Гость
Статьи
Почему женщины стали …

Почему женщины стали такими злыми и так ненавидят детей?

Если почитать форум и статьи о детях, то именно женщины исходят злобой и ненавистью к чужим детям: к ребенку мужа от прошлого брака, к тому, что дети пришли погулятьна чужую площадку. Одна ненависть и …

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не люблю детей, я бездетная женщина...
Хотя культурных и воспитанных детей уважаю! Даже поговорить с ними могу 😁
Конечно в основном массе дети ......

Я в прошлом такой ребенок, воспитанный и умный. Только родителям хотелось иметь няньку сыночка и поломойку дома. Потому эти давно пошли в ж... Не повезло мне родиться среди кретинов.

Гость
Гость

Так в чем проблема? Пойти мужу той подруги вывалить, чем занимается его жена. Открыто! Слабо? Тогда к чему здесь вопиять на форуме про эмпатию свою и сострадание? Белое пальто выгуливать и другим "диагнозы" строчить? Ато ведь с той подругой можно стать врагами, денег не займет и ходить угощаться не придется, сплетни собирать и выуживать откровения.

Тоже не понимаю таких добреньких ,если что то и правда знаешь ,так иди в полицию ,или в органы опеки ,или отцу этой девочки расскажи ,нет бл.она на форуме тут доказывает какая она высокоморальная ,м.разотина просто.

Гость
Гость

Реально форум развлекательный, где ещё какой процент идиоток сидит совковых ванг. Все вангуют пальцем в ж...

Твой негатив и злоба подтверждают,что я права. Мне 28,я родилась не в совке)
Мне то все равно,просто останешься одна,никому не нужная. Кроме семьи мы никому нах не нужны в этом мире,то ли в силу возраста,то ли в силу глупости ты не понимаешь простейших вещей.

Гость
Гость

Я в прошлом такой ребенок, воспитанный и умный. Только родителям хотелось иметь няньку сыночка и поломойку дома. Потому эти давно пошли в ж... Не повезло мне родиться среди кретинов.

Как я и писала:тебя ненавидили родители,поэтому ты ненавидишь чужих детей и своих родить не можешь. Ты полна злобы и ненависти.

Гость
Гость

Как я и писала:тебя ненавидили родители,поэтому ты ненавидишь чужих детей и своих родить не можешь. Ты полна злобы и ненависти.

Да ладно, у меня уже внуки есть. У вас таких одни шаблоны и мышление неразвито. Это всегда заметно.

Гость
Гость

Мне то все равно,просто останешься одна,никому не нужная. Кроме семьи мы никому нах не нужны в этом мире,то ли в силу возраста,то ли в силу глупости ты не понимаешь простейших вещей.

А дети это твои вещи что-ли ?Подрастут и у них будет своя семья ,работа и свои дети ,а ты сдохнешь в одиночестве .Муж может уйти в любой момент ,или умереть ,никакая семья не гарантирует того ,что ты не умереь в одиночестве и никому не нужной.Если ты этого не понимаешь ты просто псих больная ***.

Гость
Гость

А дети это твои вещи что-ли ?Подрастут и у них будет своя семья ,работа и свои дети ,а ты сдохнешь в одиночестве .Муж может уйти в любой момент ,или умереть ,никакая семья не гарантирует того ,что ты не умереь в одиночестве и никому не нужной.Если ты этого не понимаешь ты просто псих больная ***.

Не стоит спорить с дураками, они завалят своим шаблонами. 😁

Гость
Гость

Не стоит спорить с дураками, они завалят своим шаблонами. 😁

Ну да и то верно.

Гость

У таких одно достижение, вывалить потомство и жить ради того стакана и горшка. Страшно боятся старости и ненужности и себе и окружающим доказывают свою значимость. Что главное это СЕМЬЯЯЯ! В голове одна мякина.

Гость
Гость

Ну да и то верно.

Можно подумать, что в стардомах одни одинокие и бездетные)) КАк раз чаще туда попадают развалившиеся от рабства в семье , жизни с алкашами и от обслуживания своих дитачек, зятьев и кучи внуков. А потом их списали и отправили, потому что инсульт, маразм и прочая вонь и достали мазать по стенам . Читаем форум, люди писали. Как дитачки скандалят, кому досматривать мать.

Гость
Гость

Можно подумать, что в стардомах одни одинокие и бездетные)) КАк раз чаще туда попадают развалившиеся от рабства в семье , жизни с алкашами и от обслуживания своих дитачек, зятьев и кучи внуков. А потом их списали и отправили, потому что инсульт, маразм и прочая вонь и достали мазать по стенам . Читаем форум, люди писали. Как дитачки скандалят, кому досматривать мать.

Я вам скажу ,что стар дома это ещё и не самый худший вариант , слышала случаи ,что и вовсе на улицу выгоняли стариков из квартиры..

Гость
Гость

Я вам скажу ,что стар дома это ещё и не самый худший вариант , слышала случаи ,что и вовсе на улицу выгоняли стариков из квартиры..

Да запросто. Зато вопить про эмпатию, совесть и прочие определения очень любят другим, стращать всякими "ужасами " и "чаво у ково будит!"
Лучше прожить жизнь Габриэль Шанель, чем маргиналки с кучей детей.

Гость

Т.е то, что 99% сидящих здесь мужчин называет матерей ***, б/у, а детей - прицепами, личинками, бастардами и прочее вас так не возмущает?

НоЫВоигура
Гость

Т.е то, что 99% сидящих здесь мужчин называет матерей ***, б/у, а детей - прицепами, личинками, бастардами и прочее вас так не возмущает?

Я ,чужих детей,называю натоптышами).

Гость
Гость

А ты ненавидишь чайлдфри, потому что залетела и теперь жалеешь. Бывает

Гость
Гость

Да, особенно мужьям вы больно нужны на старости лет, изменяют вам во время беременности, а в 45 меняют на 20 летних

Гость
Гость

Ага) А я удивлена, как только детей не называют на этом форуме : ***, личинусы, покакунушки. Вроде форум женский. Я. начитавшись, как-то пошутила перед сыном подростком, смотри, личинус по детской площадке бегает. Он был шокирован, узнав, откуда этот жаргон. При том что вроде равнодушен к маленьким. Мне даже стыдно стало перед ним.

Ну *** это старинное русское название младенца. Встречается в классической литературе.

Гость

вы плохо знаете предмет - чем сильнее материнский инстинкт, тем меньше "любви" к чужим детям. Так было всегда. Женщина должна сохранить свое потомство, это природа. Хорошо относиться к чужим детям нас приучают социальные нормы.

Гость
Гость

А ты ненавидишь чайлдфри, потому что залетела и теперь жалеешь. Бывает

По местной классификации это разведенка с прицепом, которая нашла аленя на сз, оный тоже там торчал, какой-то инженеришко. Причем ещё гордится своими жирами и что все невостребованки обзавидовались.
Вот здесь написано.
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5509817/3/

Гость
Гость

28? ))) В той теме написано, что когда со вторым познакомились "мне 32 , ему 34".
.

Гость
Гость

28? ))) В той теме написано, что когда со вторым познакомились "мне 32 , ему 34".
.

типичный тролль, не удивлена

Гость

Ну и что, что говорят? Мало ли что говорят. Дети всегда раздражали взрослых. Главное - зла никакого им не делают. Ну тех уро6666ов, которые детей тупо убивают, мы в пример не берем.
И хорошо, что мы живем именно в современном мире, потому, что еще каких то там 200-300 лет назад отчим запросто мог отправить детей от первого мужа в монастырь, в армию, в "люди". Выкинуть на мороз или оставить в лесу. Послать на улицу побираться. Вспомните "Девочку со спичками" Андерсена.
В древнем мире отец мог спокойно убить ребенка и ничего ему не было бы. Запросто лишить наследства.
Да и женщины в давние времена не отличались гуманизмом. Травили прицепов, выкидывали из дома. Освежите память русской и зарубежной литературой.
А в войны и набеги как? прорубали всех и вся недолга.
Так что сейчас нормальные времена. Подумаешь, никто вашего ребенка не любит... Главное, что физического вреда ему никто не причиняет.

Гость
Гость

Такая же фигня, только я ещё и из многодетной семьи(((

Гость
Гость

Такая же фигня, только я ещё и из многодетной семьи(((

Мдауж. Главное, что с рождением младшеньких твое детство заканчивается моментально. Нужно помогать, любить, заботиться, мыть ж.... , таскать везде прицепом , тебе же народили эту радость.

