Как вы пакостите красивым девушкам моложе вас, которые стильно и сексуально одеты, на которых смотрят мужчины и говорят комплименты?
Которых мужики не ***, так как влюблены в нас?)))
Никак конечно же ;)
Я на свою страницу не захожу практически, а эта красотка меня заблокировала.
еложу анусом на их красивом личике
Зачем? Пусть их красота радует мир
Я не считаю их лучше себя конечно. Себя краше считаю
Бесит что комплименты им пишут в тик токе
Кредит на ногти взяла , а мужик все равно не ***.
Вот и лезет вон из кожи.
Скоро пи*ду свою выложит.
Чучело ты,себя в порядок привели,старуха
Причем тут красота? (Ее там кстати нет)
Я ж сильнее, и *** мне начала она с первого дня знакомства.
Ее мужик тоже прочухал,.что я сильнее.
Теперь ему на ней жениться западло
Он не может забыть, как я его одним взглядом могла за яйца взять.
Мыленно раздеваю и сексю
Сообщение было удалено
А можна вам присунуть?
Меня ненавидят гнилые старухи и гнилые молодухи)
Потому что помле меня их тухлые чары, если это можно так назвать, и манипуляции на мужичков не действуууют.
Я открываю мужчинам глаза: сиотри, эта страшная курица тебя использует, а за твоей спиной глворит другие вещи и вешается на других мужиков.
Ей выгодно женить тебя на себе.
Не будет конкуренции- будет скучно. Не будет эталона - не у кого будет учиться.
Сообщение было удалено
е_бан_ашка
Если бабища гнилая и подлая по отношению к другим людям, то ее милое к тебе отношение это временная маска. Ей выгодно, чтобы ты потерял бдительность, побежал в загс и меть тебя
+ такая баба обязательно тебя когда -нибудь подставит
Ты в кредитах на дом , ремонт.
А она в кредитах на айфон и ногти, но уже собрала чемоданчики, чтобы переехать.
Перевезти свою личинку от мужика, который кстати сбежал к другой, психика не выдержала истерик.
И технично посадить на шею свою мамо, которая на инвалидности
При мне эта баба запрыгивпла на других мужиков.
На женатых.
Она *** мне долго долго, и когда на работу устроилась моя подруга, она начала *** ей.
Стучать, подставлять,.
Это такая тварь, что я естественно за ней слежу)
Наблюдаю, как страдает это ничтожное существо, как ее штырит от собственных неврозов. Как она в каждом втором видит врага.
Она для меня как крыса в клетке, которая рано или поздо вскроет перегрызет сама себе глотку.
И что самое интересное, ее мужик мне негласно помогает: он ее херачит на эмоциональных качелях)
Есть специальные спреи с пердячьим запахом в магазине приколов. Отвернулась красивая такая, хлоп ей на прическу и пусть воняет!
Можно импульсами управлять людьми на расстоянии, можно превратить их жизнь в ад.
А можно в рай.
Все зависит от их наполнения)
Вот эта чушка мне ***, я нашла подход к ее мужчини и перетянула на свою сторону.
Теперь он с ней быть не может.
Она от этого страдает
Ее планы рухнули
Ее штырит.
Я ему не даю на ней жениться. 🙄
При этом Практически его не вижу
Самое интересное, что я с ней с самого начала нормально. Она мне раз насрет, два насрет, то ли зависть то ли что.
И вцелом она меня принять не могла, я у нее как заноза в ***.
Начала на меня стучать и тд.
Снюхалась с мужиком, начала им вертеть.
Продолжала мне ***.
Ну тогда я начала ее осаждать через мужчину.
Она тупая до сих пор ничего не понимает, на качельках он ее качает))
У нее в инсте истерики, в вк истерики)
Я сама та девушка)) однажды делала переход в метро, мимо пробегала какая-то озлобленная с@ка, сильно толкнула меня в спину и убежала я ей успела только крикнуть «овца!» Догонять на каблуках не стала, была б в кроссах точно бы еб@нула той тв@ри в ответ.
Не смотрю на них и игнорирую. У них происходит разрыв шаблонов и бомбит пuрдак, они начинают чувствовать себя неполноценными
Мужчину важно как-то зацепить, это либо комплимет, либо взгляд, либо прикосновение.
И всё)
Он уже весь твой
Действует только с шактиально чувствительными.
С одноклеточными только борщ и водка)
Поэтому когда подлая баба начинает тебе нещадно црать, я сначала долго терплю, а потом бью по больным местам
А для нашего бабья больное место- что????
Праавильно, мужичооок , которого она захомутала и обработала)
Ну так получи и распишись
Вы же можете включить в себе для мужчины идеал женщины, вот стать такой о которой он мечтал) даже если дома ты *** чешешь.
Правильнве фразы, правильные комплименты, взгляд, берущий за яйца, от него зависит твря жизнь, ну и собственные достижения, конечно. Ты не имеешб право быть кассиршец в пятерочке.
Можете
Поэтому к той он теряет интерес.
Даже если ты очень сильная, ты должна уметь прикинуться овцой, жизнь которой зависит от него.
Иначе он так и пролежит на диване
А Выставлять сисло и собирать курятники, чтобы кого-то этим задеть- это для женщин с низким айкью)
У меня есть подозрение, что некоторые дамы, проходя мимо, специально задевают сумкой или плечом других женщин. Места в проходе много, но они почему-то не умещаются
на жадину не нужен нож
ему покажешь медный грош
и делай с ним что хошь (с)
Поэтому когда подлая баба начинает тебе нещадно црать, я сначала долго терплю, а потом бью по больным местам
А для нашего бабья больное место- что????
Праавильно, мужичооок , которого она захомутала и обработала)
Ну так получи и распишись
А как добились того что ее кавалер ей пакостить тоже начал?
По фиг. Всегда найдется та кто будет красивее тебя. Ну может Мерилин Монро или Монику Белуччи не может такое парить. Ну и толку? Что, у этих самых красивых женщин мира жизнь очень хорошо сложилась? Утешаю себя тем, что красота - это еще не самое главное в жизни
Он неосознанно это делает.
Когда твою женщину не уважают, ты же начинаешь задумываться, за что....почему.
А хочешь ли ты с таким человеком прожить жизнь?
А я ведь не одна ее не уважаю.
Подруга как минимум.
И вообще у нее в соц.сетях лесть и лацки, а в жизни настоящих друзей нет.
Потому что общение ее основано на лицемерии.
У них там бабья яма, все бабы как бабы, а мы королевы
Причем уже в 3-м поколении: мать, от которой сбежал муж к ее лучшей подруге, сестра, которая нигде не смоглаа приработаться со своей короной - села дома, она сама , и дочь так же воспитывает. С детства она уже особенная: истерики, все дела
Муж от нее сбежал. Снова женился.
Она манипулировала ребенком, в итоге деду заявила: дам увидеться, если купите принтер нам.
Дура ...больше никак не назовешь.
Бабушка с дедом забрали ребенка (дочь) погостить на выходные и вернули.
"С ней невозможно , она капризная, истянутая, нужно же воспитывать ребенка."
Так она и воспитывает😁
Я помню, как она манипуляциями пыталась мужу нос утереть или сделать, чтобы бегал.
Нашла этого парня, он ей поначалу украшения дарил, записку напишет с признаниями- она в соц сеть пилит.
Так он то оленем выглядит.
Он то не понимает ) что это для бывшего, и для нас.
Короче првсюду враги де у бабцы
Цирк
Выгляди то глупее некуда, когда самоутверждаешьсятаким образом))
Видите, я реально Багиня, не зря мамка с детства внушала.
Один олень не захотел прогибаться, второго нашла, вон браслетики дарит.)
Это же так выглядит.
Ну а он то не олень, он зарабатывает раза в два больше, у него и дом и машина, и башка варит очень даже.
Вот он и призадумался, а надо ли ему ОНО.
Просто лучше нет под боком.
Вот и тянет с этой резину: и выбросить жалко, и съесть 💩