Гость
Статьи
Нужен ли феминизм в …

Нужен ли феминизм в РФ?

Нужен ли феменизм в РФ?

Опрос
Нужен ли феменизм в рф
Илон маск
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

"Возможно" это может да, а может нет. А вот война и т.д - это точно повлияло. Ну, что в лужу сели?

Вы прочитали отрывок из статьи? Могло упасть меньше, но Набибулина решила отпустить рубль, а в конце 14 ее тупые решения его аж до 100р. догнали.))))

Гость
Гость

А если ему ничего не нужно, просто оплачивает все это деньгами.

Вот у него 10 т.р. зарплаты более 50% отобрать не смогут, а может он уже платит 50% алименты.

Гость
Гость

А я законы не придумываю, а говорю, что нужно не заставлять, а сделать это экономически выгодным. А вы врете.
А кто эти законы принимает? уж не мужики ли, сидящие и голосующие? Я уже не говорю, что название закона, не говорит, о том, что именно этот человек его разработал.
Т е вы, банально, скатились во вранье?🙂

Еще раз.
Семья.
М отдает и так 95% Ж.
М не хочет сидеть на больничном.
Платить Ж - он и так все отдал, не выплатить денег - подвергнуть ребенка ухудшению жизни или вообще риску для жизни - болеть сейчас дорого.
Равноправия не будет никогда.
Уже сейчас рассматривается вариант доступа в интернет через ЕСИА. Анонимности не будет и система быстро выпилит активисток.
В США уже в 3х штатах запретили делать аборты даже после изнасилования. Вот настоящее равноправие М не делает аборт и Ж нельзя делать

Гость
Гость

Одна, в трех чтениях, я привильно понимаю?🤣🤣🤣
Вот и все, вы врете, врете, врете, сдулись.

Она там главная.

Гость
Гость

Не нужно ничего объяснять в Гугле найдите таблицу Добыча нефти на душу населения по странам.

А зачем мне ваша душа населения по странам?
Нефть есть, газ есть, лес есть. Выходы к морям есть, огромная территория есть. Работай, развивай, делай. А вы говорите, что у нас нет денег на пенсионеров?
А может М, просто, работать не могут, места заняли и сидят? причитывают, ох, вот у ОАЭ боольше, а у нас мееньше, ну сами посмотрите, что мы можем сделать? Не можете, садитесь в декрет, хотя и там вы не справитесь🤣🤣🤣

Гость
Гость

Равноправия нет, вот и не смогли🙂.
М, как всегда, не могут ничего, ( вы же сами пишете, что не смогли) только всех вокруг виноватить, а Ж очень мало на ключевых постах🙂

Ж и М примерно 50 на 50 в странах. Почему Ж не голосуют за Ж?

Может знают, что будет еще хуже.))))

Гость
Гость

Равноправия нет, вот и не смогли🙂.
М, как всегда, не могут ничего, ( вы же сами пишете, что не смогли) только всех вокруг виноватить, а Ж очень мало на ключевых постах🙂

И равноправие тут причем?
Какого закона не хватает?

Гость
Гость

Вы прочитали отрывок из статьи? Могло упасть меньше, но Набибулина решила отпустить рубль, а в конце 14 ее тупые решения его аж до 100р. догнали.))))

Прочитала, что вы скатились, до банальных врак😏.
Война - это так, а вот Набиууулина, она во всем виновата.

Гость
Гость

И равноправие тут причем?
Какого закона не хватает?

Не хватает обязательности его исполнения, вы и здесь недопонимаете???🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ж и М примерно 50 на 50 в странах. Почему Ж не голосуют за Ж?

Может знают, что будет еще хуже.))))

Голосуют? Это не главное, главное другое, вы и это не знаете???🤣🤣🤣

Гость
Гость

Она там главная.

Опять врете, и что она единолично законы принимает?😎

Гость
Гость

И что же другое? я не знаю ответь мне

Гость
Гость

И что же другое? я не знаю ответь мне

Ну ясно, как и все фемки просто обвинила в том что что-то не знают, а сама и сказать не способна что именно. Позорище

Гость

Закон об обнулении сроков🤣🤣🤣🤣🤣, как вам?

не вижу проблемы. ну обнулили и...? не голосуйте за него, делов то.

