Знакома с мамой моего мч около 1.5 года, такая чудная женщина, всегда помогала мне, но после приезда ко мне на 10 дней в гости, я была от нее в шоке. Невоспитанная, лезла везде своими советами, указывала как ездить за рулем мне ( ее везде возили по магазинам, показывали все), то там не так повернула, а почему туда поехали, а правильно ли мы едем. Теперь я не знаю даже как с ней себя вести потому что изменилось о ней мнение и боюсь что она на моего мч будет влиять. #свекровь
Вы не замужем.Какая она вам свекровь.А по теме:замуж нужно выходить не за маменькиного сынка,не по залёту и не в свекровину квартиру.
Только полный отщепенец не прислушивается к мнению своей семьи, так что может и отговорить, но только она вам не свекровь
Автор, ну вы и дура🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Десять раз уже говорили-не надо пытаться дружить со свекровью.
Вот если она в тяжёлый для вас момент спину вам прикроет- тогда считайте, с вами свой человек.
Но, как правило, они только лебезят, а в день икс умывают руки или, наоборот, раскрываются во всей красе.
Поэтому лучше относиться с опаской - уважительно - отстраненно.
Меньше знает-меньше ужалит.
Вот если она в тяжёлый для вас момент спину вам прикроет- тогда считайте, с вами свой человек.
Но, как правило, они только лебезят, а в день икс умывают руки или, наоборот, раскрываются во всей красе.
спасибо большое. Просто я в этом деле не очень опытная и я была в шоке от ее поведения у меня дома. Она везде сует свой нос и я уже жалею что многое ей понарассказывала. Плохого я ей ничего не говорила, но она любопытная что ужас.
Неважно, как ведёт себя мать вашего сожителя. Важно то, как на это реагирует он!!!!!! Если он маменькин сынок, и поддерживает свою мать, то бегите от него, иначе они вас загрызут. вы будете для него только средством удовлетворения своих сексуальных потребностей, а женой, то бишь спутницей в жизни у него будет мать.
Это удивительно, что вы не читаете истории, подобные вашей, на форуме. они постоянно. Неужели все должны обязательно попадать мордой в ***, которое вам готовят мамы с их сыночками?!
Ваши слова, да мне бы 6 лет назад(
спасибо большое. Просто я в этом деле не очень опытная и я была в шоке от ее поведения у меня дома. Она везде сует свой нос и я уже жалею что многое ей понарассказывала. Плохого я ей ничего не говорила, но она любопытная что ужас.
Закрывайте эту лавочку.
И не важно, что вы ей рассказывали.
Плохое, хорошее ли.
Потому как со свекровями...
"Вы имеете право хранить молчание, все что вы скажете может быть использовано против вас"
Неважно, как ведёт себя мать вашего сожителя. Важно то, как на это реагирует он!!!!!! Если он маменькин сынок, и поддерживает свою мать, то бегите от него, иначе они вас загрызут. вы будете для него только средством удовлетворения своих сексуальных потребностей, а женой, то бишь спутницей в жизни у него будет мать.
Это удивительно, что вы не читаете истории, подобные вашей, на форуме. они постоянно. Неужели все должны обязательно попадать мордой в ***, которое вам готовят мамы с их сыночками?!
Чушь. Ибо любая мать имеет влияние на своего сына. В большей или меньшей степени.
И даже если сын при её кознях не побежит сразу подавать на развод, это не значит, что он её не услышал.
И потом, при случае, он обязательно "вспомнит" жене науськивания матери.
И потом,
Свекровь-олицетворение того, в каких условиях вырос супруг.
Игнорировать её поведение глупо.