Удалять из соц.сетей людей, к которым есть чувства, но понимаешь, что не взаимно?
Мониторы каждый день одного мужчину .... Не виделись еду года так два... Переписывались полгода назад (по моей инициативе) , закончилось ничем.... Всё стало понятно—он мной не заинтересован, как не сказать наоборот. Я чувствую к нему эмоции и сейчас снова возникли чувства....
Никогда мы с ним не встречались.... Только общались... Немного флиртовали(в основном я) и было видно, что я ему нравилась, но похоже ненадолго.
О нем могу сказать одно: он очень хороший человек, несёт ответственность, идёт к своей цели.
Забыть не могу его. Так может отписаться от него ?
"несёт ответственность"😴
правильный ответ - удалить себя из всех соц сетей они зло.
Естественно, зачем вы себя сами же эмоционально расшатываете?
Для чего надеетесь? Что произойдёт тогда? Он поймёт, находясь, без вас, что вы ему нужны? Вы не в отношениях, ни в ссоре, если бы он что-то хотел понять, то вы бы и встретились уже и тд и тп. Не придумывайте себе того, чего не существует. Берегите своё спокойствие.
Для чего надеетесь? Что произойдёт тогда? Он поймёт, находясь, без вас, что вы ему нужны? Вы не в отношениях, ни в ссоре, если бы он что-то хотел понять, то вы бы и встретились уже и тд и тп. Не придумывайте себе того, чего не существует. Берегите своё спокойствие.
Да согласна с вами. Но не знаю: удалять из социальных сетей его или нет... Может нет смысла ? Какой прок?
Ему безразлично. И он гулящий.
Останешься одна. Ищи парня по любви, а не для гулянок. Парней много свободных, хороших. Чем *** с горы.
Так зачем удалять ? Все равно будешь заходить подсматривать за ним
Он просто не болен тобою, смирись
https://www.youtube.com/watch?v=JBiqNVFmuYg