Работаю ночью в киоске. В Украине. Ходит к нам один мерзкий тип, а*кошня. Не додала ему сдачу 10-20 копеек в начале своей "карьеры". Не было. Не знала, что он такой мелочный. В следующие разы давала уже больше, если не было.
Уже год ходит, и заявляет, что я ему должна. Один раз приходит, пиво 20-80. Даёт 20грн, и говорит, спиши 80коп. Списала, чтобы только р*жу его не видеть.
Без оплаты товар не отдаю. Тоже скандал.
Я его м*рзкую р*жу только вижу, и представляю, как *** его. Такая злость берет! Хочется встретить на улице и разбить ему мо*ду.
Я уже не могу! Я бы уже давно его послала, если бы не камеры. Каждый раз заявляет, что мы ему тут все должны. А я молчу.
Я не знаю, что ответить, в голове одни маты.
Просто уже накипело, не знаю, сколько ещё выдержу
Не нравится работа, меняй её. Что ты хочешь от работы в киоске?
🤣 Просто пошли его и ничего не продавай, скажи что он здесь больше не обслуживается пока не научится вести себя.
Форумчанкам то откуда знать? Они все бизнесменки и миллиардерки
Есть много психологических приемов, чтбы проще к этому относиться. Предситавляйте его немышленым ребенком, или прсмотрите в интернете о приеме "черная пешка" - "белея пешка".
Надо перестать ему потакать, раз 20-80, значит 20-80. Мило с ним говорите, смейтесь над ним, что угодно. Назовите его в лицо "либимым клиентом", пусть офигеет.
В РФ на оскорбления или нецензурную лексику можно написать заявление в полицию, в Украине, думаю,полиции не до того.
А вообще как крайний вариант, меняйте работу, а лучше страну.... у вас же там много поехавших, кто воевал
Тоже работаю в киоске. Осадите его, только без матов и оскорблений. А если унижает и матерится, то на свою же камеру заснимите и в ментовку заявление писать. Главное делать все уверенно и четко. Ну как бы вы разговаривали с непослушной собакой во время дрессировки. Алкаши - это ж то же самое, только не такие милые! Ну что, захочет разве работодатель лишаться сотрудника из-за одной алкашни? А списывать ему ничего не надо! Ровно копеечка в копеечку пусть платит. Одной копейки не хватает? До свидания. Начальство если и придерется после его жалобы, то вы ж не обязаны со своего кармана за него платить, не так ли?)
Только и шокер прикупите себе на всякий случай. Слишком уж вы его разбаловали своим терпением, как бы кидаться не полез.
Сделай ему минет, станет твоим лучшим другом
Записывай каждый раз прям по датам сколько раз с него вот так по 80 списывала и при случае выстави счет, а начнет выё... так тут грех не покрыть его трехэтажным да витиеватым, чтоб дорогу к киоску забыл
Пугрен ему в пиво подсыпать. Пусть просрётся. А Вы тут не при делах, это у него с жопой проблемы. После пары раз, ходить перестанет.
И камеры можно при желании обойти, и время подобрать.
На такое хамьё действуют только радикальные методы, а всякие уси-пуси они принимают за слабость.
Ну или увольняться.
Пугрен ему в пиво подсыпать. Пусть просрётся. А Вы тут не при делах, это у него с жопой проблемы. После пары раз, ходить перестанет.
На такое хамьё действуют только радикальные методы, а всякие уси-пуси они принимают за слабость.
Ну или увольняться.
1. Если молодой -спрашивайте паспорт каждый раз ,он же не только пиво покупает наверное.Нет паспорта нет товара.Не могу определить ваш возраст😁2 проверяйте деньги (фальшивые или нет) причём делайте это каждый раз когда он покупает что-то .при этом оставайтесь вежливой.На все вопросы отвечайте : ,,постановление начальства’‘ и т.д.задолбите его.Я так одного перевоспитала.Потом и здравствуй и досвидания говорил,куда все хамство пропало.
Ну или увольняться.
Уси пуси с такими не прокатывает, они ещё больше наглеют
Автор, по-моему вы слишком злая. Ему не за что бить морду. То что он требует сдачу точно, в этом ничего плохого нет. Видно вы привыкли недодавать сдачу, а вот чтобы продать когда у покупателя немного денег не хватает, - так НЕТ. "Я не буду долаживать свои деньги", - заявляет продавщица.
Ты так себя загонишь. Твоя злость сьедает , в первую очередь, тебя. Вежливо хами- посылай ( каждый раз напоминай ему о долге и требуй вернуть ,провоцируй на оправдания , призывай руководство - аргументируй . одним словом атакуй, не бойся и относись к нему не как к проблеме а как к утренней зарядке ( не хочется а нужно - да пошла она лесом). Береги себя
Не обращайте внимание, не берите близко к сердцу. Скорее всего, этот хам одинок и никому не нужен, вот и ходит к вам пообщаться, уж как умеет. Дайте ему понять, что его выходки вас не задевают, выйдет из берегов- обратитесь к начальству, в полицию. А то он видит, как вы на него реагируете, и рад стараться. Обычно ничтожества так пытаются самоутвердится.
отбабахайте на нейтральной стороне
Алка@ши эти всех доводят. Любят докапатся до того кто ответить неможет, например до продавцов им по долгу службы неполодено дерзко отвечать, вот они и гадят как могут
Ну или увольняться.
Ну просреется и дальше будет лезть. Думаете это их испугает, алкаши итак все время обосраные
Вы зациклены на его поведении и он ещё больше лезет. Относитесь к этому проще, но ходит, воняет, ну и пусть