Всем добрый вечер .Мне 27 ей 35 живём отдельно.Я жила некоторое время у мамы с бабушкой пока в квартире нашей с мужем ремонт.Утром встею и слышу как пришла в гости сестра и бабушка ей на меня жалуется что я такая сякая,что я её бью(это не правда бабушке 83 голова уже не работает ,я её лишь разок пнула когда она очередной раз нагадила в кухне так как мои старания не ценятся,не матерью не её ,ссыт мимо я мою,всё в жирных отпечатках Я мою. Тут она врывается в мою комнату и начинает меня избивать хватает за лицо(глубокие царапицы) стягивает с дивана ,бьёт сумкой .На утро я просыпаюсь у меня БОЛИТ ВСЁ рёбра,бок левая почка,копчик,руки ,5 точка просто ВСЁ. Мать её защищает ,говорит она вышла из себя,рассказала мужу он говорит что приедет из командировки будет разговаривать ,просил телефон поговорить мать не хочет.Как мне себя вести,она даже не позвонила не извинилась и никогда этого не сделает ,потому что считает себя правой .Живёт в 3 минутах от нас ,ей дочь 9 лет постоянно сидит у нас(её очень люблю) по этому она ребёгулярно будет приходить её заберать.Как мне себя вести? #сестра #нуженсовет
Съезжать
Бл_ять, что там у вас творится?!
Снять побои и написать заявление в полицию.
Сестру игнорировать.
Правда мне непонятно, почему вы терпели побои, а не наваляли ей в ответ.
Отыграйся на бабке. Сотвори тоже самое с ней, а потом и сестре угрожай, что ты её уничтожишь!!!!!!!!!
я бы не просто скоро съехала, а попыталась найти жилье прямо сейчас. а с предателями вообще не общалась. но так могут не многие
На правах центризма скажу, что очень правильно вам настучали по морде. Ведити себя так, как будто ничего не было. И с бабушкой, мамой, сестрой общайтесь ещё почтительней
Конечно съезжать, искать жилье и пр. пускай сестра, раз живет рядом убирает за матерью, ухаживает, а то у неё нервы, а у вас типа со старым человеком нервы так должны быть нормалтные... Пользуйтесь ситуацией, раз они так сделали, делайте обиженный вид и пускай сами ухаживают... Вы чего, такой шанс отличный, грех им не воспользоваться. Я уверяю, они взвоют, ведь дочь сестры ходила в гости, потому, что вы убирали, стирали, хорошо быть хорошим если ничего делать не нужно... Поверьте, вы уйдете и к матери никто ходить не будет и поделом... если не понимает, что и как... мой совет делайте обиженную мину и ложите на них большой толстый, тут выигрывает тот, кто первым выйдет.. И учитывайте, что есть периоды астрологические, когда будет накатывать, это обычная зависимость, вас через манипуляцию сделали зависимой, поэтому вы живете чужими интерсами, осблугой, развивайтесь,свое дело, хобби, бизнес и пускай сестра сидит с матерью, раз такая правилньая, уверяю. она её будет бить побольше вашего)))
А то, что сестре не наваляли в ответ это тоже хорошо, создавайте образ жертвы и все, обиженную репу и купите газовый балночик уже, надо было кстати это раньше сделать, если такие инциденты происходят... балончик это лучше, чем вы с психу её бошкой об пол уроните)))
Сообщение было удалено
Да, в этом и есть проблема, России, как мне кажется, что чтим идола, а своих близких, знакомых раком ставим, чтобы помогли, ведь кризис и пр... Но телевизор это бл...ть святое, он врать не будет, это все виноваты барыги и омериканцы.. Кстати, Навальный вроде как сидит, но что-то цены дико растут, вот же силища у него, даже из тюрьмы мешает нам жить))))
А ещё, отомстите родне, сломайте н.ах... телевизор, пусть в окно смотрит или вышиваеткрестиком)))
Конечно съезжать, искать жилье и пр. пускай сестра, раз живет рядом убирает за матерью, ухаживает, а то у неё нервы, а у вас типа со старым человеком нервы так должны быть нормалтные... Пользуйтесь ситуацией, раз они так сделали, делайте обиженный вид и пускай сами ухаживают... Вы чего, такой шанс отличный, грех им не воспользоваться. Я уверяю, они взвоют, ведь дочь сестры ходила в гости, потому, что вы убирали, стирали, хорошо быть хорошим если ничего делать не нужно... Поверьте, вы уйдете и к матери никто ходить не будет и поделом... если не понимает, что и как... мой совет делайте обиженную мину и ложите на них большой толстый, тут выигрывает тот, кто первым выйдет.. И учитывайте, что есть периоды астрологические, когда будет накатывать, это обычная зависимость, вас через манипуляцию сделали зависимой, поэтому вы живете чужими интерсами, осблугой, развивайтесь,свое дело, хобби, бизнес и пускай сестра сидит с матерью, раз такая правилньая, уверяю. она её будет бить побольше вашего)))
у сестры отдельное жильё она никогда не убирала и не будет убирать за бабушкой ,а мне приходилось.Спасибо за поддержку
у сестры отдельное жильё она никогда не убирала и не будет убирать за бабушкой ,а мне приходилось.Спасибо за поддержку
А вы воспользуйтесь, скажите, что обиделись и раз она такая хорошая, то пусть убирает, пользуйтесь ситуацией. Но вообще, такие моменты не стоит замалчивать, всегда нужно стремиться говорить правду, вот смотрите потом сестра скажет, а кто будет убирать за бабшукой, а вы отвечаете, я не будку, чтобы меня ты опять побила, разорачиваетесь и уходите... Правду, говорите, старайтесь, всегда правду, не надо мстить. говорите как есть, говорите меня побили, больше не охото... зовут в гости, говорите, ага, еще старые синяки не затянулись... наша проблема, что мы боимся сказать правду, а только правда игру и манипуляцию прекращает, но что самое главное, вас не втягивает в диалог внутренний. когда начинаете спорить, доказывать.. Вы говорите, меня побили, спасибо, досвиданья, больше не хочется и дете заниматься своим делом. Тут важный момент, если вы думаете об этом, то значит нет дела важного у вас, хобби, бизнеса, вот его ищите, на худой конц лучше заняться физкультурой, ходить, а сестра пусть смотрит за бабшкой, раз живет рядом, а вы уезжайте, если можно дальше и не говорите куда... а то ведь прибежит опять бойчиха ММА))) И вообще, покуда она не извинилась даже нечего с ней разговаривать, так и говорите... ПРАВДА, говорите правду... всегда...
И ещё, если вас будут мысли навязчивые и обидв терзать, то важно понимать систему, эмоции влияют на жкт, кишечник и поэтому мысли становятся навязчивые, обиды и пр. Поэтому если накрывает, обычно это в равноденствия или солцестояние происходит, то в этот момент нужно помогать организму, промывать, соду утром ложку чайную на стакан горячей воды на тощак, два, три стакана, обычно два дня или три снимает приступы, убивает патогены.. потом можно стакан в день, это если есть проблемы...и лучше отказываться от постоянного приема быстрых углеводов, т.е. убирать то, что патогены усиливает и эмоции, а если накрыло антисептиком, содой и пр. препаратами, напрмер таблетки зверобоя помогают от растройств, они убивают патогены, но нужно понимать, все жрать не нужно, это уменьшает эффективность, патогены поддерживает.
Проще говоря наши обиды работают против нас. меняют микрофлору кишечника, поэтому относитесь к сестре как с заражнной, бактерии в кишечнике не дают ей контролировать эмоции...но это не ваша проблема, это её проблема, пусть решает, раз она опустилась до такого, то не стоит, на мой взгляд, поддерживать отношения близкие, да и далекие. Если она не понимает, что уход за старым человеком может негатив дикий усиливать и пинок бабушке под зад, это ещё как бы не есть преступление, это реально тяжело убирать за таким человеком, который как специально игнорирует ваши заботы.. Хотя не случайно, это способ повышения самооценки, вот за мной убирают... обслуживают, я что хочу то и делаю.. На мой взгляд, дать пинка в такой ситуации это правильное решение, может быть стоило объяснить словами, но многие это не понимают, пока не получат пенделя.
А говорить сестрой стоит, когда она начнет убирать, пока не убирает то забейте на неё, вот смотрите, что получается, вы убираете за бабушкой, а она по сути на правах начальника вам делает выговор, набила рожу, это уже за гранью добра и зла, так, что пусть теперь она убирает сама и бабушка тоже идет туда же, лесом... раз стояла и смотрела, т.е. она посчитала, что вам дали дюлей заслуженно, она по сути старая проманипулировала сестрой вашей....использовала... В этой истории они обе хороши, они вас по сути хотят сделать хорошей прислугой, чтобы и добрая и заботливая. Но это не правильно, вам нужно свои интересы разивать, работа. хобби, бизнес, а они раз такие буйные пусть свои проблемы сами решают...
Но вообще адаская история, я даже не предсталял, что такая фигня может быть))) Но если пошла рукапашка, то на мой взгляд, там делать нечего)))
Проще говоря наши обиды работают против нас. меняют микрофлору кишечника, поэтому относитесь к сестре как с заражнной, бактерии в кишечнике не дают ей контролировать эмоции...но это не ваша проблема, это её проблема, пусть решает, раз она опустилась до такого, то не стоит, на мой взгляд, поддерживать отношения близкие, да и далекие. Если она не понимает, что уход за старым человеком может негатив дикий усиливать и пинок бабушке под зад, это ещё как бы не есть преступление, это реально тяжело убирать за таким человеком, который как специально игнорирует ваши заботы.. Хотя не случайно, это способ повышения самооценки, вот за мной убирают... обслуживают, я что хочу то и делаю.. На мой взгляд, дать пинка в такой ситуации это правильное решение, может быть стоило объяснить словами, но многие это не понимают, пока не получат пенделя.
даже не под лад а просто рукой слегека
А говорить сестрой стоит, когда она начнет убирать, пока не убирает то забейте на неё, вот смотрите, что получается, вы убираете за бабушкой, а она по сути на правах начальника вам делает выговор, набила рожу, это уже за гранью добра и зла, так, что пусть теперь она убирает сама и бабушка тоже идет туда же, лесом... раз стояла и смотрела, т.е. она посчитала, что вам дали дюлей заслуженно, она по сути старая проманипулировала сестрой вашей....использовала... В этой истории они обе хороши, они вас по сути хотят сделать хорошей прислугой, чтобы и добрая и заботливая. Но это не правильно, вам нужно свои интересы разивать, работа. хобби, бизнес, а они раз такие буйные пусть свои проблемы сами решают...
она с ней не живёт по этому не будет она убирать она приходит только дочь на ночёвку забирает и всё либо её муж
Т.е бабушку пинать это в понимании авторки норма, а самой получить в ответ по мордасам избиение? Очень интресно. Приперлась в чужой жом и бьет хозяйку- бабушку. Это ее дом и если она хочет гадить там это ее дело, не нравится сьезжай.
Прекратите контакты. И с дочерью тоже. Поясните девочке, что у вас сложились тяжёлые отношения с её мамой, этого достаточно.
Т.е бабушку пинать это в понимании авторки норма, а самой получить в ответ по мордасам избиение? Очень интресно. Приперлась в чужой жом и бьет хозяйку- бабушку. Это ее дом и если она хочет гадить там это ее дело, не нравится сьезжай.
это не её дом это во первых во вторых она обманула я просто рукой пнула её когда она лезла во время моей готовки,а сестра избила я вызывала скорую
Вот именно. Ей,значит,можно бить,да ещё и пожилого человека,а её саму и пальчиком не тронь?