Всегда найдется тот, кто будет всех оскорблять. Меня оскорбили не давно. И думаю , что нужно после такого следить за такими пользователеми. А чаще анонимы оскорбляют. Так почему все друг друга …
Сообщение было удалено
Я тебя по губам им отшлёпаю
Сообщение было удалено
откуда у него дом, нора в европе клоповая, но вони из нее
Сообщение было удалено
Чё бошься?
Птдпаррввп😀😁😂🤣😃😄😅😆😉😊😋😎
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
Насмешили😂
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
Так мне знакомиться с ним или нет?
Что знакомиться или как?
😂😂😂 вот засранцы, насмешили перед сном, спасибо👍😂
Просто многие мишут такую неадекватную чушь. Что прямо ему и говоришь, что ты ***. Ведь если бы ты знакомому сказала глупость, он бы тебе сказал,ты тупая. Вот и в интернете все априори знакомые и пишут то что многим не нравится. Ну если не нравится не пиши, не читай и не обижайся на правду.
На самом деле не везде оскорбляют, от аудитории зависит .Например, на habr прекрасные комментарии, люди, когда спорят не переходят на личности, а приводят ссылки, цитаты и очень мило шутят! А еще недавно прочитала комментарий со словами: извините, был неправ. Я просто глазам своим не поверила, человек признал в споре, что неправ и извинился!
Вы можете на этом форуме такое представить? Хотя там тоже все анонимно, но у людей совсем другой уровень развития и мышления.
Простите меня , мужики
Это они так свой гнев и нервы вымещают на людях в интернете... Не могут своим обидчикам сказать правду в лицо, вот, пытаются других обидеть
потому что так надо было брат :D
Потому что уверены в том ,что не получат сдачи.
В реальности в морду получат, а тут шанс такой, хавальник открыть на кого попало и с целой харей остаться
Мечта для трусов и доолбаебов