Вчера видела такой треш! Стою на кассе,нервничаю,стоит человек 5,у всех особо пусто в корзинах,думаю,счас быстрой моя очередь,устала потому как и хочу домой (отпахала с утра до вечера). Стоит баба шире самого прохода,достает свои покупки в виде кошатского корма,тушенки,кока-колы,сыра,туалетной бумаги и красной икры (блеф) и начинает подсчитывать гроши,вытряхивая из всех карманов вместе с катышками. Короче,после расчета она стоит,и от кассы ни ногой,и всматривается в глаза кассира так,будто она ее прокляла,и та ей хочет плюнуть в лицо.Кассирша говорит: что вам? я все отдала! Баба начинает шипеть: Где мой скрепыш?? Вы должны мне его!! Кассирша: вы купила на сумму,за которые вам не положено! Баба: Положено! Я купила все под расчет,отдайте то,что мне положено! Кассирша: Нет! Баба: Я больше сюда не приду! Так и ушла ни с чем. Что с вами,люди?? это шок
У кого-то болезнь накопительства всякой ерунды. И жира.
ЧЕ ЗА СКРЕПЫШИ? Это те, которых путину не хватает?
Пятёрочка добавляет эмоций в работу кассиров
Что такое скрепышы?
Скрепыши берут для детей. У нас дети собирают их как бусы. И хвалятся еще.
Автор, ты, видно, всю ночь не спала, так тебя это задело, ага?
Лучше бы ты новенькое че-нить сочинила ночью, а не этот бред, который выставляешь уже который раз.
Че-нить другое придумать соображалки не хватает?
вчера писали эту душераздирающую историю......................
Люди у которых нет своей жизни наблюдают за чужой.
***. Столько шума из-за в прямом смысле г..на которое дети выкинут через неделю.
Люди с ума посходили.
Это батошка писала, почти слово в слово. Зачем вы копируете чужие темы, а если это правда тоже с вами было, там все ответили, продаваны обязаны выдавать, если начали акцию, поверьте все там есть. В крайнем случае они расписываются на чеке и отдают в другой раз по этому чеку
Скрепыщ это чудо инженерной мысли как и гогна сделать "подарок" покупателю.
А вы всегда по одному неадеквату всех людей судите?
Я читала про историю где покупательница судилась с магазином потому что ей положили два скрепыза и они оказались гогном. Я сначала не поняла в чем дело а потом поняла что есть и такие скрепыщи в виде какашки. Так вот она судилась из-за того что они хотели ее оскорбить.😆 Вообще надо сажать тех, кто дебилизирует народ своими выдумками в виде какашек или монстров.
Я читала про историю где покупательница судилась с магазином потому что ей положили два скрепыза и они оказались гогном. Я сначала не поняла в чем дело а потом поняла что есть и такие скрепыщи в виде какашки. Так вот она судилась из-за того что они хотели ее оскорбить.😆 Вообще надо сажать тех, кто дебилизирует народ своими выдумками в виде какашек или монстров.
если бы не дети,через которых взрослых делают лохххами-было бы все ок.
Законы) и так далее. Чтобы не выпускали такого вообще
Опять!
Подарки для нищебродов - Скрепыши - во всех магазинах Магнит! Ура, товарищи, ура!