Мне 33 года, я до сих пор не замужем (и не была), детей нет. Ну так получилось, что училась, работала, была неразделенная любовь, круг общения - все замужем, семейные уже, знакомится особо негде. …
Спасибо за добрые слова) вы прям мои мысли сформулировали, что мне не надо мужика, которого я должна тащить и с которым жить вместе тяжелее, чем одной. Плохо жить я и сама могу, как говорится. А по поводу, что спрашивать у неё нет ли подходящих кандидатов - это знаете уже проходили... Вернее она возомнила себя свахой, и рекомендовала мне почему то всех разведенных, с детьми.. Но каждый раз её усмотрению был уж очень хороший. И моё мнение ей кажется как бы завышенными требованиями, ну так привыкли люди думать. Вот когда я перестала реагировать на её сватовство, так теперь ей неймется, что слишком мало наверное у меня проблем (в отличие от неё). Ладно ещё, если бы советы давала женщина, у которой дом полная чаша, семья образцовая... Так это наоборот не так.. Учит жизни, а в своей семье порядок навести не может. По поводу болезней, я просто её предупредила, что возможно на больничный надо будет уйти, ну вкратце суть. Вот и появилась ей лишняя тема, чтоб поучить меня жизни. Такое ощущение, что все проблемы у неё лечатся мужчинами и родами.
Вот-вот, обычно агитируют замуж те бабы, у кого собственные браки не очень. Можно сказать: "А может Вам завидно, что я оказалась умнее Вас и не влезла в это г.., а Вы закабалены и дома Вы угнетенный человек?" И можно озвучить ей все, что Вы знаете о ее браке.
Меня тоже так травили, еще и выдумали, что я наверное не той ориентации, раз в 28 лет не замужем. Я, когда они уходили домой, им в чашки ***, они потом из них пили. Двоих оформила на сз, им озаботы стали названивать, а на одну, которая преподавала (это был вуз), написала правду, как она себя ведет, на сайте, где студенты оставляли отзывы о преподах: как она истерит на рабочем месте, даже на начальницу кричит, опаздывает, еще и неграмотная, вечно просит ей помочь в рабочих моментах.
Так они через время от меня от*6лись.