Не давно на днях меня оскорбил человек на форуме. Меня бывают иногда обижают. Но зачем это нужно делать? Почему все друг друга оскорбляют?
Дурнушка ты куку?
Ой, не говори, дорогая! Форум уже читать невозможно- сплошной негатив.
Потому-что админам форума важнее кол-во а не качество пользователей
😌
Потому что, иногда никак) дал пистюлей и человек понял.
Это зависит от темы, просто много люди задают начинаю втирать советское своё воспитание всем, мол раньше так было и сейчас должно
А ответить хотя бы нейтрально неужели трудно, зачем люди сразу переходят на оскорбления? Со стороны может читать это и забавно порой, но когда весь день кидются какашками в друг на друга, хочется бежать безоглядки.
Неграмотных не любят. Даже на таком форуме....
Нет не похоже на то, слишком много неадеквата, причём на ровном месте. Форум реально превращается в помойку((
Такое действительно только здесь или на других форумах также? Спрашиваю, потому-что кроме этого раньше ещё на яндекс-дзэн сидел, но там модерация лучше, темы интереснее были, комменты удалять самому можно было.
Такое действительно только здесь или на других форумах также? Спрашиваю, потому-что кроме этого раньше ещё на яндекс-дзэн сидел, но там модерация лучше, темы интереснее были, комменты удалять самому можно было.
Про другие форумы не знаю, я вуман аддикт(( Но лет так десять назад было не так печально, на мой взгляд.
Меня тоже оскорбляют. Я спокойно отправляю жалобу на этих типов.
Ну я не так давно здесь. И не знаю, захочу ли остаться. Сейчас просто отпуск, вот и зависаю тут.
Мне тоже невыносимо порой здесь находиться, но бросить никак не могу, уходила на месяц и вот опять всё по новой... Наверное уйду всё же, проделаю
над собой нечеловеческое усилие... Как надолго меня хватит -неизвестно.
Мне тоже невыносимо порой здесь находиться, но бросить никак не могу, уходила на месяц и вот опять всё по новой... Наверное уйду всё же, проделаю
над собой нечеловеческое усилие... Как надолго меня хватит -неизвестно.
Да нет, оставайтесь. Просто читайте только темки, которые действительно интересны вам. Когда в каждую залезать начинаешь, трудно с норм.головой оттуда вылезти 😅
Да нет, оставайтесь. Просто читайте только темки, которые действительно интересны вам. Когда в каждую залезать начинаешь, трудно с норм.головой оттуда вылезти 😅
Сегодня таких тем нет. Я всего в двух учавствую. Форум как дыра чёрная, дома всё вверх дном, а я здесь зависаю круглыми сутками. От этого можно как-то вылечиться?
да пидарассы кругом, ниче человеческого
в европе беда, газ и электричество подорожало в три раза, с понедельника сказали подорожает мясо и молоко в два раза
Сегодня таких тем нет. Я всего в двух учавствую. Форум как дыра чёрная, дома всё вверх дном, а я здесь зависаю круглыми сутками. От этого можно как-то вылечиться?
Ну так, у людей зависающих в соцсетях или мессенджерах такая же проблема. Не уверен, что это болезнь, скорее привычка. Отвлечся как-то можно наверное ...
Но я вот например день свой сегодня убил сидением здесь на форуме 😆
Шучу, по дому вроде всё сделал, но ощущение, что время впустую прошло.
Любимые дела, увлечения у вас есть какие-нибудь?
Ну так, у людей зависающих в соцсетях или мессенджерах такая же проблема. Не уверен, что это болезнь, скорее привычка. Отвлечся как-то можно наверное ...
совсем дурак да? нашел на что время терять. здесь реклама запада как хорошо там жить, на самом деле живут как скоты но им нужны работники за дешево. если ты дурак катись в европу
Неа... тока Вуман в моей жизни, ну ещё Ютуб)))
полно тупорылый онанистов на форуме, жесть