Вы верите что Антихрист связан с чипированием?
Возможно
Да нет же, это не так, есть закон потребления, паразитирования, а есть закон приумножения. Так вот сатанизм это и есть потребление, отказ от принципа приумножения. Мы все на самом деле часто используем энергию не правильно, проедаем те же сырьевые деньги, без приумножения, роста экономики, это и есть коллективный сатанизм, товарищи)))
А чипирование есть следствие обычной пирамиды, те, кто на верху пытаются контролировать тех, кто внизу, ибо у пирамиды есть свойство саморазрушаться, поэтому контроль помогает систему удержать, но временно, в долгосрочном период, конечно это не работает, природа не поддерживает пирамиды, потреблядство... А работать мы уже отвыкли, а многие не видят в этом смысла, так как это просто не дает адекватного заработка, вот это реальная проблема...
Да, он продвинутый юзер, а еще дьявол к тебе в письку через прокладки пролазит
Вы про какое чипирование? Антихриста ещё нет и не видно пока, в библии о нем есть ясные приметы, его не спутать ни с кем.
Да нет никакого антихриста. Есть кучка обожравшихся власти финансистов. И нет чипирования. Есть просто бизнес и ручной вирус.
Давным давно я с одной женщиной говорила. Это было где то Июль 2018 год в Инстаграмме. И она мне много чего рассказывала что ждёт в будущем. Ну вот всё что она сказала оно сбылось. Даже про болезнь которая придёт и многих заберет. Про войну, про многих смертей и.т.д.
А потом она сказала что всегда на небе видит одну женщину. Она спасательница. Она и спасет весь мир.
Да нет же, это не так, есть закон потребления, паразитирования, а есть закон приумножения. Так вот сатанизм это и есть потребление, отказ от принципа приумножения. Мы все на самом деле часто используем энергию не правильно, проедаем те же сырьевые деньги, без приумножения, роста экономики, это и есть коллективный сатанизм, товарищи)))
Вполне возможно
Да нет никакого антихриста. Есть кучка обожравшихся власти финансистов. И нет чипирования. Есть просто бизнес и ручной вирус.
Вообще то-то Антихрист это все выдумано. Как мне сказали что Бог это женщина. Мы просто её не видим. Она Мать Мира которая будет править мира.
А мы думали что бог это Мужчина. Нет Бог это женщина. Потом я нашла в интернете одну интересную книгу про бога. Что действительно она женщина и она пришла в этот мир, что бы спасти нас. Многие её видят, многие нет. Потом в Ютубе тоже есть такие видео, что она может говорить с нами телепатически. Знаю многие не верят, а я вот верю.
А за ошибки ругать не стоит. Трудно писать из русской клавиатуры.😄
Знаю, что ты идиот или псих.
Не верю. Придумал кто-то ахинею про чипирование и понеслось в массы. Теперь чипирование видят во всем, кто штрих-код, кто кредитку, кто жучки, теперь прививку. Нравится людям себе ужастики придумывать.
Давным давно я с одной женщиной говорила. Это было где то Июль 2018 год в Инстаграмме. И она мне много чего рассказывала что ждёт в будущем. Ну вот всё что она сказала оно сбылось. Даже про болезнь которая придёт и многих заберет. Про войну, про многих смертей и.т.д.
А потом она сказала что всегда на небе видит одну женщину. Она спасательница. Она и спасет весь мир.
Нам ещё войну надо проходить?
Вообще то-то Антихрист это все выдумано. Как мне сказали что Бог это женщина. Мы просто её не видим. Она Мать Мира которая будет править мира.
А мы думали что бог это Мужчина. Нет Бог это женщина. Потом я нашла в интернете одну интересную книгу про бога. Что действительно она женщина и она пришла в этот мир, что бы спасти нас. Многие её видят, многие нет. Потом в Ютубе тоже есть такие видео, что она может говорить с нами телепатически. Знаю многие не верят, а я вот верю.
Не может такого быть, Бог имеет в себе две энергии, его называют отец-мать.
То есть она живёт в этом мире сейчас?
Вы знаете тут есть много тайн которые мы ещё не знаем. Она меня много чего говорила, многое сбылось. Она мне говорила что она не одна будет править миром, а рядом с ней я вижу мужчину. Она видела их на небе. И ещё ребёнка. Она сказала что они люди от бога.
О я слышала о таком, в общем главная задача антихриста забрать с собой в ад как можно больше людей в этом ему могут помочь современные технологии, а именно тотальный контроль осуществляющийся с помощью чипов, чип в данной ситуации является меткой дьявола если его установить то это значит дать полный контроль над своей жизнью ему в руки, то есть установив чип нет обратной дороги назад, есть только дорога в низ, в ад. Я не знаю как все будет если конец света наступит но это история интересная конечно
безопасный секс бдсм
экстримальный секс