, нигде не работает, не учится, разговаривает матом, одет в секонде в вонючие футболки. Женат с 17 лет, имеет детей в 22 уже двоих. Имеет хобби: алкоголь, наркотики, прелюбодеяние. И такие в провинции нарасхват!!!!

Гость

Уважаемая, а можно вопрос - у Вас личная жизнь отсутствует?))) Вы под такой гигантской лупой рассматриваете мужчин и так их оскорбляете, мните себя просто экспертом по стилю и эрудиции) Я сама айтишник, и да, мужчины-айтишники часто намного меньше следят за одеждой, чем, скажем, юристы. Хотя рюкзак - сама рюкзаки обожаю, рюкзак может быть и кожаный за 300 евро) если мужчина выглядит как студент, это тоже круто, это молодит. Дорогая, так что они, похоже, вполне себе ликвидные, а Вы нет)

Эллен
Гость

Уважаемая, а можно вопрос - у Вас личная жизнь отсутствует?))) Вы под такой гигантской лупой рассматриваете мужчин и так их оскорбляете, мните себя просто экспертом по стилю и эрудиции) Я сама айтишник, и да, мужчины-айтишники часто намного меньше следят за одеждой, чем, скажем, юристы. Хотя рюкзак - сама рюкзаки обожаю, рюкзак может быть и кожаный за 300 евро) если мужчина выглядит как студент, это тоже круто, это молодит. Дорогая, так что они, похоже, вполне себе ликвидные, а Вы нет)

Когда мужчина взрослый выглядит как студент, то на отдыхе - это допустимо, но в повседневной жизни, мне кажется нелепо). То что Автор задается подобными вопросами- это нормально))). Просто надо понимать, то все люди разные. Я допустим тоже не люблю таких парней, как Автор описала, поэтому у меня и муж другого совершенно склада).

Гость

Это Вы так думаете, а жизнь показывает что есть к кому. Находятся такие молодые.

С нулевых таких не знаю. Да и в нулевых только одну девушкузнаю, которая в 18 лет вышла замуж за мужика 35 лет

Олька

Что вообще за позиция по отношению к человеку - "неликвид"?
С таким отношением к людям проблемы в отношениях будут у Вас.
Вам никто ничего не должен. Требования? Прежде всего, к себе.
Люди не ищут идеальных. Они ищут тех, кто будет их любить, уважать и понимать, а не осуждать и чего-то требовать.

Кто такие нелеквид на понятно. Анти дворовый бич что ли?

Гость
Гость

Я недавно гидрик новый мерял - тот самый кастям аквалангиста, как эта колхозница его назвала)) и тут курьер из рестика. При том девка. Так и ржали - я в гидрике, она с пакетами жратвы)))

гидрик, рестик , девка, жратва...
колхозник тут, батюшка, вы

Гость
Гость

гидрик, рестик , девка, жратва...
колхозник тут, батюшка, вы

Лол. Проснись тупездня. То что для тебя нечто редкое, для норм людей - просто повседневность.
Вот скажи, какая твоя профа, возраст, заработок?)

Гость
Эллен

Когда мужчина взрослый выглядит как студент, то на отдыхе - это допустимо, но в повседневной жизни, мне кажется нелепо). То что Автор задается подобными вопросами- это нормально))). Просто надо понимать, то все люди разные. Я допустим тоже не люблю таких парней, как Автор описала, поэтому у меня и муж другого совершенно склада).

Если бы программист пришел на работу в костюме, это было бы странно. В современных компаниях и индустриях не принято принуждать к какому-то дресс коду тех, кто не работает с клиентами. Костюмы носят в традиционных и умирающих профессиях, где под напором софта, создаваемым программистами быстро уменьшаются доходы, вроде юристов, финансистов, бухгалтеров и т.д.

Гость
Гость

Если бы программист пришел на работу в костюме, это было бы странно. В современных компаниях и индустриях не принято принуждать к какому-то дресс коду тех, кто не работает с клиентами. Костюмы носят в традиционных и умирающих профессиях, где под напором софта, создаваемым программистами быстро уменьшаются доходы, вроде юристов, финансистов, бухгалтеров и т.д.

Точно! и что касается "выглядеть как студент" - Паша Дуров вполне себе так выглядит, например. Я думаю, насчёт его статуса сомнений быть не может))) но смешнее всего то, что автор, конечно, стиль одежды мужчины ассоциирует с неликвидностью.

Гость

Автор, я не понимаю, что тебе не нравится? Многое тобой описанное правда про меня, кроме курения (не курю), возраста (мне 25 лет), кругозора (у меня есть увлечения, не связанные с компьютером), внешности (во время учебы были желтые зубы и сутулость, сейчас занимаю спортом и отбелил зубы) и гигиены (моюсь два раза в день). Да, у людей в этой профессии есть какие-то особенности характера, делающие общение с ними более тяжелым, но как тут уже писали, в плане семейной жизни, есть много плюсов. Вас же никто насильно не заставляет с этими программистами встречаться и вступать в брак.

Гость

Про гигиену соглашусь. На работе таких не встречаю, но когда учился, много было тех, кто отказывался мыться. Не знаю с чем это связанно. Иногда на лекции сидеть было невозможно рядом. Совсем другое дело какой-нибудь факультет истории искусств. Вот там да, всегда женскими духами пахнет :)

Салют

В России все женаты или были женаты!!!

Гость

Что с тобой не так? Вместо полезных и интересных дел, только тем и занимаешься, что ковыряешься в чужих жизнях, обсуждаешь и обсираешь людей. Ты то чем лучше? Ты на работе от безделья, давно уже деградировала и скатилась до мытья костей окружающим и до зависти. Тебя, злобную клушу, никто замуж не позовет, даже чушпан с рюкзачком, вот ты и бесишься.

Гостья

Я - требовательная. Итог: мне 37, и я не замужем, и не была, детей пока нет.

Гостья
Зета-самец

Нежелание жениться не делает мужчину неликвидом

Какое мелкое отклонение в эволюции! Мутации, накопленные за годы, будто его детей, рожденных в 40+ не выкосят. Да и мужская фертильность до 40-50 лет.

Аноним

Потому что у программистов зарплаты нормальные и они не гулящие

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: