здравствуйте вопрос женщинам форума-если сказать жене вскоре после родов что нужно сделать днк тест ребенка(в род домах бывает путают)она со спокойствием и пониманием к этому отнесется?
Бабье гнилое и погавкать может
Вы ей не доверяете, есть основания? Если она поводов для недоверия не давала, она очень оскорбиться. А что так внешнего сходства не видно?
Со спокойствием или нет, но точно подумает, что ты придурок мудэшный с задвигом насчет нагулянных детей.
Сейчас все нежные и обидчивые стали. Лично для меня никаких проблем с моей нежной психикой не возникло бы. Сама бы сделала, чтоб точно знать, не подменили ли ребенка. А как ваша дама к этому отнесется фиг ее знает...
зачем говорить? без ее уведомления сам не способен?
что ты верещишь, петушок-истеричка? ты задал вопрос, как твоя жена отнесется к предложению сделать днк-тест, а я тебе отвечаю - скорее всего подумает, что у тебя задвиг на изменах. тебя ответ не устраивает? чего верещать?
Мать всегда чувствует ее это ребенок или нет. А такое предложение мужа меня бы оскорбило бы точно, причем на всю жизнь. Анализ бы сделала, но не факт, что осталась бы с ним вместе. Я согласилась, пусть теперь он всю жизнь доказывает ребенку на деле, что он отец, но уже без меня
Если так уж зудит, делай без её участия.
Мать всегда чувствует ее это ребенок или нет. А такое предложение мужа меня бы оскорбило бы точно, причем на всю жизнь. Анализ бы сделала, но не факт, что осталась бы с ним вместе. Я согласилась, пусть теперь он всю жизнь доказывает ребенку на деле, что он отец, но уже без меня
Во первых не всегда и не чувствует. Если при родах была в сознании, то ребёнка своего запомнишь, если нет, то и не запомнишь и никаким своим чутьем мать своего младенца среди десятков других не узнает.
По поводу проверки, странные Двойные стандарты, как мужа подозревать в измене и шариться в его телефонах и карманах это норм, а на жену так и думать не смей?
На месте автора, если так хочется тест, то я бы вообще ничего говорить не стала, пошла бы да сделала тест днк тихо и молча
Что ж вы такие туповатые, мужчины. Есть подозрения, пойди и в тайне сделай тест днк.
Ну, если даже и так, то что вы будете делать? Проводить расследование и искать своего, а этого, которого кормили, купали, будете отдавать?)))
Сколько он уже у вас?
Вообще берёте волос свой, жены и мазок изо рта у ребёнка, ничего не оглашаете семье позря, идёте, и вас сделают.
Ну он же говорит, вдруг подменили/перепутали, а не вдруг ты, жена, была мне не верна. Это как бы другая формулировка!..
Она вам может размозжить голову. И молоко пропадёт. Поймёт так, что вы не считаете ребёнка родным и сомневаетесь в её верности.
А что поменяется, если ваша жена отнесется к вашему желанию сделать ДНК БЕЗ понимания? Например, окорбится или сочтет, что вы ей не доверяете, или еще что? Вы успокоитесь, это развеет ваши сомнения и необходимость в тесте у вас отвалится? Ну нет, конечно, сомнения только умножатся. Так не логичнее ли молча сделать ДНК не ставя ее в известность? Если ребенок ваш, то вопрос закрывается автоматически, и обсуждать просто нечего. А если не ваш- то разговор будет уже по факту установленного, а не вот это вот все, что может быть расценено вашей женой двусмысленно...
Если она твёрдо знает, что ребёнок точно Ваш - тогда ничего против теста иметь не будет, а если у неё есть сомнения - ну-у-у-у, тогда могут быть разные варианты. Если человеку нечего скрывать - правда его обидеть не может.
Если она твёрдо знает, что ребёнок точно Ваш - тогда ничего против теста иметь не будет, а если у неё есть сомнения - ну-у-у-у, тогда могут быть разные варианты. Если человеку нечего скрывать - правда его обидеть не может.
Пришли Вы в гости к подруге, посидели, собираетесь уходить.
Тут она говорит: "Я, вроде, в ванной сережки оставляла, а теперь их нет. Ты взяла?"
"Нет, конечно" - отвечаете Вы.
"Ну раз нет, то тебе ведь не обидно будет, если я попрошу твою сумочку вытряхнуть и вещи обыскать?" - говорит она.
Ну, Вы же твердо знаете, что серьги не брали, значит Вам вовсе не обидно будет раздеться и вывалить содержание сумки на стол, верно?
Обшмонала Вас подруга и говорит задумчиво: "И правда, ничего нет...Ах, точно, я ведь их на полку положила! Прости, дорогая!"
И Вы такая: "Да ничего, все отлично. Завтра, как и договаривались, в парк на великах?" - "Разумеется".
Чмок-чмок.
Верно?