Это по телевизору показывают сериалы, где есть газ и канализация, и проводной интернет. По факту мы все равно остаёмся нищей страной с деревянными туалетами. Просто заселяем европейскую часть и закапываем мусор в землю, не перерабатывая.
В больших городах ходят толпы безработных с большими мешками, собирают алюминиевые банки, стреляют сигареты. То есть пока одни россияне пашут за гроши, потом напиваются по выходным, другие за ними подъедают на помойке.
Но почему-то люди в России привыкли видеть красивую картинку в телевизоре, живя в коробке из под телевизора.
Вопрос вот в чём, если выключить всем телевизор, наступит просветление?
Я 20 тысяч зарабатываю. Могу даже рубашку новую раз в год купить
Для меня было удивлением, когда я приехал в один из городов с населением 200 тысяч. Снимал квартиру в кирпичной 9жке, а рядом в 20 метрах стоял деревянный барак с сортиром на улице -_- И там жили люди.
Для меня было удивлением, когда я приехал в один из городов с населением 200 тысяч. Снимал квартиру в кирпичной 9жке, а рядом в 20 метрах стоял деревянный барак с сортиром на улице -_- И там жили люди.
Побывай в Штатах и посмотри, в каких бараках 60х годов до сих пор живут люди. И твоей мелочи бы точно не хватило на аренду ближайших апартов, с которых бы ты смог смотреть на эти бараки как в РФ.
Сообщение было удалено
Это факты Василий, это не нытьё. Ноет Соловьёв по телевизору, что его санкциями обложат.
Не ври. Такого быть н может. Ты наверное пил неделю перед этим и тебе привиделось. Глюки!
Знаете вот расскажу без прекрас. Жил в, 2 мил городе на Урале, сын закончил с красным дипломом. В городе работы нет, заводы закрываются, все не так как по телеку. Градообразующие предприятия остановлены распроданы а территория в аренду. Сын уехал в Москву и там пишет одни приезжие на работе у него все приехали с регионов погнала безработица. Я переехал ближе на юг страны, тут цены великан работы нет работают только торговля рынки и шмотки продают. Хочется об этом не думать. Цены выросли суповой набор по телеку подешевел вот мясное подорожало оно в суп не включается. Может овощной суп?
Сообщение было удалено
Ну кто-то может и богатый, но население по помойкам шастает.
Знаете вот расскажу без прекрас. Жил в, 2 мил городе на Урале, сын закончил с красным дипломом. В городе работы нет, заводы закрываются, все не так как по телеку. Градообразующие предприятия остановлены распроданы а территория в аренду. Сын уехал в Москву и там пишет одни приезжие на работе у него все приехали с регионов погнала безработица. Я переехал ближе на юг страны, тут цены великан работы нет работают только торговля рынки и шмотки продают. Хочется об этом не думать. Цены выросли суповой набор по телеку подешевел вот мясное подорожало оно в суп не включается. Может овощной суп?
Ещё один фантазер! Территории в аренду сдали на Урале, а кому? Тому кто будет строить заводы и гнать продукцию за рубеж? Вот иди туда работать. Не поверю, что бы на Урале были маленькие зарплаты.
Сообщение было удалено
Знаете в чем ваша трабла? Вы ненавидите Сталина, но так же как и он категорично неприемлете любые проявления инакомыслия.
Сообщение было удалено
Хотя бы один покажи.
Работать не хотят, амброзии ждут.)
На Урале на военных заводах зарплаты сотни тысяч у специалистов. Все квартиры в Москве в новостройках скуплены жителями Сибири и Урала. Так что не ври, дорогой.
Сартир на улице экзотика, септик рулит)
навальняшки гребаные пошли на штурм аквадискотек
На Урале на военных заводах зарплаты сотни тысяч у специалистов. Все квартиры в Москве в новостройках скуплены жителями Сибири и Урала. Так что не ври, дорогой.
западный пистешь достает иногда, все срраные беженцы никак не устроились на западе, с голода член облизывают но за еду гавкают на Россию
Сообщение было удалено
Василий😘
Оставьте Украину в покое. В своём г ройтесь, благо, его хватает. Украинские айти компании уже португальских/испанских айтишников метут - там они дешевле… ага, вспоминайте нам гастеров😂
Оставьте Украину в покое. В своём г ройтесь, благо, его хватает. Украинские айти компании уже португальских/испанских айтишников метут - там они дешевле… ага, вспоминайте нам гастеров😂
А давно португальские/испанские айтишники стали востребованными?)) У вас один аутсорс, вы ничего своего не производите, клоуны))
Нам с мужем соловья смотреть не когда, мы работаем. Оба в разное время в начале 2-х тысячных переехали со своей родины под питер, тут и встретились. Работаем, не жалуемся, квартира в ипотеке. Машина давно выплачена. Есть ребёнок. Ищите себя, не может быть такого, что бы ваша профессия ни где не была нужна по всей стране. А то получается только бла-бла. Весь мир давно понял, что нужно искать работу не только в своём региона, а и по всей стране и даже по миру! А наши нет, держаться за свой город, как за рваные трусы. Вы же старую одежду меняете? Тут то что? Автор, у вас только одна жизнь, другой не будет. Если что то не нравиться, то это надо менять, а не плакаться. Вы скажете, города тогда опустеют... Это не ваша забота, а властей. Пусть они репу чешут, почему так произошло.
Нам с мужем соловья смотреть не когда, мы работаем. Оба в разное время в начале 2-х тысячных переехали со своей родины под питер, тут и встретились. Работаем, не жалуемся, квартира в ипотеке. Машина давно выплачена. Есть ребёнок. Ищите себя, не может быть такого, что бы ваша профессия ни где не была нужна по всей стране. А то получается только бла-бла. Весь мир давно понял, что нужно искать работу не только в своём региона, а и по всей стране и даже по миру! А наши нет, держаться за свой город, как за рваные трусы. Вы же старую одежду меняете? Тут то что? Автор, у вас только одна жизнь, другой не будет. Если что то не нравиться, то это надо менять, а не плакаться. Вы скажете, города тогда опустеют... Это не ваша забота, а властей. Пусть они репу чешут, почему так произошло.
Вот молодцы! Вы не ноете, а трудитесь! Машина есть, квартира почти есть, скоро можно подумать о строительстве загородного дома. Все правильно. Надо трудиться и все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Какой чудесный построчный перевод. Это кто теперь у вас там росеяне?😂👍🏻
Сообщение было удалено
Вообще мифи/мфти - позавчерашний день
Сообщение было удалено
Эй, супервайзеры, или кто у вас там… наймите не таких