Гость
Статьи
Про лифчик дома

Про лифчик дома

Здравствуйте, я хотела бы узнать ваше мнение насчет ношения лифчика дома, это нормально ходить без лифчика при родителях? (я не живу с ними но иногда приезжаю в гости на неделю) Ну типа соски видно и как сиськи болтаются, разве это не противно? С лифчиком не удобно ходить совсем! Помогите решить мою постыдную проблему.
Ж 20 лет

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

При родственниках мужского пола некомфортно было бы. Знаете, учитывать надо и размер груди. С однеркой вообще проблем нет, а вот колыхания 4го размера... Ну, на любителя)

Так то вполне нормально ходить и полностью голой. Они тебя видели голой уже.

Ненормально
Нормально при маме так ходить, но не при отце
Есть такие мягкие топики типа лифчика, но они одеваются как майки и удобны, ничего не давит.
Я к таким привыкла. Не нравится когда соски трутся о одежду бррр

Vita88

При родственниках мужского пола некомфортно было бы. Знаете, учитывать надо и размер груди. С однеркой вообще проблем нет, а вот колыхания 4го размера... Ну, на любителя)

Соски при любом размере могут быть заметными если они чувствительные

Гость

Ну при маме еще куда ни шло, но при отце неееетттт. Да если честно и при маме мне не комфортно без бюстика ходить.

Феодосия

у моего брата жена молодая но тупая как курица. Снимет лифчик оденет футболку и трясёт, ну я стараюсь не замечать и не давать повод, но скажу тошнит от такого. Я не рассматриваю её как объект и мне противно на это смотреть. Но не кому не говорю можно перетерпеть. Пусть хоть что делает. я её не уважаю. Иждивенка, ленивая, примитивная, но грудастая это точно.

Ну как-то не знаю, а что в этом стыдного? Кто там будет на сиси смотреть твои и кого они будут смущать ? Маму с папой ? Или бабулю? Не думаю

Гость
Лора

Ненормально
Нормально при маме так ходить, но не при отце
Есть такие мягкие топики типа лифчика, но они одеваются как майки и удобны, ничего не давит.
Я к таким привыкла. Не нравится когда соски трутся о одежду бррр

Вот интересно, а почему при маме нормально, по вашему, так ходить? Только потому, что две женщины?Два взрослых человека одного пола не должны сверкать друг перед другом частями тела, даже при родственниках.
Автор, не любите лифчики, купите майку с чашечками, не давит и хорошо поддерживают.

Считаю, что без лифчика можно ходить при муже/парне И так далее, любые гости дб огорожены от этого.
Пс раноше ходила без лифчика, а потом оказалось, что братья бм остро реагируют на эту «особенность», подумала и пересмотрела)

Гость
Феодосия

у моего брата жена молодая но тупая как курица. Снимет лифчик оденет футболку и трясёт, ну я стараюсь не замечать и не давать повод, но скажу тошнит от такого. Я не рассматриваю её как объект и мне противно на это смотреть. Но не кому не говорю можно перетерпеть. Пусть хоть что делает. я её не уважаю. Иждивенка, ленивая, примитивная, но грудастая это точно.

Сиськи по пуду-работать не буду.)))

Гость
Мышка Малышка

Ну как-то не знаю, а что в этом стыдного? Кто там будет на сиси смотреть твои и кого они будут смущать ? Маму с папой ? Или бабулю? Не думаю

Кот может повестись , если игривый

Гость

Вот интересно, а почему при маме нормально, по вашему, так ходить? Только потому, что две женщины?Два взрослых человека одного пола не должны сверкать друг перед другом частями тела, даже при родственниках.
Автор, не любите лифчики, купите майку с чашечками, не давит и хорошо поддерживают.

Мама не просто женщина человек одного пола, мама это самый родной человек.

Гость
Лора

Мама не просто женщина человек одного пола, мама это самый родной человек.

И что? Я точно не хочу, чтоб родной человек при мне ходил без нижнего белья.Сын при отце, видимо, тоже может в стрингах расхаживать, а чего такого-то, родной же человек. 🤦‍♀️

Гость

Кот может повестись , если игривый

😏😏😏

В нашем обществе женская грудь сильно сексуализирована. Я этого не понимаю. У меня 4 размер, спокойно хожу дома в свободной футболке, по даче так ходу при родне. Никто не делает на этом акцент. Я и так весь день на работе в этом "седле" в виде лифчика, зачем дома-то над собой издеваться? Балы бы грудь не больше двойки, вообще бы лифчик не носила.

ЗмейкА

Я, автор, примерно вашего возраста.
Живу с родителями. Дома ВСЕГДА без лифчика и трусов. Они мне вне дома надоедают. Грудь 4-го размера, упругая и стоячая. Карандаш под грудью не задерживается. Соски "упруго торчат" всегда. Никаких неудобств в СВОЕМ доме и со СВОИМИ родителями НЕТ !!!
P.S. Ну теперь "моралисты" налетай!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: