Гость
Статьи
Хочу семью

Хочу семью

Всё чаще стала замечать, что когда я думаю о том, как хочу создать семью, хочу детей, то у меня самопроизвольно появляются слезы и внутренний голос говорит "такого никогда не будет".
Такое уже несколько лет.
Кто-то сталкивался с таким?

14 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

А где прынсы потерялись?

Катя Мраморная

Как видите семью? Что вы делаете, чтобы у вас была семья? Что вы готовы дать своей по потенциальной семье? Какие видите препятствия?

Гость

Задушите внутренний голос просто. Реально, задушите. Все у вас будет, если только хотите! Желаю вам счастья.

Гость

Ну бывало как-то да. Сейчас уже сама не хочу. У мужчин сейчас, не у всех но у многих, огромный список требований к будущей избраннице. Зачастую взаимоисключающих. Надоело «соответствовать». Лучше заниматься собой, а семья если судьба появится сама

Василий

Это надо было делать с 18 лет. А не перед пенсией, когда протёртая до дыр оболочка не способна родить детей.

Василий

Это надо было делать с 18 лет. А не перед пенсией, когда протёртая до дыр оболочка не способна родить детей.

Мне 25 лет)))

Гость
Lisa

Мне 25 лет)))

В чем проблема найти хорошего парня для отношений?

Гость

Как можно хотеть детей и семью не с конкретным мужчиной, а абстрактно непойми с кем? Вообще такого не понимаю, это какая-то логическая ошибка.

Гость
Lisa

Мне 25 лет)))

Не люблю когда у женьщины было много парней, к сожелению мужчины на таких смотрят как на ***

Гость

В чем проблема найти хорошего парня для отношений?

В этом и проблема)

Гость

Как можно хотеть детей и семью не с конкретным мужчиной, а абстрактно непойми с кем? Вообще такого не понимаю, это какая-то логическая ошибка.

А нельзя думать о будущем?

Гость

Не люблю когда у женьщины было много парней, к сожелению мужчины на таких смотрят как на ***

Тоже также отношусь к девушкам, у которых было много парней.
Редко встречала людей, которые негативно относятся к такому. Ведь это "норма сейчас". Уровень нравственности всё ниже, к сожалению

Василий
Lisa

Мне 25 лет)))

У вас есть время. Но очень мало. Ищите мужа. Не сожительствуйте. Поезжайте в большой город, если у вашем нет ничего подходящего.

Василий
Lisa

В этом и проблема)

Не надо искать никаких "отношений" на ваши прелести. Множество людей охотно ими попользуются. И потом вы окажетесь в исходном положении: семьи нет, есть потёртая до дыр оболочка....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: