Что вы думаете о мужчин пополамщиков?
Сообщение было удалено
Я вот как раз не жирная в отличие от большинства мужиков)
Сообщение было удалено
Ойй, более высокий рост, придумали оправдашку)). Если у меня рост 153 и вес 39 кг, а у моего мужчины 185 и 96 кг. Он типа меньше ест?)
Баба может быть в трёх ролях с мужчиной:
1) Содержанка
2) Содержалка
3) Равный партнёр
Последнее может быть только с пополамщиком.
Я не встречала таких, даже не знаю какая у меня была бы реакция, если бы мне в ресторане предложили заплатить 50/50🤷🏼♀️ Рассмеялась бы точно, заплатила бы за обоих и ушла навсегда в туман😂
Да как бы дырке которая не хочет сама обеспечивать свою тушку я бы еще и помог уйти в туман, душевным пенделем под ***)))
Нифига не больше. Работала 10 лет в сфере торговли вещами, ходовые размеры мужской одежды больше, чем женской. Мужики просто реже по мед. Комиссиям ходят и фиксируют свое ожирение.
Да как бы больше ходовый размер - не значит жирнее. ***, на теле еще мышцы есть и сложение у мужчин крупнее. Ты не переживай, кто нить лоханется, кинет тебе пару палок, тогда и посмотришь.
Ойй, более высокий рост, придумали оправдашку)). Если у меня рост 153 и вес 39 кг, а у моего мужчины 185 и 96 кг. Он типа меньше ест?)
Дибилушка. Удивлю, но калорийность для сохранения 92кг (мой вес) мышц, всего на 300ккал больше чем у тебя, свинина. А вот то что я питаюсь вкуснее и здоровее, то факт, могу себе позволить. А твое место - в мусорке доедать что я выкину.
У моих двух подруг так и было с бывшими мужьям и пополамщиками. Финансы они пополам делили, а домашний быт.... От мужей была фраза : ну ты вообще то женщина и должна
Пополам по мнению бабы это
1.мы живем в твоей квартире и пополам только коммуналку.
2.я получаю 150, она 30, и пополам это скидываем все в кучу.
Вы, бабы, пополама боитесь как огня, ибо привыкли за чужой счет жить.
Пополам по мнению бабы это
1.мы живем в твоей квартире и пополам только коммуналку.
2.я получаю 150, она 30, и пополам это скидываем все в кучу.
Вы, бабы, пополама боитесь как огня, ибо привыкли за чужой счет жить.
Себя не уважать, жить с пополамщиками. Они всегда сядут на шею и станут альфонсами
Да как бы заранее то не понятно. Бабье любит старые фотки, удачные ракурсы, фильтры и тд. К тому же может вызвать отвращение что баба несет, особенно если выпьет, мимка, запах, да дофига что.
Значит если мужчина за нее платить не желает, означает что она ему не понравилась.
Значит если понравилась - платите как миленькие
Значит если мужчина за нее платить не желает, означает что она ему не понравилась.
Значит если понравилась - платите как миленькие
Нет. Если я плачу - то за что то. Будешь веселой клоунессой, рассказывать, жаться, демонстрировать как я тебе нравлюсь. Тогда кость и кину, в оплату за старание. Для меня это копейки, но это МОИ копейки, и просто так спонсировать кого то я не буду.
На Вумане все шкуры виртуальные. Всё хотят кому то продаться, а никому продаться не могут, и вид давно не товарный
Фу, гадость. Нах
А ты к своим расходам отнеси всякого рода полезные йогурты и прочий мусор. Или ты слишком нищая для такого? Тогда да - сочувствую.
Кто сказал, что йогурты полезные? Реклама по телеку? В них консерваторов и сахара вагон. Не ем я никакие йогурты и есть эту химию не планирую. Питаюсь правильно овощами, куриной грудки. Одного лотка куриной грудки мне на 2 недели хватает.
Дибилушка. Удивлю, но калорийность для сохранения 92кг (мой вес) мышц, всего на 300ккал больше чем у тебя, свинина. А вот то что я питаюсь вкуснее и здоровее, то факт, могу себе позволить. А твое место - в мусорке доедать что я выкину.
Дибиленок, мужики не сохраняют свои жиры, не надо называть это мышцами, а набирают их. Я же остаюсь худой.
Нет. Если я плачу - то за что то. Будешь веселой клоунессой, рассказывать, жаться, демонстрировать как я тебе нравлюсь. Тогда кость и кину, в оплату за старание. Для меня это копейки, но это МОИ копейки, и просто так спонсировать кого то я не буду.
Подарки тоже даришь "за что-то"? Можешь не отвечать, и так понятно.
Нифига не больше. Работала 10 лет в сфере торговли вещами, ходовые размеры мужской одежды больше, чем женской. Мужики просто реже по мед. Комиссиям ходят и фиксируют свое ожирение.
Конечно ваши данные ничто по сравнению с данными Росстата и Министерства здравоохранения - вы всех разоблачили.))))