В основном я гуляю и общаюсь только с мужем(гуляем раз в пару дней , просто ходим пить чай в парк) , раз в неделю-две хожу гулять с подругой.. общаюсь по телефону с родными и всё , приезжают они не часто. Работала на работе тоже одна без коллектива но приходили покупатели то хоть такое общение было , а сейчас в декрете , месяц до родов так и такого общения нет:( не хватает компании какой-то..веселья..я раньше много тусила но сейчас не пью почти поэтому и не зависаю в компаниях. Крч 85% моего общения это муж и мама и одна подружка! Скажите это нормально или я сильно одинока? #одиночество #нуженсовет
Как можно поддержать человека, который ноет про одиночество, при этом имея нормального мужа... Что ты знаешь про одиночество.
Автор не знает, что такое одиночество.....
Это ах уенная жизнь, не создавай проблемы на пустом месте.
Автор, если вы об этом беспокоитесь, то значит, что для вас наличие такого окружения недостаточно. Вам или нужно полюбить находиться наедине с собой, научиться, или же расширять свой круг общения, потому что так просто, наверное, вам будет плохо(
Блин! Я думала,что тут тоталь соло или муж плохой. Автор! Живите и радуйтесь! Вы не знаете что такое одиночество и тоска. Муж рядом хороший, в парке гуляете, через месяц родите и не до скуки будет.
Короч, тема поныть.....
да не такая уж вы и одинокая. аж три человека рядом. видимо, вам этого мало. в таком случае зачем замуж было выходить? семья - это же как правило двое. ну или слегка расширенные рамки. а теперь еще и родите. в основном забота будет о ребенке. мне кажется рождение малыша усугубит и без того непростую для вас проблему
да не такая уж вы и одинокая. аж три человека рядом. видимо, вам этого мало. в таком случае зачем замуж было выходить? семья - это же как правило двое. ну или слегка расширенные рамки. а теперь еще и родите. в основном забота будет о ребенке. мне кажется рождение малыша усугубит и без того непростую для вас проблему
Автор избалованные эгоист. Полюбите мужа за его заботу, за то что он вообще есть у вас. Моя сестра бросила по собственной эгоистичности отличного мужика. Она думала что она красивая. А я ей советовал курица люби то что есть. И вот эта глупая женщина живёт со мной она больше с ребёнком никому не нужна. Уже 8 лет прошло а ничего не изменилось. Работает на работе все женатые все ценят своих баб и семью. А время прошло мамаша в возрасте никому не нужна вот я её люблю вот и живёт со мной со своим пацаном.
Автор избалованные эгоист. Полюбите мужа за его заботу, за то что он вообще есть у вас. Моя сестра бросила по собственной эгоистичности отличного мужика. Она думала что она красивая. А я ей советовал курица люби то что есть. И вот эта глупая женщина живёт со мной она больше с ребёнком никому не нужна. Уже 8 лет прошло а ничего не изменилось. Работает на работе все женатые все ценят своих баб и семью. А время прошло мамаша в возрасте никому не нужна вот я её люблю вот и живёт со мной со своим пацаном.
у меня вообще только муж. так что радуйся тому ,что имеешь
Всё нормально. Посмотрите, может появятся приятельницы, у которых дети такого же возраста, и образ жизни похож.
Так вы ещё часто с подругой гуляете. Все у вас хорошо. Потом с колясками зазнакомитесь с мамками, главное чтоб не какиши детей обсуждать, вполне интересные девушки есть, может подружитесь с кем
Если Вы одиноки, то кто тогда девушки без мужа, детей и подруг, сидящие дома и тоскующие?
Вот представьте, что вы действительно одна без всех. Полегчало?