А вы хотите забить на смерть бедного нищего и робкого человека?!
Я нет. Я и есть нищий, очень нищий и бедный. Просто есть презрение к себе и подобным себе.
Все верно, уважение надо заслужить.
Не хочешь быть нищим, не будь. 😀
Бред какой то.Тут больше вопросов,почему он бедный нищий и робкий,может у него диагноз и ему положена инвалидность.Подала бы ему милостыню или купила поесть.
Это от нехватки мотивации, саморазвития и блата
Странные у Вас мысли об окружающих. Нет, не хотела бы, я даже растения без причины стараюсь не причинять вреда, не то что людям или животным.
Бедность не порок. Есть много людей, проживших достойную и интересную жизнь именно проходя через испытание бедностью. Иногда Бог таким образом защищает человека. Просто относитесь, как к жизненному этапу или уроку, который необходимо пройти и получить некоторые знания и опыт.
Или вы думаете, что в богатстве легко прожить достойную жизнь и остаться человеком и свою душу не погубить?
К тому же жизнь переменчивая штука и пути ее неисповедимы.
Бедность не порок. Есть много людей, проживших достойную и интересную жизнь именно проходя через испытание бедностью. Иногда Бог таким образом защищает человека. Просто относитесь, как к жизненному этапу или уроку, который необходимо пройти и получить некоторые знания и опыт.
Или вы думаете, что в богатстве легко прожить достойную жизнь и остаться человеком и свою душу не погубить?
К тому же жизнь переменчивая штука и пути ее неисповедимы.
Религия это опиум для бедных - затуманивает мозг и не даёт добиваться целей. Польза от любой религии только для служителей этой религии - гуру, жрецов и попов.
Религия это опиум для бедных - затуманивает мозг и не даёт добиваться целей. Польза от любой религии только для служителей этой религии - гуру, жрецов и попов.
Возможно у вас какое-то неверное представление о верующих. Если для некоторых хождение по трупам, но обогащение любой ценой это норма, то даже религиозный человек тебе сможет дать достойный отпор. Будь это православный христианин, мусульманин, иудей или ещё кто. Если мы говорим о цивилизованной стране и цивилизованном обществе.
Возможно у вас какое-то неверное представление о верующих. Если для некоторых хождение по трупам, но обогащение любой ценой это норма, то даже религиозный человек тебе сможет дать достойный отпор. Будь это православный христианин, мусульманин, иудей или ещё кто. Если мы говорим о цивилизованной стране и цивилизованном обществе.
Ну как раз таки в цивилизованном обществе человека посмевшего дать отпор богатому просто посадят. 😀
вы ещё и неграмотный....
Кажется я догадываюсь чей это почерк.
Даже, если ты станешь богаче Абрамовича и Маска ты мне все равно отвратителен и мерзок. И ты это знаешь!😁
Дядя Слава.
Такая у тебя и слава.
"Забить на смерть" в смысле "плевать, что он умрет", или "забить" в смысле "пинать его ногами"???