Гость
Гость

Прочитала, что вы скатились, до банальных врак😏.
Война - это так, а вот Набиууулина, она во всем виновата.

Еще раз дело не в войне в Другой стране(Речь про Украину) , а в том, что Центробанк во главе с Набибулиной не стали поддерживать рубль, а в конце года еще начала она ставку менять...
Враки?
Полно аналитических статей объясняющих ощибки Набибулиной. А также ее личных признаний в этом.

Гость
Гость

Не хватает обязательности его исполнения, вы и здесь недопонимаете???🤣🤣🤣

Тут вы не понимаете, понятно почему так мало женщин на руко ваодящих постах.
Равноправие это не значит, что в космос возьмут человека ростом 220 или жиробасину весом 200 кг., хотя Конституция им дает такое право.
Инвалида без руки не возьмут в грузчики. Женщин не возьмут в шахту....
Женщин не возьмут на ответственный пост по все тем же причинам.
Мужчину не возьмут воспитателем в ясли.

Снимите розовые очки.

Равенства не может быть в принципе

Гость
Гость

Я гражданин Франции и РФ и во Франции тоже не голосуют за женщин. Если вы про подтасовки))))) Квоты пытаются ввести))))
Никому женщины не нужны на руководящих местах, даже самим женщинам. Откройте глаза - посмотрите на мир шире, не на 1-2 страны а на все.)))))))

Гость
Гость

Опять врете, и что она единолично законы принимает?😎

Так М в правительстве не единолично принимают. Хватит уже смешить. Вы в школе еще учитесь? Или такое образование сейчас?

Гость
Гость

Еще раз дело не в войне в Другой стране(Речь про Украину) , а в том, что Центробанк во главе с Набибулиной не стали поддерживать рубль, а в конце года еще начала она ставку менять...
Враки?
Полно аналитических статей объясняющих ощибки Набибулиной. А также ее личных признаний в этом.

Я думаю все, приблизительно, вкурсе, о войне, в Другой стране, и почему ввели санкции. И Набиулина здесь в 10 очередь виновата.
Остановитесь, уже, не врите.

Гость
Гость

Тут вы не понимаете, понятно почему так мало женщин на руко ваодящих постах.
Равноправие это не значит, что в космос возьмут человека ростом 220 или жиробасину весом 200 кг., хотя Конституция им дает такое право.
Инвалида без руки не возьмут в грузчики. Женщин не возьмут в шахту....
Женщин не возьмут на ответственный пост по все тем же причинам.
Мужчину не возьмут воспитателем в ясли.

Снимите розовые очки.

Равенства не может быть в принципе

Как- то странно вы пишете, что нет на руководящих постах женщин, вроде, как они не справятся.
А я уже в 10 раз спрашиваю, а кто же сейчас всем управляет? Кто занимает ключевые посты, да так руководит, что вы уверены, что в РФ нет и небыло ресурсов на пенсионеров?

Гость
Гость

Я гражданин Франции и РФ и во Франции тоже не голосуют за женщин. Если вы про подтасовки))))) Квоты пытаются ввести))))
Никому женщины не нужны на руководящих местах, даже самим женщинам. Откройте глаза - посмотрите на мир шире, не на 1-2 страны а на все.)))))))

Я смотрю на поступки, а не на слова. Вы НЕ голосуете за женщин, про гейгоппу плохо говорите, но являесь гражданином Франции, этой фу, феминистичнской Франции, вы не поехали в Афганистан, патриархальный, а чего так?
А все просто, там где права равные, права соблюдаются, там и жизнь получше. Так что феминизм в РФ очень нужен.

Гость
Гость

Так М в правительстве не единолично принимают. Хватит уже смешить. Вы в школе еще учитесь? Или такое образование сейчас?

А М в правительстве большинство, они и принимают.

Гость
Гость

Я думаю все, приблизительно, вкурсе, о войне, в Другой стране, и почему ввели санкции. И Набиулина здесь в 10 очередь виновата.
Остановитесь, уже, не врите.

То, что курс вырос до 70 виновата Набибулина, курс могли остановить и на 50. Хватит уже невежество показывать. А потом правительству понравился курс и его оставили.

Гость
Гость

Как- то странно вы пишете, что нет на руководящих постах женщин, вроде, как они не справятся.
А я уже в 10 раз спрашиваю, а кто же сейчас всем управляет? Кто занимает ключевые посты, да так руководит, что вы уверены, что в РФ нет и небыло ресурсов на пенсионеров?

Так же как нет женщин-космонавтов и женщин политиков - не справляются. Матвиенко, Набибулина, Москалькова - закон, финансы и права человека)))) Со вмеми 3мя позициями в РФ проблемы. На ключевых постах там 3 бабы.
Не, еще одну забыли Элла Памфилова
Председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации с 28 марта 2016
И тут должна играть траурная музыка.
4 бабы разваливают государство
Больше
Ирина Яровая, вице-спикер Государственной думы
Татьяна Голикова, заместитель председателя правительства России
Анна Попова, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей
Виктория Абрамченко, заместитель председателя правительства Российской Федерации по вопросам сельского хозяйства, экологии и оборота недвижимости

И что самое интересное по всем этим направлениям в РФ ЖО П А
Совпадение?

Гость
Гость

Я смотрю на поступки, а не на слова. Вы НЕ голосуете за женщин, про гейгоппу плохо говорите, но являесь гражданином Франции, этой фу, феминистичнской Франции, вы не поехали в Афганистан, патриархальный, а чего так?
А все просто, там где права равные, права соблюдаются, там и жизнь получше. Так что феминизм в РФ очень нужен.

Так вы не ответили на вопрос. Почему вы на выборах не голосовали за женщин? Выберите президента женщину. Все женщины проголосуют и будет 50% еще и часть мужчин и все - женщина-президент.
В чем проблема?

Гость
Гость

А М в правительстве большинство, они и принимают.

Так почему вы на выборах не голосовали за женщин? Председатель ЦИК РФ женщина.)))))))

Гость
Гость

То, что курс вырос до 70 виновата Набибулина, курс могли остановить и на 50. Хватит уже невежество показывать. А потом правительству понравился курс и его оставили.

Правительсво Франции, более чем на 50% состоит из женщин.
Куда же вы во Францию- то? Там все феминизировано, тетки во власть пролезли и командуют🤣😋🤣.
Поезжайте в процветающий Афгантстан, Пакистан, там ваши рулят🤣🤣😋, и детей своих там лечите/ учите там же мужчины все организовали по высшему разряду🤣🤣🤣

Гость
Гость

Куда же вы во Францию- то? Там все феминизировано, тетки во власть пролезли и командуют🤣😋🤣.
Поезжайте в процветающий Афгантстан, Пакистан, там ваши рулят🤣🤣😋, и детей своих там лечите/ учите там же мужчины все организовали по высшему разряду🤣🤣🤣

Так поэтому я в РФ и живу. Потому что во Франции тупые законы и тупое правительство. Надеюсь скоро будет новая революция и всех фемок и пэдикам, во главе с Макроном отправят на гильотину. Уже весь капитал из Франции вывели, кто мог.))))

Гость
Гость

Правительство франции только что потеряло многомиллиардные контракты, сейчас опять безработица вырастет и начнут жечь Париж.
Это же Меркель с фемками придумала беженцев брать. А если в голове мозгов нет? То это женское правительство. Но фемкам придется скоро потесниться - *** тоже будет требовать льгот и квот))))) придете на работу, а перед вами мужика в юбке взяли )))))

Гость
Гость

Если бы Франция была в хорошем состоянии то аргумент был бы внятный) А пока там ж о п а то нет 😄

кренделек

у нас на федеральном канале школьниц обвиняют, что их отцы насилуют)) а вы ещё спрашиваете

Во первых, если женщин насилуют это не означает что 100% мужчин являются насильниками. Если вас изнасиловали то, вам прямиком в полицию писать заявление. В стране как давно уже матриархат, поэтому он вообще не нужен.

Ёлочка

Да. Разнообразие в человеческой жизни необходимо. )))

Гость
Гость

Женщина выбирает, пока не замужем. Она никому ничего не должна

Мужчина кстати тоже !

Феминизм это пропаганда (читай оружие) направленное на разрушение исторически сложившегося института брака и отношений. Результат прежде всего падение рождаемости и превалирования стареющего населения. А теперь логически закончи мысль для чего эта идеология так рьяно вбивается в умы населения славянского народа?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: