Гость
Статьи
Нищий интроверт

Нищий интроверт

Мне интересно такое социальное явление, если человек живет на гроши, бедно, зарабатывать хорошо не выходит. При этом он интроверт, при этом сильно чувствительный, и в итоге для окружающих, он человек со странностями. И он ощущает себя таким, и сторонится людей, своих ему найти трудно, их мало. Вокруг в основном люди другого склада и восприятия. Наверное таким людям сложно жить в российском обществе, ментальности? А если бы этот человек хорошо зарабатывал, ему наверняка было бы лучше? У вас есть такие примеры из жизни? #интроверт #финансы

гость
9 ответов
Последний — Перейти

При чем тут заработок? Если ему плохо наедине с собой, то он не интроверт, а социофоб.

Кореш форумчанок

У нас в школе таких травили могучие альфа-бабуины

Это вопрос чувствительности. Среди интровертов есть и толстокожие индивиды. А чувствительным и в России, и заграницей тяжело живется.

Гость

Это про меня, каждый день посещают мысли о суициде, но не хватает "последней капли"

Гость

Для вашего потреблятского мира это плохо.А ему пох

гость
Гость

Это про меня, каждый день посещают мысли о суициде, но не хватает "последней капли"

не надо суицида, ищите лучшего, боритесь. Жизнь это борьба, и прибудет ваше

гость
Гость

поизучайте йоговскую тему, там все осмыслено, одухотворено. И много не таких, может свое найдете

Гость
гость

не надо суицида, ищите лучшего, боритесь. Жизнь это борьба, и прибудет ваше

Я не верю, что у меня что-то получится, ничего не получалось. Мне уже ничего не хочется

гость
Гость

Я не верю, что у меня что-то получится, ничего не получалось. Мне уже ничего не хочется

ну в обычном обществе оно и понятно. Есть другие люди, которые духовным занимаются, они живут по другому. Про йоговское сообщество вам написала, поищите. Мозг в депрессии не видит просвета, начать с малого его вытаскивать, искать лучики добра и красоты в этом мире, там где они есть. В старом уже не ищите

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема