Это очень плохо? Если у меня чётко сформировавшееся взгляды на жизнь, ценности, моральные принципы. Я не могу близко общаться и дружить с людьми у которых другие принципы. Я не могу относиться толерантно и мириться. Стараюсь обходить стороной таких людей, ничего плохого им не говорю, просто не принимаю и не понимаю, игнорирую, потому что они всё же имеют право думать как хотят и спорить бесполезно. Просто интересно что думают другие по этому поводу. #общение
что в этом вообще может быть ненормального? это наоборот хорошо, если вам не все равно с кем вы общаетесь
Нет абсолютно одинаковых людей. У всех свои взгляды.Тем не менее человек бывает интересен, приятен или полезен в чём-то другом. В общем, у всех свои плюсы и минусы.
Я не общаюсь с людьми, которые мне не нравятся. На осуждение силы не трачу
У вас ещё юношеский максимализм,
с возрастом будете по - другому воспринимать многие вещи, проще относиться к жизни и людям
Нормально- не общаться с людьми, чье поведение противоречит вашим принципам, никто не может и заставить вас контактировать с людьми, которые вам неприятны. Кому-то и ваши взгляды и принципы могут казаться абсурдными
Мы думаем, что вы весьма ограниченная и ригидная особа.
Осуждать не надо, вы не судья и не господь бог. А вот фильтровать людей в своей жизни не лишне.
Никто не может запретить роскошно жить и смачно материться!
А нормально, когда у человека тоже есть свои принципы и он прям агрессивно их отстаивает мне считается ни с кем, мол он живет лучше всех, а все остальные дураки, раз не живут по его принципам. Это же не норма? Унижать людей за другое мнение.
Нет, это не унижение, а агрессивное отстаивание личностных границ. Дети заставили прозреть.
"Мое мнение-есть истина" Это ни плохо, ни хорошо. Просто грозит одиночеством.
не суди - не судим будешь
Ключевой момент не осуждать