Как считаете?
Зачем они тогда женятся?
полно. но они в основном больные.
Я один раз женат ни разу не изменял жене, и уверен на 300% она мне тоже даже намёка на такие обстоятельства не возникали. На рыбалку вместе, в гараж вместе, в баню вместе, в гости вместе, на море вместе, на Кубу вместе. И не могу нарадоваться такому обществу. Не устал.
И женщин тоже. Но у кого-то преобладает разум, а у кого-то инстинкты.
Если из каждого утюга поощрять бл..во, то т.н. моногамный это маргинал. Зачем это делают массмедиа, спросите их.
Да нет, это же не говорит, что они плохие. Это же физиология.
Женщина может родить только от одного, а мужчина может оплодотворить несколько женщин. Мужчине секс нужен ежедневно, а у женщины потребности поменьше.
Очень сомневаюсь.
Моногамных женщин не существует? Кто знает? Зачем они тогда выходят замуж?
существуют, просто тебе не попадаются.
Жениться для того чтобы был доступный секс когда хочется а не когда приходится заплатить 🤨😌тарелка свежего борща и глаженная одежда хотя большинство мужчин с этим справляется получше женщин , женятся на любимых или удобных наверно так
Моногамных мужчин не существует. Моногамных женщин не существует. Потому что люди - полигамный вид. А вопрос, изменять или не изменять в браке, это про совесть, про честность, про уважение к своему партнеру и немножко про силу воли. И ещё есть мужчины с низким либидо, которым тупо лень изменять. Или вообще ***. Так что все возможно.
тебеее.......ик.....ээ........тебе чё нужно?
Женятся для создания семьи. Причем тут моногамность. Если у мужика есть мозги, то семья будет всегда на первом месте, даже, если он вселенский бл...ун. Своих от швali будет оберегать
я наверн такой)! всю жизнь лю одну.но в свое время выгнал сам по причине неустроенности жизни.с другими не могу и пару месяцев теперь.ищу в них ее). лет 36мне).а так да,все друзья кругом женатые переженатые,почти все с алиментами,но все-изменяют.) мне так не интересно,дети не скажут спасибо потом
Мужчине нужны дети. Свои.
Я моногамный. Ещё в школе влюбился в девушку. Пытался ухаживать но меня отшили. Спасибо ей что планку мне установила такую. С внешностью у меня все отлично, занимаюсь серьезно спортом, интеллигент. Либидо высокое. Предлагали очень хорошие девушки встречаться но меня не зацепили( не понимаю почему). И секс другие предлагали. Но мне не интересно было. Будущую жену встретил в 25... И вот оно... Эти чувства я узнал сразу... Ее не отпустил. Больше никто не нужен уже 8 лет. Как то так.
Я моногамный. Ещё в школе влюбился в девушку. Пытался ухаживать но меня отшили. Спасибо ей что планку мне установила такую. С внешностью у меня все отлично, занимаюсь серьезно спортом, интеллигент. Либидо высокое. Предлагали очень хорошие девушки встречаться но меня не зацепили( не понимаю почему). И секс другие предлагали. Но мне не интересно было. Будущую жену встретил в 25... И вот оно... Эти чувства я узнал сразу... Ее не отпустил. Больше никто не нужен уже 8 лет. Как то так.
Там где есть любовь - нет измен