Говорю за свое поколение 20-30 лет. Я мужчина 28 лет. Уже какие то выводы сделать могу. Так вот сейчас золотое время для женщин, они независимы, имеют даже больше прав, чем мужчины (да да это …
Да, если барин попался злой, то тогда плохо жилось крестьянам обоих полов. Например салтычиха, там она издевалась над крестьянами и мучила их до смерти, но это же были единичные случаи, тут уже чистое невезение для ее крепостных. И потом же царская власть устроила суд над салтычихой, она получила пожизненный срок в тюрьме
Вы хотя бы в контекст врубайтесь, когда в чужие диалоги влезаете.
Речь шла не об издевательстве над крепостными, а сравнении этих издевательств в рамках полового аспекта, то есть над кем круче (см. #38).
Кстати, могу ещё напомнить про кормление крестьянками грудью барских борзых щенков (вместо своего голодного младенца). Великая "радость жизни".
Вы хотя бы в контекст врубайтесь, когда в чужие диалоги влезаете.
Речь шла не об издевательстве над крепостными, а сравнении этих издевательств в рамках полового аспекта, то есть над кем круче (см. #38).
Кстати, могу ещё напомнить про кормление крестьянками грудью барских борзых щенков (вместо своего голодного младенца). Великая "радость жизни".
Какую то чушь вы пишете. Почему борзых щенков нельзя было кормить коровьим молоком?
Эм, бабенка. Я МОГУ себе позволить содержать. Вопрос - хочу ли)) ты об этом подумала.
И да, в твой куриный мозг не влазит мысль что ВЗЯТЬ бабу чтобы ее сношать не обязательно. Слетал - посексился и обратно. А она пусть дальше прынца ищет.
Странная у тебя математика 😂😂 Ты летишь, например в Тайланд, тратишь деньги на перелет, снимаешь номер в отеле, ПОКУПАЕШЬ секс с женщиной местной и летишь назад 😂😂 ты серьёзно? Так это нереально дорогой секс получается 😂😂 У других мужиков лучше с математикой и они хотят иметь отношения с баьой чтоб иметь РЕГУЛЯРНЫЙ И ХАЛЯВНЫЙ секс плюс борщ. А твоя методика получения секса азиатки слишком дорогой. И живёт только в твоих нищегских фантазиях
Сообщение было удалено
Гэрой. Че. Твою мамку наганом по спине вломит мужик, тоже радоваться и гордится будешь??
Девушкам, женщинам сейчас некоторым мужик не нужен. Богач только если для собственных интересов, тут вы правы - и то не для любви а какую выгоду с него для себя поиметь. И то только для себя выгоду. Угождать и жертвовать даже ради богача щас многие не будут. Тем более ради таких как вы
Тогда почему же ты плачешь милая?
Если у мужика нет бабла, он туппой. Кому нужен туппой?
Время - невосполнимый ресурс. Тратить его на какого-то херра с горы - маразм.
Либо мужик богат и ты тратишь на него молодые годы, либо ты занимаешься собой и вкладываешься в себя.
Скажите про взаимосвязь зарплаты и интеллекта всем учителям, учёным и профессорам нашей страны. Тратишь молодые годы на богатого мужика, стареешь/выходишь из его вкуса, он находит новую и выкидывает тебя за борт, потрясающий ход
Скажите про взаимосвязь зарплаты и интеллекта всем учителям, учёным и профессорам нашей страны. Тратишь молодые годы на богатого мужика, стареешь/выходишь из его вкуса, он находит новую и выкидывает тебя за борт, потрясающий ход
И чо?
Содержанки после богатого мужика имеют квартиру, коммерческую недвижку. Открывают салон красоты какой-нибудь.
Если конечно баба не совсем ту..пенькая.
А после нищего мужика НОЛЬ.
Быть с нищим = прос.рать молодость в никуда.
Сообщение было удалено
Оооо! Это Навальный за "ценности" топит, что девушка, женщина - лишь инструмент для удовлетворения и угождания другим?
Вот не зря я его не любила!
Хотя.. Он же Навальный, он же за Западные ценности должен быть - права человека, свобода выбора. Не слышал не....
Наганом он бы и 1000 разогнал)))
Ты не воняй, ничтожество. Факт в том что все ваши права и вонь есть пока вам есть за кого прятаться - пока есть алени. А алени вымирают вашими усилиями и все больше тех кто вас ненавидит. При такой тенденции лет через 10 вы все ощутите нагайки на своих спинах.
И чо?
Содержанки после богатого мужика имеют квартиру, коммерческую недвижку. Открывают салон красоты какой-нибудь.
Если конечно баба не совсем ту..пенькая.
А после нищего мужика НОЛЬ.
Быть с нищим = прос.рать молодость в никуда.
Мечты мечты. На 1ну кому что то реально перепадет, приходится тысяча что в лучшем случае пожрать насасывают