Я могу понять, раньше в мире правили всякие монотеистические дремучие религии, надо сказать они и сейчас лезут со своими дремучими устоями в цивилизованный мир.
Но на дворе 21 век, зачем мучать …
Автор, кому халва, а кому - пряники. Мир намного разнообразнее, чем вы думаете, в том числе формы отношений между людьми. Если пара заранее договаривается, что им комфортно быть вместе, но иногда каждому нужно искать впечатлений на стороне - это их право. Другой вопрос, что в таких отношениях выше риски (и ЗППП, и нежеланная беременность, трудности в социальном плане и т. д.).
А еще, вы безумно удивитесь, но даже в полиаморных отношениях люди спят не с любым встречным, а с теми, кого хорошо знают, кому доверяют, и кого любят. И то, что каждый из них любит больше одного человека, не мешает им (ВНЕЗАПНО!) хранить верность друг другу!
Можно подумать, что политеистические религии менее дремучие, чем монотеистические...
Верность должна быть себе, в первую очередь, своим принципам и установкам, а верность кому бы то ни было еще нужно заслужить, а то каждый эгоист и лентяй в отношениях требует верности и честности по-умолчанию, но сам будет делать все, для того, чтобы ее убить.
Автор, кому халва, а кому - пряники. Мир намного разнообразнее, чем вы думаете, в том числе формы отношений между людьми. Если пара заранее договаривается, что им комфортно быть вместе, но иногда каждому нужно искать впечатлений на стороне - это их право. Другой вопрос, что в таких отношениях выше риски (и ЗППП, и нежеланная беременность, трудности в социальном плане и т. д.).
А еще, вы безумно удивитесь, но даже в полиаморных отношениях люди спят не с любым встречным, а с теми, кого хорошо знают, кому доверяют, и кого любят. И то, что каждый из них любит больше одного человека, не мешает им (ВНЕЗАПНО!) хранить верность друг другу!
Полиамория, внезапно!!, абьюз.
Я хотела отомстить 1 бівшему и чтоб он бросіл раді меня работу, а потом бросіть его. Но он скатіна не повелся! Как ему еще можно отомстіть. Мстить хотела за 1 измену, остальніе его ізмені меня уже мало волновалі как і он сам для отношеній