Гость
Статьи
Драка с мужчиной

Драка с мужчиной

Девочки кто нибудь когда нибудь дрались с мужчиной?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Да, спарринг в детском саду!)))

Гость

Да, я дрался с бабой. Ну как дрался, вломил и она верещала забившись в угол и обливаясь слезами

Василиса
Гость

Да, я дрался с бабой. Ну как дрался, вломил и она верещала забившись в угол и обливаясь слезами

Баба - это ты, петух, опущенный по жизни дегенерат.

Гость
Гость

Такая тебе попалась. Попробовал бы вломить моей соседке, которая на шинном 25 лет в горячем цеху отпахала. Она б так тебя перехерачила, шо летел бы дальше чем видишь.) Может и кипятком шваркнуть в лицо.

Василиса

Было дело, правда, они были не крупные и не мускулистые. Ничем особым это не закончилось, куча ушибов мне, разбитый нос, губы разбитые, голова с рассечением, синяки, кровоизлияние в глаз, всё такое. Конечно, не так уж трудно выбить несколько зубов, что я сделала, но какого-то серьёзного результата не было. И не было ничего чудесного - обычные хай-кики, фронт-кики, хуки, апперкоты. Пришлось отступать, а потом помирились и смеялись, харкая кровью. Впрочем, иногда бывают прекрасные удары, далеко не в каждой драке, но рисковать не советую.

Василиса
Гость

Такая тебе попалась. Попробовал бы вломить моей соседке, которая на шинном 25 лет в горячем цеху отпахала. Она б так тебя перехерачила, шо летел бы дальше чем видишь.) Может и кипятком шваркнуть в лицо.

Кстати, как правило, девушки, активно интересующиеся темой боевых искусств, редко становятся жертвами абьюза, не кажется? Даже если они не достигли каких-то высоких показателей развития в сфере науки мордобоя. Но психопаты их не выбирают в качестве жертвы, тут дело не в физической силе, а так как понимают, что такие не будут страдать так, как им хочется, плакать они не будут, когда каждую тренировку получают множество ударов. А силы что не хватит - это ведь проблема может решиться, есть способы усилить удар, да хоть банальный молоток, любой садист понимает, что за всем не уследить, молоточком по темечку и всё.

Гость

есть по этой теме на ютубе хорошая серия видосов - феминистки против реальных бойцов называется, там наглядно видно, что бывает когда феминизм сталкивается с реальностью)

Гость
Василиса

Баба - это ты, петух, опущенный по жизни дегенерат.

Чмошница заголосила))) иди соси, тварина

Гость
Гость

И?) Максимум пришлось бы бить не сдерживаясь и пару раз. Результат будет один и тот же - ляжет с травмами

Гость
Василиса

Кстати, как правило, девушки, активно интересующиеся темой боевых искусств, редко становятся жертвами абьюза, не кажется? Даже если они не достигли каких-то высоких показателей развития в сфере науки мордобоя. Но психопаты их не выбирают в качестве жертвы, тут дело не в физической силе, а так как понимают, что такие не будут страдать так, как им хочется, плакать они не будут, когда каждую тренировку получают множество ударов. А силы что не хватит - это ведь проблема может решиться, есть способы усилить удар, да хоть банальный молоток, любой садист понимает, что за всем не уследить, молоточком по темечку и всё.

ЛОЛ. За то время что ходил на киокушин все бабы попадая в спарринг с парнями улетали в момент. Баба это подобие мужчины - слабое и никакущее

Гость
Василиса

В тюрьмах полно женщин, которые убили разными способами или изувечили мужчин, они и близко не занимались боевыми искусствами. Так что, психопаты ошибаются и нарываются все таки.

Гость
Гость

И?) Максимум пришлось бы бить не сдерживаясь и пару раз. Результат будет один и тот же - ляжет с травмами

не смеши меня, диванный вояка!))) Много таких как ты, поубивали или покалечили женщины, и отбывали/ют срок. та, которую ты ударил, сама размазня и мужчин в родне у неё нет, некому за неё заступиться. Я б на её месте, не пошла в полицию, ананяла крепких ребят, чтоб тебе всё поотбивали напрочь.

Гость
Гость

В тюрьмах полно женщин, которые убили разными способами или изувечили мужчин, они и близко не занимались боевыми искусствами. Так что, психопаты ошибаются и нарываются все таки.

В крысу и со спины. Только вот мужчины что не дадут бабе в морду при малейших признаках агресиии, а затем не перережут ей глотку - исчезают. Плак плак.

Гость
Гость

не смеши меня, диванный вояка!))) Много таких как ты, поубивали или покалечили женщины, и отбывали/ют срок. та, которую ты ударил, сама размазня и мужчин в родне у неё нет, некому за неё заступиться. Я б на её месте, не пошла в полицию, ананяла крепких ребят, чтоб тебе всё поотбивали напрочь.

Мужчины в ее роду, столкнутся с моим родом. И у нее будут мужчины и кусок вагинастого дерьма. А у меня - мужчины и мужчина. Компре? плесень вагинастая

Гость
Гость

А потом крепкие ребята придут к тебе домой и к твой матери, и вы будете в лесу ссаться под себя ощущая как на ваши еще живые лица сыпется земля

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: