Гость
Статьи
откуда такая привычка?

откуда такая привычка?

почему мужчины перед тем, как сходить в туалет плюют в унитаз? много раз слышала от папы и дедушки этот смачный плевок перед тем, как они в туалет сходят.. как думаете, откуда такая привычка? #мужчины #туалет #привычки #плевать #харкать

11 ответов
Последний — Перейти
Якутка-модераторша

Не всегда перед, иной раз и после
А зачем ты сморкаешься, например?

Калина

Фуууу...

Александра

Откуда вы это услышали. Или ваши мужчины какие то особенные индивидумы. Спросила мужа. Он мне говорит что это какая то провокация или извращения её мужчин. Извините, но как мне говорит муж, он так никогда не делал. Или это шутка?

Александра

Откуда вы это услышали. Или ваши мужчины какие то особенные индивидумы. Спросила мужа. Он мне говорит что это какая то провокация или извращения её мужчин. Извините, но как мне говорит муж, он так никогда не делал. Или это шутка?

увы, но нет
без всяких шуток, в туалете звукоизоляции никакой и каждый раз слышен такой смачный плевок..😐

Гость

Две физиологические особенности - избыточное слюноотделение и способность плевать прицельно. Если бы не они - то не плевали бы таким образом. А в раковину под шум текущей воды.

Гость

Две физиологические особенности - избыточное слюноотделение и способность плевать прицельно. Если бы не они - то не плевали бы таким образом. А в раковину под шум текущей воды.

вполне возможно🤔

АЛИНА

с бумагой в стране напряженка? вылевайте еду в туалет свинтусина

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: