Читаешь десятки новостей:
Незнакомый парень вступился за девушку, которую пытались изнасиловать - девушка убежала, парня или покалечили или приписали статью.
Как называть таких девушек? Почему парням вообще надо заступаться за девушек?
Человек разумный на помощь всегда отвечает помощью. Элементарно хотя бы в больницу продукты приносить, помогать с лечением. Сейчас новая новость была, случай вообще в метро был, девушка опять убежала, заступника покалечили. Может, за девушек надо заступаться просто потому, что они есть? Ведь современные девушки такие примерные и скромные, на них стоит равняться? Особенно в инстаграмме и тик токе.
никто вас лично не обязывает заступаться, тем более ввязываться в драку. но если вы видите, что девушку преследует мужчина или пристает в метро, то можно подойти и притвориться её знакомым. это вообще не сложно. большинство мужчин просто пользуются тем, что девушка одна, а всем вокруг плевать
никто вас лично не обязывает заступаться, тем более ввязываться в драку. но если вы видите, что девушку преследует мужчина или пристает в метро, то можно подойти и притвориться её знакомым. это вообще не сложно. большинство мужчин просто пользуются тем, что девушка одна, а всем вокруг плевать
Схуяли, сеструня? Равнаправный отпор сома дашь.
После победы феменизьма каждыйсам за себя.
У меня у друга детства батя сидел за то что девушку защитил(не свою, а прохожую). Нападавших было 4, но он здоровый мужик и единоборствами занимался, поэтому всем настучал, но видимо переборщил. Сел на 10 лет, если ничего не путаю
Дайте ссылку на новости позязя
Вместо того чтоб винить некультурных дагестанцев, *** винит девушку, которая попросила их не шуметь. Мде
Когда дагестанцы будут тебя насиловать, опять будут девушки виноваты
Вступаются за баб только конченные, и что они калечатся, дохнут и идут на зону это благо для мира и общества, это - естественный отбор.
автор, причем тут тиктокерши и скромность? мужчины пристают и к 12летним девочкам. вас лично никто не обязывает заступаться, просто вы как мужчина имеете бОльшую возможность повлиять на кого-то
Вместо того чтоб винить некультурных дагестанцев, *** винит девушку, которая попросила их не шуметь. Мде
Когда дагестанцы будут тебя насиловать, опять будут девушки виноваты
Вы сказки какие-то придумываете, небось такая же девушка, которая бы убежала?
К ней начали приставать без ее согласия, за нее вступились. Парня покалечили, девушка потерялась.
Как это обычно еще бывает, смотрите.
https://pikabu.ru/story/o_tom_kakovyi_posledstviya_kogda_zastupaeshsya_za_devushek_v_otvet_na_post_httppikaburustory_2227734_2227863
К ней начали приставать без ее согласия, за нее вступились. Парня покалечили, девушка потерялась.
https://pikabu.ru/story/o_tom_kakovyi_posledstviya_kogda_zastupaeshsya_za_devushek_v_otvet_na_post_httppikaburustory_2227734_2227863
какие сказки? некоторые кавказцы реально себя вести не умеют. на дикие лица их гляньте в том же метро
вы никому не обязаны помогать, тем более если понимаете, что возможна угроза вам. об этом уже писали. это вопрос вашего желания только
Вопрос не про меня лично.
А девушки хотят, чтобы за них заступались в таких критических ситуациях? Если вдруг окажется, что хотите, почему вы несколькими постами выше оправдывали *** из тик тока и инстаграма?
Смотря с какой цклью заступились.
Если ждут благодарности или вообще чего-то большего, то бессмысленно
А так в силу внутренних убеждений, тогда на свой страх и риск
То есть дагестанцы вообще ни при чем?
Ну даже не знаю. Видела я в телеге видео вот только что буквально. Это была просто девушка, а не его
Так что что она могла сделать ? Вопрос в другом, почему в метро не нашлось хоть пару человек , желающих получить по ебплу и самим навалять кому то ?🤷🏽♀️ Тогда бы не было такого
Вопрос не про меня лично.
А девушки хотят, чтобы за них заступались в таких критических ситуациях? Если вдруг окажется, что хотите, почему вы несколькими постами выше оправдывали *** из тик тока и инстаграма?
любой человек хочет, чтобы за него заступились в критических ситуациях. причем здесь тикток я вообще не пойму, в метро пристают к обычным людям, и избили также обычного парня. он же тоже наверно хотел, чтоб ему помогли. проблема вообще не в факте приставаний, а в жестокости и отсутствии адекватности наших дорогих приезжих
Согласна👍 + хороший способ познакомиться))
Если видите что вариант плох- вызвать на место пожарных, потом уже скорую, милицию.
Критичныей вариант-заснять на телефон и убегать, если уверены, что вас не догонят. Отвлечь.
Это вы идиотскую сказку придумали, в том что парень залил весь вагон своей кровью - виновата девушка. На него напали неадекваты, за то что он вступился, виноваты неадекватны - это логично, но третья сторона - девушки, за кого вступались, вместо того чтобы хоть как-то, хотя бы малейшими способами помочь после таких ужасных ситуациий - убегают, от помощи в больнице, до обычных подбадриваний. Это жизнь человека, не доходит до сих пор? Или *** похоже?
Это вы идиотскую сказку придумали, в том что парень залил весь вагон своей кровью - виновата девушка. На него напали неадекваты, за то что он вступился, виноваты неадекватны - это логично, но третья сторона - девушки, за кого вступались, вместо того чтобы хоть как-то, хотя бы малейшими способами помочь после таких ужасных ситуациий - убегают, от помощи в больнице, до обычных подбадриваний. Это жизнь человека, не доходит до сих пор? Или *** похоже?
так мы обсуждаем конкретную ситуацию, блин. вы думаете, что каждая из миллионов девушек просто уйдет, не скажет спасибо? да нет, конечно. за всех-то говорить не надо.
любой человек хочет, чтобы за него заступились в критических ситуациях. причем здесь тикток я вообще не пойму, в метро пристают к обычным людям, и избили также обычного парня. он же тоже наверно хотел, чтоб ему помогли. проблема вообще не в факте приставаний, а в жестокости и отсутствии адекватности наших дорогих приезжих
Парни зачастую помогают парням. Вагон из себя малое помещение представляет, там могли одни пенсионерки сидеть.
Но если бы нашлись, мужчины бы потом помогли бы ему добраться до травмпункта, узнать его состояние, возможно даже обменяться контактами и как-то еще помочь, мужская солидарность есть, а женская существует только убегайка?
Парни зачастую помогают парням. Вагон из себя малое помещение представляет, там могли одни пенсионерки сидеть.
Но если бы нашлись, мужчины бы потом помогли бы ему добраться до травмпункта, узнать его состояние, возможно даже обменяться контактами и как-то еще помочь, мужская солидарность есть, а женская существует только убегайка?
вы считаете, что одна девушка = все миллионы других во всем мире?
Почему одна? Это частая практика, я выше скидывал.
Плюс забыл упомянуть одну из самых важных вещей, это дача показаний.
Почему одна? Это частая практика, я выше скидывал.
Плюс забыл упомянуть одну из самых важных вещей, это дача показаний.
вы не можете говорить за всех.... в вагоне только этот парень заступился, за него вообще никто. что теперь, говорить, что мужчины трусы все или что ?
вы не можете говорить за всех.... в вагоне только этот парень заступился, за него вообще никто. что теперь, говорить, что мужчины трусы все или что ?
Какие остальные мужчины в вагоне? На видео слышны только женские крики, вы тоже не читаете? Высока вероятность что там были в основном одни пенсионерки, вагон очень маленький.
А, я поняла о чем ты
Так откуда мы знаем, что она просто убежала? Прийти в больницу и сказать спасибо конечно надо
Может она так и сделает
Последний случай в метро какая-то дикость, всех троих в тюрьму и насиловать шваброй
автор, если ты задаешь такой вопрос, значит у тебя нет воспитания и чувства справедливости, храбрости. Я девушка и никогда не думаю в таких ситуациях могут ли меня побить, иду напролом и встреваю. Есть люди, которые видя что обижают слабого или накидываются стаей на одного - идут и что-то делают, бросаются на защиту. Неважно парень это иди девушка и какого возраста. Если в вас этого нет, то это ваши личные особенности. Приплетать сюда гендер не надо.
автор, если ты задаешь такой вопрос, значит у тебя нет воспитания и чувства справедливости, храбрости. Я девушка и никогда не думаю в таких ситуациях могут ли меня побить, иду напролом и встреваю. Есть люди, которые видя что обижают слабого или накидываются стаей на одного - идут и что-то делают, бросаются на защиту. Неважно парень это иди девушка и какого возраста. Если в вас этого нет, то это ваши личные особенности. Приплетать сюда гендер не надо.
Надо, надо.
Пост как раз о чувстве справедливости, или вы не читали? Так прочитайте еще раз с самого начала и до конца.
Если парня вступившегося за девушку посадят на 10 лет, выше писали что его знакомого так посадили и я выше ссылки кидал как людей так сажали, а девушки не давали показания, кто будет обеспечивать семью 10 лет? Надо думать прежде чем что-то делать. Вы бы обеспечивали так 10 лет чужую семью ежемесячно, если бы за вас заступились и в итоге человека посадили?
Пост как раз о чувстве справедливости, или вы не читали? Так прочитайте еще раз с самого начала и до конца.
Если парня вступившегося за девушку посадят на 10 лет, выше писали что его знакомого так посадили и я выше ссылки кидал как людей так сажали, а девушки не давали показания, кто будет обеспечивать семью 10 лет? Надо думать прежде чем что-то делать. Вы бы обеспечивали так 10 лет чужую семью ежемесячно, если бы за вас заступились и в итоге человека посадили?
тому человеку не хватало хорошего адвоката, я бы помогла ему с адвокатом. Такие дела легко решаются.
Я бы заступился. И не понимаю почему все стоят и смотрят. Как на глазах человека убивают. Девушки то ладно но по-любому там и мужчины были. Эти уроды реально неадекваты... Так убивать у всех на глазах под видеокамерами.... Ощреневшие ***... Наверно безнакаазанны нераз оставались.
Я бы заступился. И не понимаю почему все стоят и смотрят. Как на глазах человека убивают. Девушки то ладно но по-любому там и мужчины были. Эти уроды реально неадекваты... Так убивать у всех на глазах под видеокамерами.... Ощреневшие ***... Наверно безнакаазанны нераз оставались.
Я вступлюсь только если это будет МИГТАУ или МДшник. А просто так влазить - может там вонючий женатик или аленина? Так зачем мешать очищать мир от плесени