Гость
Статьи
Нужен ли феминизм в …

Нужен ли феминизм в РФ?

Нужен ли феменизм в РФ?

Опрос
Нужен ли феменизм в рф
Илон маск
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вау🐈

Да уж разводят вас

Район такой. Но денег хватает.)))))

Гость

Это только в кино. Принадлежность к любому движению или партии это плохой признак.

Не в кино а в реале.

Гость
Гость

У меня супруга есть. А если вы шаболда и трахаетесь с футбольными командами или экипажем корабля, то вам конечно не поздно ходить на свидания.)))))

Твоё какое дело кто с кем трахается? А? Подглядываешь за всеми, подслушиваешь, подсматриваешь? Пытаешься оживить свой старческий стручок?

Гость
Гость

Ну т.е. патриархалка, должна платить как феминистка?
Вы же сами написали, что сссрразу послали бы феминистку на ... что- то тут не сходится🙂

Что вы все в одну кучу? Может в кафе за одно и девственность проверять тем, кому нужно?))))
Феминистку, единоросску, коммунистку... послал бы в любое время и в любом месте.
А платить на первом/первых свиданиях должны каждый за себя. Вот если решили встречаться, то тогда мужик должен платить.

Гость

неконкретный вопрос. Кому нужен? Народу? Власти? Вам? Троллям?
И кстати, нет такого слова - феменизм. Сколько вам лет?

Гость
Гость

Твоё какое дело кто с кем трахается? А? Подглядываешь за всеми, подслушиваешь, подсматриваешь? Пытаешься оживить свой старческий стручок?

Шлюпок только могила исправит. Я писал что мне поздно не потому, что старый, а по тому, что женат нашел свою любовь.)))))
Но у шлюпки главное - трахотня со всем живым или вибратором Валерой.)))
Даже будучи замужем они умудряются подкинуть приплод от Ашота или Васгена.))))

Гость

Шлюпок только могила исправит. Я писал что мне поздно не потому, что старый, а по тому, что женат нашел свою любовь.)))))
Но у шлюпки главное - трахотня со всем живым или вибратором Валерой.)))
Даже будучи замужем они умудряются подкинуть приплод от Ашота или Васгена.))))

А ты сам ДНК тест делал?)

Гость
Гость

Зачем мне подглядывать за шлюпками, как их во все отверстия долбят. Я лучше кино посмотрю - там хоть актрисы красивые. А смотреть как кикимору Ашот и Васген с 2х сторон прут - это не для меня, лучше про Фреди Коюгера кино.

Гость
Вау🐈

А ты сам ДНК тест делал?)

При рождении детей. Во Франции в роддоме.

Гость

Что вы все в одну кучу? Может в кафе за одно и девственность проверять тем, кому нужно?))))
Феминистку, единоросску, коммунистку... послал бы в любое время и в любом месте.
А платить на первом/первых свиданиях должны каждый за себя. Вот если решили встречаться, то тогда мужик должен платить.

Не каждый за себя. А кто пригласил.
Тут мужчины сами пишут, что если он не платит за девушку, значит она не понравилась и он хочет чтоб она скорее сдристнула

Гость

А, ну да. Вдруг жена от араба нагуляла ))

Гость
Гость

И кстати я абсолютно не понимаю, как феминизм связан с оплаченной мужчиной моей чашкой кофе. Насколько я помню феминизм это о равных правах женщин в обществе. Я всегда говорю, что можем разделить счёт, правда ещё не попадалось таких кто делил бы. Но что то судя по комментариям, у нас оказывается 100р за кофе многих разорит) А оценивать будущую спутницу жизни, как работодатель на собеседованиях это конечно вообще мощно👏🏼

Равные права в обществе = равные обязанности. А значит если ты хочешь прав то топай на работу и зарабатывай на равных с мужчиной. А если хочешь что-бы тебя содержали сиди на лавке смирно, заглядывай любимому в рот да пироги пеки)

Гость
Гость

Ну чего вы сразу забегали- то с ДНК,? жена же сказала, что прадедушка был смуглый и кучерявый, ну, точно негр🤣🤣🤣.

Гость
Гость

Т.е вы хотите, чтоб девушка была послушная как патриархалка, а платила за себя как феминистка???
Хорошая схема🤣🤣🤣, но мне такой "примахер не нужен на ..."

Скорее наоборот, это бабы у нас хотят прав как у феминистки при этом сидя дома на диванчике с планшетом пока муж вкалывает как патриархалка)

Гость
Вау🐈

В США девушки феминистки, но мужчины там платят как миленькие

Да с чего это? Счет в заведении раздельный. И это в порядке вещей. Кто на сколько похавал столько и заплатил. Декретный отпуск 12 недель. Т.е 3 месяца, а не 3 года как у нас. А потом ребенка в ясельки и топ топ топ на работу 😄 При разводе платит тот у кого больше средств. Т.е если ты богатая и успешная по глупости вышла замуж за нищеброда и решила развестись то будь добра платить ему алименты что-бы он бедненький не терял уровень жизни к которому привык. Ну и как вишенка на торте есть брачный договор или prenup по которому жена может получить х... собачий а не 50% как в РФ.

Гость
Вау🐈

Рождаемость пошла в низ, потому что страна нищая и от государства нет поддержки. А не из-за феминисток.

Глупости. Смотри рождаемость нищих патриархальных стран где у бабы прав как у собачки Жучки. В среднем по 4 бейбика на нос 😉

Гость
Гость

Равные права в обществе = равные обязанности. А значит если ты хочешь прав то топай на работу и зарабатывай на равных с мужчиной. А если хочешь что-бы тебя содержали сиди на лавке смирно, заглядывай любимому в рот да пироги пеки)

Женщины что не зарабатывают? Вся страна содержанки? Я ещё раз повторяю, я всегда предложу разделить счёт в кафе и ни разу ни один мужчина мне ещё не сказал «Да, давай каждый сам заплатит за себя». Напротив обижались, что предлагала. И только на этом форуме мужчины так сотрясаются за 200,300 рублей. Обязанностей у женщин, а особенно у женщин в России хватает уж поверьте. Я сейчас говорю про нормальных, работающих женщинах

Гость
Гость

Глупости. Смотри рождаемость нищих патриархальных стран где у бабы прав как у собачки Жучки. В среднем по 4 бейбика на нос 😉

Ну правильно. Контрацепции же нет нормальной, и причём патриархат здесь

Гость
Гость

А уже давно женщины потопали на работу, теперь осталось добиться равной оплаты труда, за одну и ту же работу. Вот и будем на равных.

Гость
Гость

Скорее наоборот, это бабы у нас хотят прав как у феминистки при этом сидя дома на диванчике с планшетом пока муж вкалывает как патриархалка)

Так это и не противоречит феминизму. Есть возможности сидеть и сидит, имеет право.

Гость
Гость

Ну и что, эти страны зацвели буйным цветом? На подьеме, кроме, рождаимости там что? Вы хотите жить в такой стране?
Самые отсталые страны - патриархальные.

Анатолий Перельман 💋

Я вот что подумал. Пенсия у мужчин должна быть в 8 раз выше, чем у женщин. Мужчины платят взносы в 4 раза больше, чем бабы, а до пенсии доживают вдвое реже. Цифры можно чуть подкорректировать, но общая тенденция должна быть именно такой. Так будет равноправно и либерально.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Любые движение это сборище баранов которыми управляют.
Вот как развалить страну. Легко.
Организует 2 движения Фемки и МД. Одним говорим - запрет абортам - зло, не рожать... а вторым - бабы вас в правах ограничивают...
И вот уже рождаемость пошла вниз. А можно экономические девизы выдвигать....

Рождаемость у нас ниже плинтуса уже 70 лет. Спасибо матриархату.
МД как раз пытается спасти ситуацию.

Гость
Гость

Ну правильно. Контрацепции же нет нормальной, и причём патриархат здесь

Патриархат как раз причем.
Мужики, опять, хотят на женщине ехать, типа пусть рожает больше.
Мужики же говорят: Вот посмотрите на страны, где у женщин нет прав, все по 10 детей рожают.
А мы смотрим, и что же это за процветающие страны? Что за райские кущи такие, а Афгантстан это, например.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Женщины что не зарабатывают? Вся страна содержанки? Я ещё раз повторяю, я всегда предложу разделить счёт в кафе и ни разу ни один мужчина мне ещё не сказал «Да, давай каждый сам заплатит за себя». Напротив обижались, что предлагала. И только на этом форуме мужчины так сотрясаются за 200,300 рублей. Обязанностей у женщин, а особенно у женщин в России хватает уж поверьте. Я сейчас говорю про нормальных, работающих женщинах

У тебя какие-то лохи были. Я бы тебе на твоё предложение сказал, что ожидал полной оплаты с твоей стороны и попросил бы больше меня так не разочаровывать.

Анатолий Перельман 💋
Гость

А уже давно женщины потопали на работу, теперь осталось добиться равной оплаты труда, за одну и ту же работу. Вот и будем на равных.

Да, поэтому пенсия мужчинам должна быть в 8 раз выше.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Патриархат как раз причем.
Мужики, опять, хотят на женщине ехать, типа пусть рожает больше.
Мужики же говорят: Вот посмотрите на страны, где у женщин нет прав, все по 10 детей рожают.
А мы смотрим, и что же это за процветающие страны? Что за райские кущи такие, а Афгантстан это, например.

В России матриархат. В итоге у нас рождаемость как на кладбище, а уровень жизни как в Африке.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Рождаемость у нас ниже плинтуса уже 70 лет. Спасибо матриархату.
МД как раз пытается спасти ситуацию.

Скоро твоему МД наступит п*издец.

5 окт — РИА Новости. Прокуратура Нижегородской области потребовала признать экстремистской организацией и запретить объединение "Мужское государство". 
Материалы поступили в областной суд, их приняли к производству. 

Гость
Анатолий Перельман 💋

Да, поэтому пенсия мужчинам должна быть в 8 раз выше.

Хоть в 10, но врядли вы ее получите.

Гость
Анатолий Перельман 💋

В России матриархат. В итоге у нас рождаемость как на кладбище, а уровень жизни как в Африке.

Ну, вы посмотрите на досуге список наших лидеров и эффективных менеджеров, - заправляют всем мужчины, а вам что- то уровень жизни не нравится, матриархат мерещится. Не, не это ваши так управляют.

Анатолий Перельман 💋
Гость

5 окт — РИА Новости. Прокуратура Нижегородской области потребовала признать экстремистской организацией и запретить объединение "Мужское государство". 

Ты не различаешь слова "государство" и "движение"?

Анатолий Перельман 💋
Гость

Ну, вы посмотрите на досуге список наших лидеров и эффективных менеджеров, - заправляют всем мужчины, а вам что- то уровень жизни не нравится, матриархат мерещится. Не, не это ваши так управляют.

Их выбрали бабы.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Их выбрали бабы.

Мужики их и выбрали.

Гость
Вау🐈

А, ну да. Вдруг жена от араба нагуляла ))

Нет, другая причина - наследство.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Ты не различаешь слова "государство" и "движение"?

Это только начало, Дуся.
Так что Перельмаша рви рещще в подполье. А нето настучу на тебя в КаГебе, и окажешься ты:

‘На Колыме, где тундра и тайга кругом.
Среди замёрзших елей и болот. (песня)

Гость
Гость

Ну чего вы сразу забегали- то с ДНК,? жена же сказала, что прадедушка был смуглый и кучерявый, ну, точно негр🤣🤣🤣.

Это пунк в завещании.

Гость
Гость

У нас платят одинаково, хоть гермофродит придет. Только женщины не справляются. Им то задержаться нужно, то утренник, то 1е сентября, то декрет, поэтому мы уже 10 принцесс в нашем департаменте отправили домой, насовсем. А всего по компании 40 человек с ключевых должностей убрали и проблем стало меньше и это заметно.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Мужики их и выбрали.

Основной избиратель в России - это бабы.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Это только начало, Дуся.
Так что Перельмаша рви рещще в подполье. А нето настучу на тебя в КаГебе, и окажешься ты:

‘На Колыме, где тундра и тайга кругом.
Среди замёрзших елей и болот. (песня)

Ну если за требование придерживаться конституции будут отправлять в лагеря, то тут уж всем придётся уйти во внутреннее подполье.

Гость
Гость

У нас платят одинаково, хоть гермофродит придет. Только женщины не справляются. Им то задержаться нужно, то утренник, то 1е сентября, то декрет, поэтому мы уже 10 принцесс в нашем департаменте отправили домой, насовсем. А всего по компании 40 человек с ключевых должностей убрали и проблем стало меньше и это заметно.

А вот при равенстве, мужчины и женщины одинаково будут на утренники и вечерники ходить, на больничные и уходы за ребенком, вот тогда и будет равенство.
А пока мужчинам платят за ту же работу больше.

Гость
Гость

Ну и что, эти страны зацвели буйным цветом? На подьеме, кроме, рождаимости там что? Вы хотите жить в такой стране?
Самые отсталые страны - патриархальные.

Китай, Япония, Арабские страны с патриархатом.
Матриархата как такового не существовало - он или сам загнулся или его уничтожили.

🇪🇪

РФ не феминизм нужен, а воспитанное общество, где все будут уважать друг друга, не зависимо от пола.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Ну если за требование придерживаться конституции будут отправлять в лагеря, то тут уж всем придётся уйти во внутреннее подполье.

Начинаю собирать тебе передачку!

Анатолий Перельман 💋
Гость

Начинаю собирать тебе передачку!

Лучше денег пришли, мне на стройку надо.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Лучше денег пришли, мне на стройку надо.

Бросай всё и эмигрируй на историческую родину. 😁

Анатолий Перельман 💋
Гость

Бросай всё и эмигрируй на историческую родину. 😁

Не понимаю о чём ты. Я всю жизнь живу на исторической Родине. У меня все известные предки были из Московской и Нижегородской губерний.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Основной избиратель в России - это бабы.

Ага, ну, да, основной электорат - это гвардейцы кардинала и прочие гардемарины, а они в основном мужчины.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Ага, ну, да, основной электорат - это гвардейцы кардинала и прочие гардемарины, а они в основном мужчины.

Основной избиратель - это училки в школах.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Основной избиратель - это училки в школах.

Ну вот и посмотрите, какой процент населения училки и т.д и какой % составляют силовые структуры.

Гость
Гость

Глава комиссии по защите детей от деструктивного контента при Роскомнадзоре Андрей Цыганов предложил признать ***, радикальный феминизм, чайлдфри и менее известных широкой публике фурри «хотя бы экстремистами», чтобы развязать руки Роскомнадзору.

Хана феминизму, я думаю омоновцы не сильно будут отличать радикальный феминизм от обычного. А дубинки и пули будут настоящие.