Гость
Статьи
И если это не конец, …

И если это не конец, то что будет в конце?

Я из тех людей, который не славится какими-то успехами и достижениями в своей жизни, не обладает силой духа и стальным характером. Я не умею делать ничего значимого, да что там значимого, наверное …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вечером я обычно смотрю какой-нибудь фильм или сериал в 100500й раз, либо пью. Хотя сейчас пока не пью, потому что действует кодировка. Но хочется сорваться

Я как то не могу понять: вы девушка или парень?

Гость
Гость

Это понятно. Касательно семьи. А почему у вас так сложилось с кругом общения? Вам тяжело общаться с людьми? Но, сюда же вы обратились.

Писать с анонимки в интернете гораздо проще, чем разговаривать с людьми в реальной жизни

Гость

Ну в этой жизни вам хотя бы уже 23.. а если умрете, то потом опять все сначала начинать..

Гость
Гость

Ну что за ерунда,вы как недолюбленный подросток 13 лет рассуждаете.Жизнь-это дар,вы не представляете какая очередь из душ стоит,чтобы вытянуть этот шанс на воплощение здесь.

Да да ,купленные за маткапитал души из низших миров ждут не дождутся земных мучений

Гость
Гость

Ну что за ерунда,вы как недолюбленный подросток 13 лет рассуждаете.Жизнь-это дар,вы не представляете какая очередь из душ стоит,чтобы вытянуть этот шанс на воплощение здесь.

Вы там были ? Помните ?? Ну что за бред такой безапелляционный?? По буддизму вообще , самое лучшее это Нирвана , без воплощений в человеческом теле

самый лучший гость

в конце будет конец))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: