Гость
Статьи
Хочу забить на …

Хочу забить на образование

Училась хорошо в школе, планировала пойти в вуз и закончить к 23 годам. Мать нашла мне папика, мужика на 20 лет меня старше. Он ей пообещал меня устроить на железную дорогу за 20 тыс в месяц с графиком 5 / 2. Я, конечно хотела в жизни другого, и к этому шла. Папику не нужна была успешная молодая жена, он хотел, чтобы я была зависима от него, и всячески ломал меня и портит все в моей жизни, а мамаша его поддерживала. Железнодорожный я не смогла закончить из - за спланированной травли. Папик хотел сломать мой характер и делала все, за рюмашкой крепкого чая он мне во всем признался... Мне 23, я родила ребенка от того мужика и убежала от него в другой город. Папик мне предложил в подарок образование за 10 - 11 класс за год, но я должна при этом год учиться... Я мозгами понимаю, что у меня нет никаких перспектив и что если человек делал в моей жизни все, чтобы я была от него зависима, то так и будет продолжаться дальше. От того, что я получу это образование ничего не изменится. Мне лучше пойти работать. Понимаю все мозгами, но в голове сидит установка матери. Нужен совет. Как себя перенастроить? #образование

Автор месяца
11 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Деточка, когда в следующий раз будешь писать тему не забудь, что тем, у кого есть "папик" работать не нужно. 😂 Ну или они моНдэли, пЭвицы, актрисы, или, на крайняк, дизайнЭры.

Автор месяца
Сэмми

Деточка, когда в следующий раз будешь писать тему не забудь, что тем, у кого есть "папик" работать не нужно. 😂 Ну или они моНдэли, пЭвицы, актрисы, или, на крайняк, дизайнЭры.

Тут паик в саркастическом значении.

Василий

Вас ничто не исправит. Этот ваш стон раздаётся месяцами....

Автор месяца
Василий

Вас ничто не исправит. Этот ваш стон раздаётся месяцами....

А зачем исправлять чужого человека?

Сэмми
Автор месяца

Тут паик в саркастическом значении.

Ясно ну так бы и писали "просто старый хрен", длиннее, зато суть передает. 😂 Без образования работу найти трудно. Может, вам попробовать себя в сфере услуг? Там хватает курсов 3-6 месяцев, а люди, вроде, нормально зарабатывают на этом.

Автор месяца
Сэмми

Ясно ну так бы и писали "просто старый хрен", длиннее, зато суть передает. 😂 Без образования работу найти трудно. Может, вам попробовать себя в сфере услуг? Там хватает курсов 3-6 месяцев, а люди, вроде, нормально зарабатывают на этом.

Я дма вы правы.

Гость

среднее образование можно в вечерней школе получить (или как там они сейчас называются). и особо не нужно учиться. хотя, если вы в школе хорошо учились, вам не должно быть сложно.

Автор месяца
Гость

среднее образование можно в вечерней школе получить (или как там они сейчас называются). и особо не нужно учиться. хотя, если вы в школе хорошо учились, вам не должно быть сложно.

За 5 лет все забывается. Учиться 3 года. В 26 закончу, а интистут только уже плано ы 31. А там и 40 лет через 9 лет. Нет. Смысла просто нет. Лцчше быть парикмахером.

Гость
Автор месяца

За 5 лет все забывается. Учиться 3 года. В 26 закончу, а интистут только уже плано ы 31. А там и 40 лет через 9 лет. Нет. Смысла просто нет. Лцчше быть парикмахером.

тогда зачем вы спрашиваете?

Гость

Курсы окончите какие нибудь. Каких только нет. И очень интересные тоже. Дизайнером интерьера можно стать. Или визажистом. Тату-мастером
Но это денег стоит нормальных конечно. Так что в перспективе имецте ввиду)

Василий
Автор месяца

А зачем исправлять чужого человека?

Нет, я не хочу никого исправлять. Но на форуме имеются новички, которые будут пытаться давать советы, сочувствовать, переубеждать....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: