Не давно на днях меня оскорбил человек на форуме. Меня бывают иногда обижают. Но зачем это нужно делать? Почему все друг друга оскорбляют?
Да.)
Где вы, Авося? Ну так что решим? Я всё, с понедельника попробую не заходить на форум, не знаю, как долго протыну на этот раз.
Нет, мне реально нужно. Давайте так, кто проиграет- создаёт определённую тему в определённой рубрике, где меньше всего тем. И тот, кто выиграет увидет на сколько дней или месяцев он выйграл. Без мухляжа)))
50 лет. В рубрике гороскопы- Тема " Восточный Гороскоп. Под каким знаком вы родились?" Короче с понедельника начинаем)))
Почему так много позитива для темы с таким названием?
Сегодня таких тем нет. Я всего в двух учавствую. Форум как дыра чёрная, дома всё вверх дном, а я здесь зависаю круглыми сутками. От этого можно как-то вылечиться?
Да. Не ныть, не обещать что уйдешь, а просто реально уйти! Все нытье , типо я ухожу, выглядит, как - уговорите меня остаться. И даже темы такие создают.. Мрак
А ответить хотя бы нейтрально неужели трудно, зачем люди сразу переходят на оскорбления? Со стороны может читать это и забавно порой, но когда весь день кидются какашками в друг на друга, хочется бежать безоглядки.
Так это практически нереально, так как такие люди начинаю первые и уже начинается как бы по очереди
Я не только оскорБЛЯТЬ буду, я и руки начну распускать
Самоутверждаются за счет других так, ибо больше показать себя не в чем.