Эх бабы
Гость

То что вы описали, это несчастный случай и тоже имеет место быть. Но не рожать детей осознанно, это гарантия одинокой старости. Исключение может быть только одно, это если вы будете бабкой миллионершей. И то , вероятнее у вас заберут все деньги спихнув на ваш маразм и скажут , что вы сами их отдали. Одной пытки было бы достаточно, чтоб вы все перекисали, потому что защитит старую одинокую бабку некому и аферисты об этом заранее знают.

Гость

вы плохо знаете предмет - чем сильнее материнский инстинкт, тем меньше "любви" к чужим детям. Так было всегда. Женщина должна сохранить свое потомство, это природа. Хорошо относиться к чужим детям нас приучают социальные нормы.

Это вы плохо знаете предмет, материнского инстинкта не существует у человека . То что вы считаете «инстинктом», это просто любовь. Настоящая и безусловная. Это женское врожденное желание заботиться и оберегать. Когда вы готовы порвать за своего ребёнка любого обидчика—это просто любовь. Отдать свою жизнь за своего ребёнка —это просто любовь. О которой почему-то не принято писать в книгах, а принято просто называть инстинктом.

А есть женщины якобы без материнского инстинкта, ага. Это из тех, кто не хочет детей или рожает и выкидывает ребёнка в мусорный бак. Такие женщины просто не умеют любить, это психопаты и первизивные нарциссы, у них напрочь отсутствуют желание заботиться и любить они не способны.

Гость

Да, особенно мужьям вы больно нужны на старости лет, изменяют вам во время беременности, а в 45 меняют на 20 летних

Изменяют во время беременности, вы прям свечку держали возле мужей всех беременных мира ? )) а в 45 жениться на 20-летней конечно каждый Васек может, все ж богачи, которые могу себе позволить студентку))

Мы с моими мужем сексом занимались каждый день вплоть до самых родов, потому что он меня изначально любил и женился на мне не по залёту. Не будет любящий муж изменять жене с которой ему хорошо и даже в сложные моменты, ему будет достаточно вспоминать как с женой было хорошо, чтоб ее не бросать долгое время, пока снова не станет хорошо. И бросают женщин не из-за старения, мужики точно так же стареют как бы. А просто тетка рядом злющая стала и на себя давно не похожа, и не та на ком он женился. Я б таким сама верность не хранила и сама бы взяла себе студентку , были бы деньги. Не такую же тетку злую себе брать .

Гость
Эх бабы

То что вы описали, это несчастный случай и тоже имеет место быть. Но не рожать детей осознанно, это гарантия одинокой старости. Исключение может быть только одно, это если вы будете бабкой миллионершей. И то , вероятнее у вас заберут все деньги спихнув на ваш маразм и скажут , что вы сами их отдали. Одной пытки было бы достаточно, чтоб вы все перекисали, потому что защитит старую одинокую бабку некому и аферисты об этом заранее знают.

Вы больной человек ,вам к психиатру надо ,если вы считаете ,что дети это ,что то среднее между вещью и собакой ,которая у ваших ног обязана сидеть и исполнять ваши истерические команды ,дети вырастут и зазьедутся ,вполне возможно даже и по другим странам ,ну или другим городам ,никто рядом с вами сутками сидеть не будет ,у детей своя работа ,свои дети ,своя личная жизнь ,мне даже неловко вам такие очевидные вещи объяснять ,как будто с 2 летним ребенком говорю ,хотя вы по развитию и есть ребенок 2-3 лет .Единственными гарантиями ,которыми являются дети это подорванное здоровья после беременности и родов ,и окончательного и безповоротного подрыва психики ,вот такого ,как у вас.А по поводу материального благополучия ,так масса случаев , когда дети не только не помогают ,так ещё и последнее забирают ,приезжают только под пенсию ,так что здесь тоже мимо.

Гость
Гость

Тоже не понимаю таких добреньких ,если что то и правда знаешь ,так иди в полицию ,или в органы опеки ,или отцу этой девочки расскажи ,нет бл.она на форуме тут доказывает какая она высокоморальная ,м.разотина просто.

Здесь все-таки очень много душевно-больных людей сидит...

Гость

Вы больной человек ,вам к психиатру надо ,если вы считаете ,что дети это ,что то среднее между вещью и собакой ,которая у ваших ног обязана сидеть и исполнять ваши истерические команды ,дети вырастут и зазьедутся ,вполне возможно даже и по другим странам ,ну или другим городам ,никто рядом с вами сутками сидеть не будет ,у детей своя работа ,свои дети ,своя личная жизнь ,мне даже неловко вам такие очевидные вещи объяснять ,как будто с 2 летним ребенком говорю ,хотя вы по развитию и есть ребенок 2-3 лет .Единственными гарантиями ,которыми являются дети это подорванное здоровья после беременности и родов ,и окончательного и безповоротного подрыва психики ,вот такого ,как у вас.А по поводу материального благополучия ,так масса случаев , когда дети не только не помогают ,так ещё и последнее забирают ,приезжают только под пенсию ,так что здесь тоже мимо.

Сравнивать детей с собакой могли здесь только вы, мне бы это даже в голову не пришло))

Для начало успокойтесь и выпейте Валерианку. Вам она необходима.

А теперь по делу. Если ваши дети вам не звонят и пропадают из вашей жизни, то это значит одно, вы *** мать была и есть. А если у вас ребёнок ещё что-то забирает, то вы вырастили ублюдка. А ублюдка вырастить может только ублюдок. Дети это губки своих родителей. Значит вы у своих все забирали и у всех.

И последнее, если моя мама и моя свекровь прекрасные и любящие мамы , то мы с ними всегда на связи не смотря на свои личные жизни. К свекрови мы вообще приезжаем каждую неделю, она золотая женщина. У моей же характер сложнее, езжу у ней езжу. Но в трудных ситуациях своим родителям помогала я и только я. А мой муж помогает постоянно своей маме, а она мне с внучкой своей. Свекровь же в свою очередь помогает своей маме, у который недавно умер муж, то есть папа свекрови. И маме моей свекрови так же помогает ее сын, брат свекрови. Так же у свекрови есть дочка и они вообще с ней лучшие подруги, когда дочка замуж вышла они друг другу звонили по 10 раз и после работа дочка с ней заезжала. А сейчас и вовсе они у ней переехали с мужем и живут душа в душу. Потому что моя свекровь ещё и прекрасная теща.
Как видите мы все друг другу помогаем и досматривать своих мам будем мы.

Вы глубоко травмированный человек, вам не понять что такое иметь любящих родителей, к которым хочется звонить и приезжать. Вам не понять как это, когда хочется приехать в отчий дом как можно чаще. Вас в детстве только гнобили, вы ненавидите свою семью и потому не хотите детей.

Я молчу уже про Кавказ, евреев и мусульман, у них родителей всегда досматривает младший ребёнок и потому он с семьей остаётся в отчем доме жить. И иначе быть не может. Это только в голове обиженок вроде вас, дети ничего не должны своим пожилым родителям. Потому что даже по манере выражать мысли переходя на оскорбления, это показывает вас как ***.

Гость

К слову, мой отец так же забрал свою маму из другой страны когда та заболела. Досматривал. И мою бабушку, маму моей мамы лечили от рака мои родители до последнего, на это две квартиры ушло и не помогло.

Вот вам пример из жизни. Что в проблеме , болезни и в старости, вы нужны только своим детям и внукам, только они вас готовы лечить, забрать, мыть вам *** когда вы ходите под себя и хоронить достойно будут только они. Никому вы *** не будете нужны когда станете старой и не сможете работать. Государству вы *** не нужны, пенсии скоро вообще не будет априори, но на неё и так выжить было невозможно.

А вы мне приводите в пример какие-то жуткие случаи, где родители только родили и растили так, что тот сбежал и даже не звонит. Просто мало родить , детей нужно любить. Вам не понять.

Гость
Гость

Или просто нет денег на детей. Жилья нет,даже на сьем нет. Мужики нормальные их избегают,родить не от кого.

У меня была такая знакомаявсе втирала мне что на ребенка нужны миллионы,чтоб вот в гарвард учиться,чтоб вот двушку и тачку на 18 летие подарить. И все в том духе.
А мы родили в однушке,потом машину взяли,потом дом построили и второго родили. А потом она по сине рыдала и говорила как жалеет что одна в итоге. И таких миллион.

Неужели вы считаете себя эталоном? Откуда столько неоправданного высокомерия? Ну подрастут ваши дети и тоже станут ненормальными мужиками, что тогда запоете? Иди ваших детей нормальные мужики станут избегать, что скажете?

