Каждый день хочу устроиться на работу и меня что то веяно останавливает, но я ещё учусь в универе, дело в том что каждое утро когда просыпаюсь у меня мысли в голове слава богу я не работаю и мне не нужно туда идти но как только наступает день или вечер как будто все меняется и я думаю а почему блин это я не работаю , и время как будто есть )) запуталась вообщем , решиться и пойти не могу , вот сейчас сижу и думаю что делать , понимаю что глупо спрашивать и ждать совет , но если я тут значит я все таки жду от вас советик) #работа #нуженсовет
Закончи учиться. Успеешь ещё набегатся на работу.
Погуляй пока. Потом до пенсии будешь срок мотать
Дело в том что все работают , все чем то заняты , а сижу без дела и депрую, но в тоже время бывает что думаю как же хорошо что я не работаю , и что это такое ?
конечно хорошо иногда не работать, на работе идиотов и бездельников полно, но если видят ты лучше других, начнут жрать из зависти и гадить
Это сценарий неудачника, вам придётся меняться , если хотите долбится успеха в жизни
Самое сложное - начать работать.Начнёшь и все ок будет.Там хоть деньги получишь а не тупо время потеряешь как на парах.