Что это за отклонение?У меня нет никаких чувств и интереса в общении с людьми, только когда я понимаю, что у меня будет какая то выгода, польза, материальная или моральная или помощь какая то, появляется интерес и завязывается общение.Я раньше такой не была.Это плохо или жизнь заставила?
видать х----вая взрослая жизнь заставила. не позавидуешь.
Это нормально. Все так делают )
Сообщение было удалено
В своей массе все люди такие за редким исключением, как говорится "Время деньги" и растрачивать свое время, если нет интереса, не хочется.
Это плохо. Поверьте, со стороны это очень видно. В итоге те, кто с Вами искренне дружит, без всякой выгоды, отвернутся от Вас. Останутся только такие же, которым от Вас что-то нужно.
Всё правильно, автор.
Так и надо, иначе нельзя.
отношения не заводи. Любить не умеешь
Вы , как под копирку....в прошлой теме жадным мальчиком были )
С инфантилами неудачниками не общаюсь.
Чтобы вниз не тянули.
Да и послевкусие поганое, настроение испорченное, ощущение бездарно потерянного времени с бездельниками.
Особенно если это мужики, то для меня это дно.
Пусть экономят дальше.
Когда узнаешь про некоторык семьи всю подноготную, хотя сразу видно, что там не чисто. Чем больше пытаются показать благополучие, тем его меньшена самом деле.
И когда докапываешься до истины, какойэто гадюшник, так мерзко.
Они боятся, что обсуждать их все будут.
А зачем?
У людей уже давно четко сформированное свое мнение о каждом из члене этого чудного семейства, каждый прославился чем-то мерзким, что копаться в грязном белье - ни смысла, ни удовольствия
Матери нормально, что ее дочь по заставам таскали?
Что местные женщины ее давалкой считают.?
А сейчас Живете как страусы.
Они же таскаются эти бабы, потом найдут слабохаоактерного, чтобы зарплпту еще у него забиратт.
Не, это не ваш семейный сценарий?
Ты то кто? Олень, с которого взять нечего
Или ты в мать пошел, поэтому эгоист и жмот.
Прятался дома за мамкиной юбкой.
Кого *** навоспитывала эта женщина,я понять не могу, каких-то кабачков безвольных, простигосподи
Че-то настроил, сам от себя спрятал.
Все как крыска. И так всю.жизнь
Поэтому денег не хватает ни на что.
Нахуяяяяя?
Зачем жить как ссыкло?
Это значит, что просто гнилой человек.
Отношения на расстоянии?
Да ты просто у мамки на диване лежишь или пишешь разводки за 3 копецки, поэтомуу тебя отношения на расстоянии.
Непонятно с кем
Ни одна нормальная баба на тебя не согласится
Вот и все выводы.
Ты жадный, нищий, трусливый и в сексе ноль.
Автор,
У меня наоборот, когда понятно что лезут под видом щедро общаться из-за денег, общение с такими свожу на ноль.
Деньги- это энергия любви.
Те, кому мать не дала этой любви, всю жизнь побираются и трутся там, где ее много . И всю жизнь злые.
Денег у них тоже кстати не бывает.
Слушай, у моей семьи денег больше в десятки а то и в сотни раз.
Зачем мне к тебе лезть?
Чтобы что?
чтобы мужик, который понял, что его жизнь *** и семья гауно меня на *** слал?
Человек привык к мысли, что его батя нужен был как кошелек. Поэтомубаб ненавидит и мол пройди проверку временем, прежде чем получишь от меня георгин с клумбы.
А за жадность к любящим женщинам мужиков наказывают безденежьем,
Поэтому у них в итоге остается разбитое корыто. И сердце. Если онотоам есть конечно
А женщин, которые умеют любить и не шкуры оленеводихи, награждают и денбгами, за которые не надо сосать и достоцными любящими мужчинами.
Выдающая женская профессия- оленевод!😂
Пройди курсы оленеводов и тебе не придется работать ни дня!
Это всё из-за потребительского отношения к людям
Гузель, а тебе зачем сейчас муж?
Его ж зарплату на колготки не потратишь теперь)
А этому мамка скажет : сиди не высовывайся, зачем тебе чужие проблемы. Отключи скорее телефон.
А сильного человека воспитывают по-другому.
Баба на твоих глазах с ума сходит, ну и что что с короной на башке. У каждого она есть.
Ты сам невротик и манипулятор со сломанной жизнью, еще сломай ей.
Если изначально не нравится- не пойдешь с такой гулять и писать не будешь.
Просто мастурбируешь человеком и все.
Из-за того, что чужая жизнь для тебя ничего не стоит.
Точно так же ничего не стоит и твоя.
Почему то такие живут- а птому что всего боятся,
рисков в жизни нет.
Кухня-туалет
Взяли девку девку об коленку переломили.
Одна сучара-сводница
И второй нарцисс мамкина радость.
Это плохо, автор. Вы превратились в зомби. В рыночного человеко- робота.
Общение априори преследует какую-то выгоду
Даже когда с его помощью тупо коротают время
Психопатия, ну или просто жизнь заставила
Я с такими людьми не общаюсь вовсе. Не интересны. Нули. Личностей нет у них никаких. Меркантильные бездушные тв@ри, которые умеют только брать.
Недавно один родственник близкий открыл на себя глаза. Спросив у меня фразу: ты не общаешься с ними, потому что тебе не выгодно?
В тот момент, не то что @хуела, всё вокруг меня буквально рухнуло. Что что, но такого от этого человека - не ожидала. На что он получил ответ, ято я вообще выгоды в общении не ищу. Я общаюсь, потому что мне приятен тот или иной человек, потому что общие интересы, душа лежит и тд. А после спросила, ты рады выгоды только общаешься? Аж противно самой стало. Он отморозился. Теперь не понимает, почему оборвала всё общение и вообще трубки не беру и тд. Ну тупой, духовности в нём просто 0. После перемотала в голове прошлое и последний год в особенности. Тоесть он общался с моим мужем, чтобы тот ему помог дом построить за спасибо? С мужем он говорил каждый день по несколько раз(мой родственник, думала подружились, этож хорошо). А мне за последний год звонил сам лишь раз. Мужу поведала данную историю, тот тоже в ауте. Сейчас и их общение на нуле. Он просто решил проверить, права ли я. Никогда не манипулировала людьми и не принуждала с кем-то общаться или не общаться и тд. Слишком грязно как по мне. Оказалось была права.
Тоесть когда этим нужна помощь, звонят бегут зовут и тд. А когда нет, то нафиг не нужны. Замечу, мы сами со всем справляемся, вообще не имеем привычки просить помощи.
После еще "друзей" уйму отсеяли, по той же причине. А *** они нужны? Если у людей только деньги и выгода в бошке, меркантильные интересы и 0 за душой.
Мне кажется у людей проблемы с кукушкой. Я бы точно пошла к психиатору или психологу, кто этим занимается и решает эти проблемы. Это явно аморально и ненормально!