Нужен ли феменизм в РФ?
Ну т.е. патриархалка, должна платить как феминистка?
Вы же сами написали, что сссрразу послали бы феминистку на ... что- то тут не сходится🙂
Что вы все в одну кучу? Может в кафе за одно и девственность проверять тем, кому нужно?))))
Феминистку, единоросску, коммунистку... послал бы в любое время и в любом месте.
А платить на первом/первых свиданиях должны каждый за себя. Вот если решили встречаться, то тогда мужик должен платить.
неконкретный вопрос. Кому нужен? Народу? Власти? Вам? Троллям?
И кстати, нет такого слова - феменизм. Сколько вам лет?
Твоё какое дело кто с кем трахается? А? Подглядываешь за всеми, подслушиваешь, подсматриваешь? Пытаешься оживить свой старческий стручок?
Шлюпок только могила исправит. Я писал что мне поздно не потому, что старый, а по тому, что женат нашел свою любовь.)))))
Но у шлюпки главное - трахотня со всем живым или вибратором Валерой.)))
Даже будучи замужем они умудряются подкинуть приплод от Ашота или Васгена.))))
Шлюпок только могила исправит. Я писал что мне поздно не потому, что старый, а по тому, что женат нашел свою любовь.)))))
Но у шлюпки главное - трахотня со всем живым или вибратором Валерой.)))
Даже будучи замужем они умудряются подкинуть приплод от Ашота или Васгена.))))
А ты сам ДНК тест делал?)
Твоё какое дело кто с кем трахается? А? Подглядываешь за всеми, подслушиваешь, подсматриваешь? Пытаешься оживить свой старческий стручок?
Зачем мне подглядывать за шлюпками, как их во все отверстия долбят. Я лучше кино посмотрю - там хоть актрисы красивые. А смотреть как кикимору Ашот и Васген с 2х сторон прут - это не для меня, лучше про Фреди Коюгера кино.
Что вы все в одну кучу? Может в кафе за одно и девственность проверять тем, кому нужно?))))
Феминистку, единоросску, коммунистку... послал бы в любое время и в любом месте.
А платить на первом/первых свиданиях должны каждый за себя. Вот если решили встречаться, то тогда мужик должен платить.
Не каждый за себя. А кто пригласил.
Тут мужчины сами пишут, что если он не платит за девушку, значит она не понравилась и он хочет чтоб она скорее сдристнула
И кстати я абсолютно не понимаю, как феминизм связан с оплаченной мужчиной моей чашкой кофе. Насколько я помню феминизм это о равных правах женщин в обществе. Я всегда говорю, что можем разделить счёт, правда ещё не попадалось таких кто делил бы. Но что то судя по комментариям, у нас оказывается 100р за кофе многих разорит) А оценивать будущую спутницу жизни, как работодатель на собеседованиях это конечно вообще мощно👏🏼
Равные права в обществе = равные обязанности. А значит если ты хочешь прав то топай на работу и зарабатывай на равных с мужчиной. А если хочешь что-бы тебя содержали сиди на лавке смирно, заглядывай любимому в рот да пироги пеки)
Т.е вы хотите, чтоб девушка была послушная как патриархалка, а платила за себя как феминистка???
Хорошая схема🤣🤣🤣, но мне такой "примахер не нужен на ..."
Скорее наоборот, это бабы у нас хотят прав как у феминистки при этом сидя дома на диванчике с планшетом пока муж вкалывает как патриархалка)
Да с чего это? Счет в заведении раздельный. И это в порядке вещей. Кто на сколько похавал столько и заплатил. Декретный отпуск 12 недель. Т.е 3 месяца, а не 3 года как у нас. А потом ребенка в ясельки и топ топ топ на работу 😄 При разводе платит тот у кого больше средств. Т.е если ты богатая и успешная по глупости вышла замуж за нищеброда и решила развестись то будь добра платить ему алименты что-бы он бедненький не терял уровень жизни к которому привык. Ну и как вишенка на торте есть брачный договор или prenup по которому жена может получить х... собачий а не 50% как в РФ.
Равные права в обществе = равные обязанности. А значит если ты хочешь прав то топай на работу и зарабатывай на равных с мужчиной. А если хочешь что-бы тебя содержали сиди на лавке смирно, заглядывай любимому в рот да пироги пеки)
Женщины что не зарабатывают? Вся страна содержанки? Я ещё раз повторяю, я всегда предложу разделить счёт в кафе и ни разу ни один мужчина мне ещё не сказал «Да, давай каждый сам заплатит за себя». Напротив обижались, что предлагала. И только на этом форуме мужчины так сотрясаются за 200,300 рублей. Обязанностей у женщин, а особенно у женщин в России хватает уж поверьте. Я сейчас говорю про нормальных, работающих женщинах
А уже давно женщины потопали на работу, теперь осталось добиться равной оплаты труда, за одну и ту же работу. Вот и будем на равных.
Я вот что подумал. Пенсия у мужчин должна быть в 8 раз выше, чем у женщин. Мужчины платят взносы в 4 раза больше, чем бабы, а до пенсии доживают вдвое реже. Цифры можно чуть подкорректировать, но общая тенденция должна быть именно такой. Так будет равноправно и либерально.
Любые движение это сборище баранов которыми управляют.
Вот как развалить страну. Легко.
Организует 2 движения Фемки и МД. Одним говорим - запрет абортам - зло, не рожать... а вторым - бабы вас в правах ограничивают...
И вот уже рождаемость пошла вниз. А можно экономические девизы выдвигать....
Рождаемость у нас ниже плинтуса уже 70 лет. Спасибо матриархату.
МД как раз пытается спасти ситуацию.
Патриархат как раз причем.
Мужики, опять, хотят на женщине ехать, типа пусть рожает больше.
Мужики же говорят: Вот посмотрите на страны, где у женщин нет прав, все по 10 детей рожают.
А мы смотрим, и что же это за процветающие страны? Что за райские кущи такие, а Афгантстан это, например.
Женщины что не зарабатывают? Вся страна содержанки? Я ещё раз повторяю, я всегда предложу разделить счёт в кафе и ни разу ни один мужчина мне ещё не сказал «Да, давай каждый сам заплатит за себя». Напротив обижались, что предлагала. И только на этом форуме мужчины так сотрясаются за 200,300 рублей. Обязанностей у женщин, а особенно у женщин в России хватает уж поверьте. Я сейчас говорю про нормальных, работающих женщинах
У тебя какие-то лохи были. Я бы тебе на твоё предложение сказал, что ожидал полной оплаты с твоей стороны и попросил бы больше меня так не разочаровывать.
Патриархат как раз причем.
Мужики, опять, хотят на женщине ехать, типа пусть рожает больше.
Мужики же говорят: Вот посмотрите на страны, где у женщин нет прав, все по 10 детей рожают.
А мы смотрим, и что же это за процветающие страны? Что за райские кущи такие, а Афгантстан это, например.
В России матриархат. В итоге у нас рождаемость как на кладбище, а уровень жизни как в Африке.
Рождаемость у нас ниже плинтуса уже 70 лет. Спасибо матриархату.
МД как раз пытается спасти ситуацию.
Скоро твоему МД наступит п*издец.
5 окт — РИА Новости. Прокуратура Нижегородской области потребовала признать экстремистской организацией и запретить объединение "Мужское государство".
Материалы поступили в областной суд, их приняли к производству.
В России матриархат. В итоге у нас рождаемость как на кладбище, а уровень жизни как в Африке.
Ну, вы посмотрите на досуге список наших лидеров и эффективных менеджеров, - заправляют всем мужчины, а вам что- то уровень жизни не нравится, матриархат мерещится. Не, не это ваши так управляют.
5 окт — РИА Новости. Прокуратура Нижегородской области потребовала признать экстремистской организацией и запретить объединение "Мужское государство".
Ты не различаешь слова "государство" и "движение"?
А уже давно женщины потопали на работу, теперь осталось добиться равной оплаты труда, за одну и ту же работу. Вот и будем на равных.
У нас платят одинаково, хоть гермофродит придет. Только женщины не справляются. Им то задержаться нужно, то утренник, то 1е сентября, то декрет, поэтому мы уже 10 принцесс в нашем департаменте отправили домой, насовсем. А всего по компании 40 человек с ключевых должностей убрали и проблем стало меньше и это заметно.
Это только начало, Дуся.
Так что Перельмаша рви рещще в подполье. А нето настучу на тебя в КаГебе, и окажешься ты:
‘На Колыме, где тундра и тайга кругом.
Среди замёрзших елей и болот. (песня)
Ну если за требование придерживаться конституции будут отправлять в лагеря, то тут уж всем придётся уйти во внутреннее подполье.
У нас платят одинаково, хоть гермофродит придет. Только женщины не справляются. Им то задержаться нужно, то утренник, то 1е сентября, то декрет, поэтому мы уже 10 принцесс в нашем департаменте отправили домой, насовсем. А всего по компании 40 человек с ключевых должностей убрали и проблем стало меньше и это заметно.
А вот при равенстве, мужчины и женщины одинаково будут на утренники и вечерники ходить, на больничные и уходы за ребенком, вот тогда и будет равенство.
А пока мужчинам платят за ту же работу больше.
РФ не феминизм нужен, а воспитанное общество, где все будут уважать друг друга, не зависимо от пола.
Глава комиссии по защите детей от деструктивного контента при Роскомнадзоре Андрей Цыганов предложил признать ***, радикальный феминизм, чайлдфри и менее известных широкой публике фурри «хотя бы экстремистами», чтобы развязать руки Роскомнадзору.
Хана феминизму, я думаю омоновцы не сильно будут отличать радикальный феминизм от обычного. А дубинки и пули будут настоящие.