Гость
Weldingnessa

К слову, мой отец так же забрал свою маму из другой страны когда та заболела. Досматривал. И мою бабушку, маму моей мамы лечили от рака мои родители до последнего, на это две квартиры ушло и не помогло.

Вот вам пример из жизни. Что в проблеме , болезни и в старости, вы нужны только своим детям и внукам, только они вас готовы лечить, забрать, мыть вам *** когда вы ходите под себя и хоронить достойно будут только они. Никому вы *** не будете нужны когда станете старой и не сможете работать. Государству вы *** не нужны, пенсии скоро вообще не будет априори, но на неё и так выжить было невозможно.

А вы мне приводите в пример какие-то жуткие случаи, где родители только родили и растили так, что тот сбежал и даже не звонит. Просто мало родить , детей нужно любить. Вам не понять.

Иди ты на фиг от меня со своим бредом ,расскажи все это психиатру ,не лень было столько простыней писать ?Больная шизофреничка

Гость
Гость

Иди ты на фиг от меня со своим бредом ,расскажи все это психиатру ,не лень было столько простыней писать ?Больная шизофреничка

Тебе укол от бешенства надо сделать :)

Гость
Гость

Меня не возмущают ни личинки, ни бастарды, на подонистые ***, зачем вы людям пытаетесь запретить слова? Запрещайте себе.

Гость
Гость

Здесь все-таки очень много душевно-больных людей сидит...

Вот в ЭТОЙ теме.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4964736/
"Родная мать пожелала мне смерти". Какие-то проклинатели собрались и друг друга проклинают.))) Даже с Аминь.
Это " православноверующие добрые люди" собрались.

Гость
Weldingnessa

Сравнивать детей с собакой могли здесь только вы, мне бы это даже в голову не пришло))

Для начало успокойтесь и выпейте Валерианку. Вам она необходима.

А теперь по делу. Если ваши дети вам не звонят и пропадают из вашей жизни, то это значит одно, вы *** мать была и есть. А если у вас ребёнок ещё что-то забирает, то вы вырастили ублюдка. А ублюдка вырастить может только ублюдок. Дети это губки своих родителей. Значит вы у своих все забирали и у всех.

И последнее, если моя мама и моя свекровь прекрасные и любящие мамы , то мы с ними всегда на связи не смотря на свои личные жизни. К свекрови мы вообще приезжаем каждую неделю, она золотая женщина. У моей же характер сложнее, езжу у ней езжу. Но в трудных ситуациях своим родителям помогала я и только я. А мой муж помогает постоянно своей маме, а она мне с внучкой своей. Свекровь же в свою очередь помогает своей маме, у который недавно умер муж, то есть папа свекрови. И маме моей свекрови так же помогает ее сын, брат свекрови. Так же у свекрови есть дочка и они вообще с ней лучшие подруги, когда дочка замуж вышла они друг другу звонили по 10 раз и после работа дочка с ней заезжала. А сейчас и вовсе они у ней переехали с мужем и живут душа в душу. Потому что моя свекровь ещё и прекрасная теща.
Как видите мы все друг другу помогаем и досматривать своих мам будем мы.

Вы глубоко травмированный человек, вам не понять что такое иметь любящих родителей, к которым хочется звонить и приезжать. Вам не понять как это, когда хочется приехать в отчий дом как можно чаще. Вас в детстве только гнобили, вы ненавидите свою семью и потому не хотите детей.

Я молчу уже про Кавказ, евреев и мусульман, у них родителей всегда досматривает младший ребёнок и потому он с семьей остаётся в отчем доме жить. И иначе быть не может. Это только в голове обиженок вроде вас, дети ничего не должны своим пожилым родителям. Потому что даже по манере выражать мысли переходя на оскорбления, это показывает вас как ***.

Очередная простыня моралей.

Гость
Автор

Бабы не любят чужих детей. Чаще всего они их раздражают. Но мужики тоже не любят чужих детей не меньше
Поверьте. А касаемо детей мужа от первого брака... Здесь на форуме можно написать правду чне боясь осуждения... Моя подруга чкотрая связалась с прицепным мужиком, мне говорила, что ненавидет дочку мужика и желает ей смерти. Я не шучу. Она радуется чкогда та болеет и не приходит к ним в гости и надеется, что та, проболеет подольше... Она мечтает, чтоб твю

Вот правильный ответ! Потому что озлобленные это как раз нервные яжматери, замечено на детплощадке. Особенно многодетные, видимо из-за попорченных нервов. А так то есть нормальные женщины, ненависти нет у них ник детям ни к людям вообще. Так что пусть всех под одну гребенку не чешут. А чаще всего эта ненависть провоцируется самими родителями, которые детей не воспитывают и постоянно все им должны. Тут даже адекватные семьи понимают, что чужие дети чаще мешают и бесят, чем умиляют.

Гость
Weldingnessa

Это вы плохо знаете предмет, материнского инстинкта не существует у человека . То что вы считаете «инстинктом», это просто любовь. Настоящая и безусловная. Это женское врожденное желание заботиться и оберегать. Когда вы готовы порвать за своего ребёнка любого обидчика—это просто любовь. Отдать свою жизнь за своего ребёнка —это просто любовь. О которой почему-то не принято писать в книгах, а принято просто называть инстинктом.

А есть женщины якобы без материнского инстинкта, ага. Это из тех, кто не хочет детей или рожает и выкидывает ребёнка в мусорный бак. Такие женщины просто не умеют любить, это психопаты и первизивные нарциссы, у них напрочь отсутствуют желание заботиться и любить они не способны.

Не хотеть иметь ребенка и выкинуть новорожденного в мусорку - разные вещи.

Гость
Гость

Можно было нарожать для удержания штанов и для получить жилье в соске, а потом годами бешено орать о долгах , сдохни и что не сдали в детдом и за это нужно всю жизнь помогать и кланяться.

Гость

соске=совке

Гость

Разные , но объяснение у всех одно «нет материнского инстинкта». Потому что у нас нет инстинктов, мы не собаки.

Гость

дети мешают жить.

Гость
Гость

Вот правильный ответ! Потому что озлобленные это как раз нервные яжматери, замечено на детплощадке. Особенно многодетные, видимо из-за попорченных нервов. А так то есть нормальные женщины, ненависти нет у них ник детям ни к людям вообще. Так что пусть всех под одну гребенку не чешут. А чаще всего эта ненависть провоцируется самими родителями, которые детей не воспитывают и постоянно все им должны. Тут даже адекватные семьи понимают, что чужие дети чаще мешают и бесят, чем умиляют.

Детские крики мешают жить всем. Кто то боится сказать,боится получить от яжматерей. Но мешают дети всем. Если люди молчат, не значит, что им не мешает.

Гость

дети мешают жить.

Взрослые злобные тетки мешают жить, а не дети

Гость
Гость

Детские крики мешают жить всем. Кто то боится сказать,боится получить от яжматерей. Но мешают дети всем. Если люди молчат, не значит, что им не мешает.

На Дзене тема Почему всех бесят чужие дети? Там что тема, что куча комментариев - Агонь!))

Гость
Что-то в этом есть

Женщины не стали хуже, они стали сами собой. Больше не нужно выходить замуж, чтобы обеспечить себе выживание, не нужно рожать детей. Женщине больше не нужно играть отведенную ей роль, она свободна делать всё что хочет и она становится сама собой.

+1
Но к сожалению вокруг полно дурочек который рождают

Гость
Гость

Ага) А я удивлена, как только детей не называют на этом форуме : ***, личинусы, покакунушки. Вроде форум женский. Я. начитавшись, как-то пошутила перед сыном подростком, смотри, личинус по детской площадке бегает. Он был шокирован, узнав, откуда этот жаргон. При том что вроде равнодушен к маленьким. Мне даже стыдно стало перед ним.

Потому что тут анонимно. Вокруг вас про себя люди так же называют детей , мой муж называет детей-уебки. Между собой и про себя. Если в лицо в реале вам не говорят на вашего реьенка-***, не значит что так не думают. Если в транспорте ваш *** орет ему желают смерти. И ничего вы не сделате с этим.

Цыганка

Вы можете думать что угодно о ком угодно, просто всем на это ***

Вам сейчас много людей смерти пожелало вместе с вашим мужем, тоже ничего вам с этим не поделать

Гость
Гость

я тоже мужу рассказала несколько эпитетов отсюда, он, взрослый мужик с черным юмором - и тот был в шоке

Пусть вашему мужу на рабочем месте под окном поставят детскую площадку или вечером после работы придет отдыхать и слушает крики и визги, резко поменяет свое мнение и сам назовет их уе&бками.