Гость
Статьи
Антихрист и …

Антихрист и Чипирование

Вы верите что Антихрист связан с чипированием?

25 ответов
Последний — Перейти
Ириша

Возможно

o-lega

Да нет же, это не так, есть закон потребления, паразитирования, а есть закон приумножения. Так вот сатанизм это и есть потребление, отказ от принципа приумножения. Мы все на самом деле часто используем энергию не правильно, проедаем те же сырьевые деньги, без приумножения, роста экономики, это и есть коллективный сатанизм, товарищи)))

o-lega

А чипирование есть следствие обычной пирамиды, те, кто на верху пытаются контролировать тех, кто внизу, ибо у пирамиды есть свойство саморазрушаться, поэтому контроль помогает систему удержать, но временно, в долгосрочном период, конечно это не работает, природа не поддерживает пирамиды, потреблядство... А работать мы уже отвыкли, а многие не видят в этом смысла, так как это просто не дает адекватного заработка, вот это реальная проблема...

Гость

Да, он продвинутый юзер, а еще дьявол к тебе в письку через прокладки пролазит

Гость

Вы про какое чипирование? Антихриста ещё нет и не видно пока, в библии о нем есть ясные приметы, его не спутать ни с кем.

Гость

Да нет никакого антихриста. Есть кучка обожравшихся власти финансистов. И нет чипирования. Есть просто бизнес и ручной вирус.

Давным давно я с одной женщиной говорила. Это было где то Июль 2018 год в Инстаграмме. И она мне много чего рассказывала что ждёт в будущем. Ну вот всё что она сказала оно сбылось. Даже про болезнь которая придёт и многих заберет. Про войну, про многих смертей и.т.д.
А потом она сказала что всегда на небе видит одну женщину. Она спасательница. Она и спасет весь мир.

o-lega

Да нет же, это не так, есть закон потребления, паразитирования, а есть закон приумножения. Так вот сатанизм это и есть потребление, отказ от принципа приумножения. Мы все на самом деле часто используем энергию не правильно, проедаем те же сырьевые деньги, без приумножения, роста экономики, это и есть коллективный сатанизм, товарищи)))

Вполне возможно

Гость

Да нет никакого антихриста. Есть кучка обожравшихся власти финансистов. И нет чипирования. Есть просто бизнес и ручной вирус.

Вообще то-то Антихрист это все выдумано. Как мне сказали что Бог это женщина. Мы просто её не видим. Она Мать Мира которая будет править мира.
А мы думали что бог это Мужчина. Нет Бог это женщина. Потом я нашла в интернете одну интересную книгу про бога. Что действительно она женщина и она пришла в этот мир, что бы спасти нас. Многие её видят, многие нет. Потом в Ютубе тоже есть такие видео, что она может говорить с нами телепатически. Знаю многие не верят, а я вот верю.

А за ошибки ругать не стоит. Трудно писать из русской клавиатуры.😄

Гость

Знаю, что ты идиот или псих.

Гость

Знаю, что ты идиот или псих.

Когда ночью к тебе придёт и будет говорить вот тогда скажешь что я идиот или псих 😂

Гость

Не верю. Придумал кто-то ахинею про чипирование и понеслось в массы. Теперь чипирование видят во всем, кто штрих-код, кто кредитку, кто жучки, теперь прививку. Нравится людям себе ужастики придумывать.

Гость
LadyAnna777

Давным давно я с одной женщиной говорила. Это было где то Июль 2018 год в Инстаграмме. И она мне много чего рассказывала что ждёт в будущем. Ну вот всё что она сказала оно сбылось. Даже про болезнь которая придёт и многих заберет. Про войну, про многих смертей и.т.д.
А потом она сказала что всегда на небе видит одну женщину. Она спасательница. Она и спасет весь мир.

Нам ещё войну надо проходить?

Гость
LadyAnna777

Вообще то-то Антихрист это все выдумано. Как мне сказали что Бог это женщина. Мы просто её не видим. Она Мать Мира которая будет править мира.
А мы думали что бог это Мужчина. Нет Бог это женщина. Потом я нашла в интернете одну интересную книгу про бога. Что действительно она женщина и она пришла в этот мир, что бы спасти нас. Многие её видят, многие нет. Потом в Ютубе тоже есть такие видео, что она может говорить с нами телепатически. Знаю многие не верят, а я вот верю.

Не может такого быть, Бог имеет в себе две энергии, его называют отец-мать.

Гость
LadyAnna777

То есть она живёт в этом мире сейчас?

Гость

Не может такого быть, Бог имеет в себе две энергии, его называют отец-мать.

Вы знаете тут есть много тайн которые мы ещё не знаем. Она меня много чего говорила, многое сбылось. Она мне говорила что она не одна будет править миром, а рядом с ней я вижу мужчину. Она видела их на небе. И ещё ребёнка. Она сказала что они люди от бога.

Гость

То есть она живёт в этом мире сейчас?

Да она живёт в этом мире. Она обычный человек, просто её душа как у Бога. Она может творить чудеса, что даже близкие не могу догадаться.

Гость
LadyAnna777

Да она живёт в этом мире. Она обычный человек, просто её душа как у Бога. Она может творить чудеса, что даже близкие не могу догадаться.

А вы её видели? А что насчёт войны? Она будет?

Гость

А вы её видели? А что насчёт войны? Она будет?

Да, я её не видела. Она видела.😊

LadyAnna777

Да, я её не видела. Она видела.😊

Нет. Я её ни видела. Это она видела. Просто по ошибке написала да.

О я слышала о таком, в общем главная задача антихриста забрать с собой в ад как можно больше людей в этом ему могут помочь современные технологии, а именно тотальный контроль осуществляющийся с помощью чипов, чип в данной ситуации является меткой дьявола если его установить то это значит дать полный контроль над своей жизнью ему в руки, то есть установив чип нет обратной дороги назад, есть только дорога в низ, в ад. Я не знаю как все будет если конец света наступит но это история интересная конечно

Гость

безопасный секс бдсм

Гость

экстримальный секс

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема