Всех женщин поголовно ?
Ваши варианты, но только реалистичные, а не переусиленные в 1650 раз
Ничего. Много мужчин забили на баб и не слушают их вой, просьбы и хотелки. По факту идет просто экономия нервов, времени и бабок.
Ничего. Много мужчин забили на баб и не слушают их вой, просьбы и хотелки. По факту идет просто экономия нервов, времени и бабок.
Я хочу чтобы дама со мной соглашалась во всем, по крайней мере не советовала свою самовыгоду и антивыгоду мне.
Вот это и был смысл, короче слушать баб раз тут бабы, но делать по своему
Я хочу чтобы дама со мной соглашалась во всем, по крайней мере не советовала свою самовыгоду и антивыгоду мне.
Вот это и был смысл, короче слушать баб раз тут бабы, но делать по своему
Я хочу чтобы дама со мной соглашалась во всем - зачем тебе бездумная неспособная к мышлению чизда? ее дело озвучить свое мнение, если ее об этом просят - а твое дело объективно его оценить и принять СВОЕ решение, с учетом ее мнения или без.
Я тоже мужиков не слушаю. А принимаю решения сама и деньги тоже сама зарабатываю. Тоже экономия нервов и финансов. Среди вашего брата толковых мало.
А те кто глупость природную с полом связывает....ну сами глупцы.
А ты в курсе что сейчас матриархат, особенно семейный: слушая например мамку, можно закончить свой фамильный род, причем никем по жизни.
А потом ещё внесемейный матриархат дополнительно добьет предложениями сесть на бутылку и сосать у товарищей, это форумчанки советуют кстати...
у рабов нет и не может быть никакого рода.
Я тоже мужиков не слушаю. А принимаю решения сама и деньги тоже сама зарабатываю. Тоже экономия нервов и финансов. Среди вашего брата толковых мало.
А те кто глупость природную с полом связывает....ну сами глупцы.
Глупцы те кто не знает статистику и не делает выводов из жизни. ПОпытки баб прикрыть верещанием факт - что большая часть баб еще те тупые эгоистичные срази - смешна
Тетки тупые, зачем их слушать, их нужно ***
тогда у тебя просто не будет с ними никаких отношений. сегодня женщины пренебрежительного отношения к себе не допустят) не считая маргиналок
Сообщение было удалено
А нормальных, психически стабильных, без отклонений не нашлось для примера?
Сообщение было удалено
По сравнению с еппнутым мизогиномужлом все ангелы. А уж про женщин, более усовершенствованную версию человека тут спорить не приходится
Другое дело, что удостоит ли она разговора
Не каждый гамадрил для этого достаточно ментально развит
а что будет то? женщины есть и умные и глупые.. будете слушать глупых или глупые советы окажитесь в жо... и наоборот
ЛОЛ. Ды вы, дыры, *** жрете причмокивая, если маячит шанс заарканить состоятельного))) так что не бзди, шкурка
По сравнению с еппнутым мизогиномужлом все ангелы. А уж про женщин, более усовершенствованную версию человека тут спорить не приходится
Другое дело, что удостоит ли она разговора
Не каждый гамадрил для этого достаточно ментально развит
Только тупая пиздомразь может такое вякнуть.
Так, к сведению, есть базовыя X хромосома - она есть у мужчин и женщин, при том у бабы функционирует только ОДНА.
А у мужчин есть дополнительная Y хромосома кодирующая дополнительную информацию для организма.
Так что с точки зрения генетики, медицины, развития - мужчина совершенней. Смирись, вагинастое ничтожество.
Сообщение было удалено
Др0чи
Только тупая пиздомразь может такое вякнуть.
Так, к сведению, есть базовыя X хромосома - она есть у мужчин и женщин, при том у бабы функционирует только ОДНА.
А у мужчин есть дополнительная Y хромосома кодирующая дополнительную информацию для организма.
Так что с точки зрения генетики, медицины, развития - мужчина совершенней. Смирись, вагинастое ничтожество.
Гомодрил, Y хромосома это деградировавшая Х хромосома, она кстати, вме деградирует, скоро превратится в V хромосому. *** это деграданты, мутанты.
Какие же все такие это убогие создания - ***
Ага, именно поэтому со времени как бабы получили права и образование их роль в науке меньше 5 процентов, а если смотреть открытия вне пиздежа и гуманитарной сферы - то вообще ничтожны.
Против фактов не попрешь - ты ничтожество и грязь, пригодная только как чехол для члена
Сообщение было удалено
Та живите без баб. Они вам только спс скажут
Гомодрил, Y хромосома это деградировавшая Х хромосома, она кстати, вме деградирует, скоро превратится в V хромосому. *** это деграданты, мутанты.
Первый раз читаю такую версию ...надо поискать насчет V.аж интересно.
А вообщето...вопрос как бы стоит насчет мужчин...уменьшение размера члена в поколениях, уменьшение норм уровня тестостерона, уменьшение среднего количества спермы. Это как бы есть. Мастопатии у мужчин изза повышеного количества эстрагенов....
У женщин мускулинизация , уменьшение количества родившихся детей, увеличения числа семей где муж не глава семейства, а прилепившийся дегенерат....ну по фактам вытеснение Y-хромосомы. Чего отнекиваться то. Есть же.
Первый раз читаю такую версию ...надо поискать насчет V.аж интересно.
А вообщето...вопрос как бы стоит насчет мужчин...уменьшение размера члена в поколениях, уменьшение норм уровня тестостерона, уменьшение среднего количества спермы. Это как бы есть. Мастопатии у мужчин изза повышеного количества эстрагенов....
У женщин мускулинизация , уменьшение количества родившихся детей, увеличения числа семей где муж не глава семейства, а прилепившийся дегенерат....ну по фактам вытеснение Y-хромосомы. Чего отнекиваться то. Есть же.
Да как бы практика показывает что такое происходит только среди класса плесени, тех самых обычных трудяжек руками. Если ты посмотришь выше то увидишь что бабы раньше туда попадали за способности, а теперь только если успешно разведется)))
Так что вырождение идет среди низшего класса и прогресс среди высшего. А учитывая что для низшего класса скоро не останется работф, ой, простите, дырье же на тех же работах))) то идет эволюция - так уже много раз было в истории
Да как бы практика показывает что такое происходит только среди класса плесени, тех самых обычных трудяжек руками. Если ты посмотришь выше то увидишь что бабы раньше туда попадали за способности, а теперь только если успешно разведется)))
Так что вырождение идет среди низшего класса и прогресс среди высшего. А учитывая что для низшего класса скоро не останется работф, ой, простите, дырье же на тех же работах))) то идет эволюция - так уже много раз было в истории
Я про генетический отсев мужчин услышала еще на кафедре анатомии. В 2000м. Оч жаль кстати. Меня это еще тогда расстроило. Потом убедилась. У вашего брата действительно с мозгами чего то не того после 30
Я про генетический отсев мужчин услышала еще на кафедре анатомии. В 2000м. Оч жаль кстати. Меня это еще тогда расстроило. Потом убедилась. У вашего брата действительно с мозгами чего то не того после 30
Знаешь, вот ты что то там кудахчешь, кудахчешь. Но я реально не вижу засилья баб на работе которая требует хотя бы минимального интеллекта. Зато засилье там где надо тупо выполнять заученные действия. И в общении не вижу в вас мозгов, знаний, трезвости мышления, обьективности.
Редкие исключения настолько редки, что даже если баба - о божечки! - сумела хотя бы что то, к примеру научилась софт примитивный настраивать - это уже вау.
Вы как были тупыми, в своей массе намного тупее мужчин, так и остались.
Вы как были слабыми - так и остались.
И это - как были, можно продолжать долго. Лучше всего женский пол показывает стаистика по бизнесам открытым женщинами, открытиям совершенным женщинами, женским профессиям и тд. При том даже то что есть, когда начинаешь копать, в массе достигнуто либо за счет паразитизма, либо украдено, либо тупо повезло при переборе вариантов (привет кевлару).
И в принципе весь прикол в том как именно передаются мужские и женские гены. Самой природой сделано так, что мужчина эволюционирует очень быстро, в том числе и оптимизируется размер генетического кода. А женщины, по сути своей, практически не меняются - что связано с механизмом передачи X хромосомы в женском организме.
Если у тебя есть мозги (а ты на это претендуешь типо) то ответь на вопрос, почему отцовство определяется по Y хромосоме, а материнство - по митохондриальной. И на этом спор будет закончен.
Жизнь станет в 1000 раз лучше))