Гость
Статьи
Почему домохозяек …

Почему домохозяек называют тунеядками?

Если муж с женой решили что она не должна работать, их обеих всё устраивает. Почему окружающие не могут не осудить? Почему вообще люди обязаны оправдываться за свой образ жизни? Даже если и лентяйка …

Автор
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Смотря на какие должности. Клиентов обслуживать за 21 000 и с улицы возьмут, на более приличные должности - блат. Я не домохозяйка, но много лет работала в банке.

Если много лет проработали в банке, то должны знать что на приличные должности даже по блату людей без опыта не возьмут

Гость

А я вообще не понимаю в чём проблема и кому какое дело. Ок, допустим она и правда тунеядка и целыми днями на диване лежит. И что?))) В чем проблема и почему кого-то это волнует? По-моему волновать это может только тех, кто очень сильно завидует и мечтал бы также, но возможности нет и никогда не будет)))

Я раньше работала 12 лет подряд, но как только появилась возможность (у мужа выросла ЗП и может содержать), то я сразу уволилась. Вот два года я дома и даже не собиралась искать работу снова, мужа всё устраивает. И да, я тунеядка) Ну в квартире убираюсь, вещи стираю (хотя не я, конечно, а машинка), хожу по магазинам за продуктами и бытовыми средствами и на этом всё по сути. Готовлю редко и только самое простое, что полчаса займет. Муж полностью равнодушен к еде всегда был, ему всё равно что есть или можно вообще оплатить готовое, я ни разу в жизни не готовила борщи или пироги. Утром муж вообще никогда не завтракает, только кофе пьет (который сам себе делает), привык так с детства, ему по утрам еда не лезет вообще, днём покупает готовый обед на работе, вечером я готовлю ужин простой или покупаем иногда готовое. Почти весь день я сплю, читаю книжки, смотрю фильмы, хожу гулять в парке, встречаюсь с подругой, езжу в гости к родителям, играюсь с домашними животными, занимаюсь хобби. Очень -очень счастлива и мне наплевать, что я тунеядка))

Гость
Гость

Потому, что сумму долга у гражданина, не платящего услуги ЖКХ распределяют на всех. На вас лично, на меня, на других людей, соседей. Его просто так не выкинуть из дома. Ну поставят ему заглушку на унитаз, так он будет свои экскременты в окно выплескивать. А домохозяйка кого обделяет? Налоги она платит. Детей воспитывает. Является потребителем товаров и услуг.

Вот я про что и говорю. Называют тенеядцами тех кто ими не является!
Должны должников виноватить в том,что они живут за чужой счёт, а не домохозов!

Гость
Гость

Да, но она хотела делать карьеру, и с ребенком опасалась, что не выйдет. Тем более он не в браке был, а тогда это не приветствовалось...

Поняла теперь. Я немного ее биографию читала, даже из отрывка биографии она мне понравилась.

Гость
Гость

Ой, не завидуйте. Вы же не знаете какой ценой их "обеспечивают". Как к ним относятся в семье. Да и лучше работать, учиться, развиваться, чем деградировать. А если с мужем что случится или развод, а вы себя сумеете обеспечить.
Вот сколько знаю неработающих женщин, все как одна, деградируют. Ноль образования. Поговорить с ними не о чем. Встала, приготовила, покормила, погладила мужу,детям, мужу мозг вынесла, отправила на работу, опять приготовила, убрала, на полдня в телефоне залипла. Муж пришел, накормила, пошёл пиво с друзьями пить, а она с детьми, или в телефоне, она не имеет права гулять, ее же кормят, она как и не человек вовсе. И так изо дня в день. Это страшно, она к этому привыкает. Сейчас столько возможностей, работай, или бизнесом займись, можно учебу продолжать, развиваться в разных сферах, а не тупкть, сидя в четырёх стенах.

Да с чего вы взяли, что если человек с вами не общается, то он сразу деградирует??? 😁
То есть вы себя считаете профессором экспериментальных Наук, или супер-пупер бизнесменом, что вам есть, что рассказать? И что с вами интересно так, что хочется за вами бегать и говорить и говорить и говорить с вами???
😂
Откуда у людей такое самомнение???
Я уверена на миллион %, что поговорить с вами можно только о сплетнях, новостях криминальных, и что, где купить подешевле. Конечно люди этим не интересуются, вам и скучно с ними. 😂

Гость
Гость

Автор темы ты не мужик, а тетка домохоз. По стилю излодения видно. Почему считают трутнями таких как ты. Ну потому что так и есть. Кастрюлю борща сварила и свои же трусы постирала, вот и вся работа за день. Тунеядка и есть. Продолжай смотреть почаще дом 2

Лучше должникам такое говори 😁 или им слабо да?

Гость
Гость

Минус домохозяек это то что они выпадают из обоимы жизни.
И этот форум лишнее тому подтверждение. Здесь от них я узнала, что в налоговую и банк нужно по знакомству устраиваться. То есть тот кто это писал вообще жизни не знает.
ЗЫ я знаю женщин, которые дочери и жены очень богатых людей. И они работают. Работают не ради денег, а ради того чтобы нос по ветру держать

😁

Гость
Гость

А я вообще не понимаю в чём проблема и кому какое дело. Ок, допустим она и правда тунеядка и целыми днями на диване лежит. И что?))) В чем проблема и почему кого-то это волнует? По-моему волновать это может только тех, кто очень сильно завидует и мечтал бы также, но возможности нет и никогда не будет)))

Я раньше работала 12 лет подряд, но как только появилась возможность (у мужа выросла ЗП и может содержать), то я сразу уволилась. Вот два года я дома и даже не собиралась искать работу снова, мужа всё устраивает. И да, я тунеядка) Ну в квартире убираюсь, вещи стираю (хотя не я, конечно, а машинка), хожу по магазинам за продуктами и бытовыми средствами и на этом всё по сути. Готовлю редко и только самое простое, что полчаса займет. Муж полностью равнодушен к еде всегда был, ему всё равно что есть или можно вообще оплатить готовое, я ни разу в жизни не готовила борщи или пироги. Утром муж вообще никогда не завтракает, только кофе пьет (который сам себе делает), привык так с детства, ему по утрам еда не лезет вообще, днём покупает готовый обед на работе, вечером я готовлю ужин простой или покупаем иногда готовое. Почти весь день я сплю, читаю книжки, смотрю фильмы, хожу гулять в парке, встречаюсь с подругой, езжу в гости к родителям, играюсь с домашними животными, занимаюсь хобби. Очень -очень счастлива и мне наплевать, что я тунеядка))

Пироги не печете, зря... 😋 Многое теряете... 😁Дома уютно, так становится, когда пирогами пахнет)
И вы не тунеядка! Тунеядцы те, кто долгов гору имеет, и не платит, а вы никому и ничего не должны. Вы в законном браке находитесь.

Гость
Гость

😁

Да именно так.
Некоторые называют это деградацией. Кто-то называет это потерей связи с реальностью.

Труженица, блин, лежит на диване, смотрит сериалы, красит ногти, на!
Чово ей дома делать? Стиралка - стирает, посудомойка - моет, микроволновка - греет!
Пусть тунеядка идет на работу!

Гость
Тухис

Труженица, блин, лежит на диване, смотрит сериалы, красит ногти, на!
Чово ей дома делать? Стиралка - стирает, посудомойка - моет, микроволновка - греет!
Пусть тунеядка идет на работу!

Пусть идут на работу, те кто долгов гору имеет и не платит.
А законные жены имеют право дома сидеть, так как они никому и ничего не должны, запомни 😉

Гость
Гость

Если много лет проработали в банке, то должны знать что на приличные должности даже по блату людей без опыта не возьмут

Возьмут. У меня пример в жизни был, люди по 10-15 лет в отделе работали. Ушла на пенсию начальница сектора (кстати, жена местного депутата), на ее место поставили парня после института, 24 года! Паренек сын начальника городских электросетей. Годик прошел, хоп повышение, он уже начальник отдела. А бывшего начальника еще на ступеньку подняли, до зама отделения. Бывший начальник, что интересно, сын начальника бухгалтерского отдела законодательного собрания области. Еще 1,5 года прошло, паренек такой же зам как и бывший начальник. Через 5 лет он стал главой отделения. Но старый глава отделения сам был областным депутатом и просто ушел целиком в свой бизнес. А простые люди из обычных семей на своих должностях по 10 лет сидят, и всю работу за это начальство тянут. Я сама лично за этого паренька отчеты писала, он только подпись свою ставил. Переписку деловую вел другой сотрудник, сам *начальник* по большей части чаек пил. Не скажу, что он тупой был и совсем не обучался, нет на 5 году что-то понимать в делах начал. Но к этому моменту он уже на высшую должность в нашем отделении вышел и не самым отличным спецом.

Гость
Гость

Поняла теперь. Я немного ее биографию читала, даже из отрывка биографии она мне понравилась.

Мне тоже всегда нравилась, поэтому изучала вопрос. Жалко ее было, глубоко несчастный человек. Но при этом очень амбициозная.

Гость
Гость

Возьмут. У меня пример в жизни был, люди по 10-15 лет в отделе работали. Ушла на пенсию начальница сектора (кстати, жена местного депутата), на ее место поставили парня после института, 24 года! Паренек сын начальника городских электросетей. Годик прошел, хоп повышение, он уже начальник отдела. А бывшего начальника еще на ступеньку подняли, до зама отделения. Бывший начальник, что интересно, сын начальника бухгалтерского отдела законодательного собрания области. Еще 1,5 года прошло, паренек такой же зам как и бывший начальник. Через 5 лет он стал главой отделения. Но старый глава отделения сам был областным депутатом и просто ушел целиком в свой бизнес. А простые люди из обычных семей на своих должностях по 10 лет сидят, и всю работу за это начальство тянут. Я сама лично за этого паренька отчеты писала, он только подпись свою ставил. Переписку деловую вел другой сотрудник, сам *начальник* по большей части чаек пил. Не скажу, что он тупой был и совсем не обучался, нет на 5 году что-то понимать в делах начал. Но к этому моменту он уже на высшую должность в нашем отделении вышел и не самым отличным спецом.

Вот кто тунеядцы, за них работу делают, а они чаек попивают, тьфу.

Гость
Гость

Вот кто тунеядцы, за них работу делают, а они чаек попивают, тьфу.

Он не столько тунеядец был, сколько без опыта и не готовый к ответственности, боялся сам чего-то делать, чтобы не накосячить. Опыта работы 0, человек институт только окончил, он эту банковскую систему в глаза ни разу не видел. Но сразу стал начальником... Мучились мы с ним по страшному, реально 5 лет обучали и боролись с его страхами.. Среди блатных тоже разные бывают, есть пробивные и активные, а есть те, кто даже по характеру к таким должностям не подходит, но их все равно суют.

Гость
Гость

Он не столько тунеядец был, сколько без опыта и не готовый к ответственности, боялся сам чего-то делать, чтобы не накосячить. Опыта работы 0, человек институт только окончил, он эту банковскую систему в глаза ни разу не видел. Но сразу стал начальником... Мучились мы с ним по страшному, реально 5 лет обучали и боролись с его страхами.. Среди блатных тоже разные бывают, есть пробивные и активные, а есть те, кто даже по характеру к таким должностям не подходит, но их все равно суют.

Ну так 5 лет вы его тащили, и работу за него делали.
Это тунеядничество и есть, когда за счёт чужих (!)людей человек себе жизнь устраивает.

Гость
Гость

Ну так 5 лет вы его тащили, и работу за него делали.
Это тунеядничество и есть, когда за счёт чужих (!)людей человек себе жизнь устраивает.

Ну, в этом ракурсе да. Но в России такое не редкость, к сожалению.

Гость
Гость

Ну, в этом ракурсе да. Но в России такое не редкость, к сожалению.

Вот именно, что не редкость ... Такое воспринимают, как обыденность и никто таких тунеядцами не называет, а законных жен-домохозяек так обзывают всяко. Понимаю, что от зависти.
Просто должникам не завидуют, а те между прочим живут даже лучше домохозов, набирают долги, живут, балдеют и не парятся. Или вон на работу устраиваются и 5(!) Лет, 5(!!!!)лет вникают в работу!!!!!
Я ещё могу понять, полгода-год человек втягивается в должность, но 5(!!!!!!!)лет сидеть на шее сотрудников, просто позорище!!!!
Вот они тунеядцы! О которых стеснительно умалчивают...

Гость
Гость

Ха, ну во первых он все же после института и со свежими мозгами.
Во-вторых чтобы так жить нужно быть близким родственником ооочень большого начальника. Чтобы ещё и оплачивать труд тех, кто будет работать за этого блатного.

Гость
Гость

Ха, ну во первых он все же после института и со свежими мозгами.
Во-вторых чтобы так жить нужно быть близким родственником ооочень большого начальника. Чтобы ещё и оплачивать труд тех, кто будет работать за этого блатного.

А это вряд ли налоговая или банк

Гость

Замужние домохозяйки ипуца хорошо

Гость

а есть те, кто даже по характеру к таким должностям не подходит, но их все равно суют...
Такая уж путинская вертикаль!

Гость
Тухис

а есть те, кто даже по характеру к таким должностям не подходит, но их все равно суют...
Такая уж путинская вертикаль!

Главное, чтоб был лояльным)

Гость

Какое людям дело до чужого тунеядства? Развели Советский Союз. Даже если она сидит и целый день в стенку смотрит, почему людей это так волнует? Главное, что ее мужа это устраивает и он готов оплачивать ее лень, остальных вообще не касается

Гость

Спасибо всем, кто комментировал эту тему! Я вот тоже не работаю, по дому почти ничего не делаю детей нет. Муж хорошо обеспечен.
И вот 3 дня я была в расстройстве, хотела купить куртку из меха за 300 тысяч, дизайнерскую, но не успела! А обычно я покупаю всё, что хочу. И прямо меня так колбасило от этого незакрытого гештальта:)
Но почитала вас и как-то мне стыдно стало. Люди за 21 тысячу рублей работают целый месяц! А я переживаю из-за какой-то куртки:)
Ладно, пойду гулять в Летний сад, у нас погода хорошая сегодня:)

Гость

Домохозявки в жо пу харощо ипуца

Гость

Раневская никогда не была замужем,и вообще померла целкой

Она часто аборты делала

Гость
Гость

Спасибо всем, кто комментировал эту тему! Я вот тоже не работаю, по дому почти ничего не делаю детей нет. Муж хорошо обеспечен.
И вот 3 дня я была в расстройстве, хотела купить куртку из меха за 300 тысяч, дизайнерскую, но не успела! А обычно я покупаю всё, что хочу. И прямо меня так колбасило от этого незакрытого гештальта:)
Но почитала вас и как-то мне стыдно стало. Люди за 21 тысячу рублей работают целый месяц! А я переживаю из-за какой-то куртки:)

А вот это можно было не писать, Автор. Даже если все и правда так хорошо, не гневите Бога и молчите в тряпочку. Никогда никому не говорите, за сколько вы там что покупаете и не кичитесь этим. А вы пытаетесь вызвать зависть, значит чего-то вам не хватает. Социальная изоляция даёт о себе знать

Слушайте , а вот реально - у работающих женщин больше денег чем у безработных? Я вот наблюдаю, что одинаково. И те и другие питаются и одеваются примерно одинаково, одна моя работающая знакомая одевается в секондхенде, правда у нее 3 детей и муж, другая никогда в жизни не работала, муж не миллионер, но в секонд не ходит..Так что тут такое дело.Сбережений нет у них правда

Гость
Гость

А вот это можно было не писать, Автор. Даже если все и правда так хорошо, не гневите Бога и молчите в тряпочку. Никогда никому не говорите, за сколько вы там что покупаете и не кичитесь этим. А вы пытаетесь вызвать зависть, значит чего-то вам не хватает. Социальная изоляция даёт о себе знать

Так я не Автор:) На номер сверху смотрите, у Автора темы совсем другой номер.
И никакую зависть я не зотела вызвать, просто написала что меня расстраивало. Но уже всё хорошо:)
Завидовать вообще никому не надо, у каждого своя жизнь.

Марина А.

Потому что родственники, например, боятся, что, случись что с мужем, она с детьми упадет на их шею.
Друзья вынуждены, например, отказывать, если домохозяйка просит в долг, так как непонятно, с чего отдавать будет. Или гадать, приглашать или не приглашать семью, где один работающий и несколько иждивенцев, на какое-то мероприятие: вдруг им это не по карману окажется, придется их выручать. А если хочется именно с подругой-домохозяйкой пересечься, то снижать и свои запросы, выбирать кафе подешевле или вообще просто в парке погулять и т.д. Разный уровень жизни в одной компании напрягает.
А остальным пофиг.

Марина А.
Гость

Кстати да, вот в той теме домхозы разбушевались, карой небесной пугали. Отвратно было читать

А, это где еше у мамы автора проблемы со здоровьем немногим легче, чем у родственника, а она ещё и той семье помогает.
Вот потому и упаси судьба иметь родственника-домохозяйку.
Я ещё в той теме задалась вопросом: а эта сестра или кем там маме жена дяди приходится, не то что своих денег подкинуть - хоть долг вернет, если завтра маме автора операция понадобится? А это вполне вероятно.
Думаю, что нет, у нее же нету.
Ну и на фига таким помогать, кто себе-то враг?

Марина А.
Гость

Никто на шее не сидит. Все домохозяйки. которых я знаю, со своим жильём или обеспеченными родителями, которые помогают. Можно считать, что свои 10 лямов они уже отработали.

Родителям велико счастье великовозрастную дочу тянуть?

Гость
Марина А.

Потому что родственники, например, боятся, что, случись что с мужем, она с детьми упадет на их шею.
Друзья вынуждены, например, отказывать, если домохозяйка просит в долг, так как непонятно, с чего отдавать будет. Или гадать, приглашать или не приглашать семью, где один работающий и несколько иждивенцев, на какое-то мероприятие: вдруг им это не по карману окажется, придется их выручать. А если хочется именно с подругой-домохозяйкой пересечься, то снижать и свои запросы, выбирать кафе подешевле или вообще просто в парке погулять и т.д. Разный уровень жизни в одной компании напрягает.
А остальным пофиг.

Марина, скорее у вас разный уровень например с той девушкой, у которой куртка за 300 тыс. сорвалась. 3 поста выше прочитайте. Люди с таким уровнем сами родственникам помогают, а не наоборот, на обеспеченных родственников наоборот чуть не молятся. Вы почему то этого не понимаете.

Гость
Гость

Так я не Автор:) На номер сверху смотрите, у Автора темы совсем другой номер.
И никакую зависть я не зотела вызвать, просто написала что меня расстраивало. Но уже всё хорошо:)
Завидовать вообще никому не надо, у каждого своя жизнь.

Ок, просто помните, что счастье любит тишину

Марина А.
Гость

На лечение от таких болячек, если уж дело пошло к деньгам, все равно не заработаешь. При любом раскладе открывают сборы.

Так пусть открывают сборы, а не по работающей родне побираются, у которой своих трат полно.
Они сделали свой выбор: тунеядствовать, пусть теперь принимают и его последствия.

Гость
Гость

На заказ, тогда закажите курточку.
И не расстраивайтесь, жизнь и так коротка. 🙂

Гость
Гость

Да ладно вам брюзжать, может человеку и правда захотелось поделиться печалью.
😁

Марина А.
Гость

Марина, скорее у вас разный уровень например с той девушкой, у которой куртка за 300 тыс. сорвалась. 3 поста выше прочитайте. Люди с таким уровнем сами родственникам помогают, а не наоборот, на обеспеченных родственников наоборот чуть не молятся. Вы почему то этого не понимаете.

Люди в дизайнерских куртках точно не домохозяйки.. Если они и дома, то из дома работают. Потому что солидные деньги из воздуха не берутся.
Кстати, 300 тысяч для натурального меха вполне адекватная цена, а для дизайнерской даже очень дёшево. Так что покупка меховой куртки за триста тысяч не говорит о супервысоком уровне дохода, меховую шкурку сейчас каждая вторая носит, даже в метро.

Марина А.
Гость

Нет, родственникам может помогать муж или мама обеспеченной домохозяйки, но никак не она сама.
Так что и молятся родственники на мужа или на маму. А случись с ними что, сама девица станет для них обузой . Они все вместе одного источника дохода лишатся.
Смогут ей помочь те, кто тянул из того же человека, что и она? Не думаю.

Марина А.
Лучше меня

Слушайте , а вот реально - у работающих женщин больше денег чем у безработных? Я вот наблюдаю, что одинаково. И те и другие питаются и одеваются примерно одинаково, одна моя работающая знакомая одевается в секондхенде, правда у нее 3 детей и муж, другая никогда в жизни не работала, муж не миллионер, но в секонд не ходит..Так что тут такое дело.Сбережений нет у них правда

Ну, начальный курс арифметики подсказывает, что 2 n больше, чем n/2.
А что до питания и одежды...так ведь это ещё не всё траты, которые необходимы семье. Кто-то ипотеку 20 лет платит, кто-то пять, кто-то может вырастить и выучить двоих детей, кто-то одного еле в школу собирает, у кого-то НЗ , чтобы в случае увольнения обоих супругов год прожить, кто-то от зарплаты мужа до зарплаты мужа все до копейки рассчитывает.
Если сравнивать не олигарха и гастарбайтера, а людей примерно одного круга,безусловно, доход в семье с двумя работающими супругами больше.

Гость
Марина А.

Нет, родственникам может помогать муж или мама обеспеченной домохозяйки, но никак не она сама.
Так что и молятся родственники на мужа или на маму. А случись с ними что, сама девица станет для них обузой . Они все вместе одного источника дохода лишатся.
Смогут ей помочь те, кто тянул из того же человека, что и она? Не думаю.

Не передергивайте. В нормальных семьях не делят на твоё-мое. И думаете, что человек, который умеет хорошо зарабатывать, глупее вас, вот честно? Если у него жена, к примеру, без проблем куртку за 300 покупает, значит там доход больше пары миллионов в месяц. Там уже и недвижки завались, и счета в порядке и страховка жизни наверняка сделана и все застраховано-перестраховано на все случаи. Люди умные тоже в будущее смотрят и разные варианты прикидывают. Не считайте людей глупее себя, я вас прошу. А то и правда похоже на зависть, что вам такой зарабатывающий не достался.

Гость
Гость

А у таких и спрашивать не будут почему она не работает!
Спрашивают у тех кто морковку по акции ищет

Гость
Марина А.

Люди в дизайнерских куртках точно не домохозяйки.. Если они и дома, то из дома работают. Потому что солидные деньги из воздуха не берутся.
Кстати, 300 тысяч для натурального меха вполне адекватная цена, а для дизайнерской даже очень дёшево. Так что покупка меховой куртки за триста тысяч не говорит о супервысоком уровне дохода, меховую шкурку сейчас каждая вторая носит, даже в метро.

Девушка написала, что не работает, детей нет, я вполне склонна ей верить. Почему нет, полно обеспеченных людей сейчас и у них есть жены. Цена в 300 тыс - вполне нормальная за дизайнерскую куртку, они так и стоят, в районе 3.000-5.000 баксов

Гость
Гость

Ох уж эти спрашивальщики. Смотрели бы за своей морковкой лучше. Страна советов из головы никак не выбивается

Гость
Гость

Ох уж эти спрашивальщики. Смотрели бы за своей морковкой лучше. Страна советов из головы никак не выбивается

Не говори мне что спрашивать, не скажу тебе куда идти

Гость
Гость

Смотря на какие должности. Клиентов обслуживать за 21 000 и с улицы возьмут, на более приличные должности - блат. Я не домохозяйка, но много лет работала в банке.

Если регион нищий, то и на зп в 15000 блат нужен... Вы многого еще не знаете

Марина А.
Гость

Не передергивайте. В нормальных семьях не делят на твоё-мое. И думаете, что человек, который умеет хорошо зарабатывать, глупее вас, вот честно? Если у него жена, к примеру, без проблем куртку за 300 покупает, значит там доход больше пары миллионов в месяц. Там уже и недвижки завались, и счета в порядке и страховка жизни наверняка сделана и все застраховано-перестраховано на все случаи. Люди умные тоже в будущее смотрят и разные варианты прикидывают. Не считайте людей глупее себя, я вас прошу. А то и правда похоже на зависть, что вам такой зарабатывающий не достался.

Вы реально не понимаете или прикидываетесь?
Ну хорошо, вот есть этот человек,который не делит на твое-мое, и жену содержит, и родственникам помогает. Но вот перестал он помогать: развелся, разорился, помер, наконец, просто надоело толпу халявщиков тянуть.И донора лишилась не только жена, но и все ее присоски.
Как думаете, они будут ей искренне сочувствовать, или возненавидят за то, что больше им подкидывать деньжат не может?

Марина А.
Гость

Девушка написала, что не работает, детей нет, я вполне склонна ей верить. Почему нет, полно обеспеченных людей сейчас и у них есть жены. Цена в 300 тыс - вполне нормальная за дизайнерскую куртку, они так и стоят, в районе 3.000-5.000 баксов

За норочку? Вряд ли она за эти деньги покупала дизайнерского Чебурашку
Тем более если так расстроилась из-за шмотки, значит, реально была очень выгодная покупка.

Марина А.
Гость

Согласна. Тем более у таких салон красоты или магазин дизайнерских шмоток, мужем подаренный. Или там человек спокойно занимается наукой, музыкой, живописью, не заботясь о заработке, так что уже не домохозяйка.