Гость
Статьи
Почему к инвалидам …

Почему к инвалидам такое отношение

Моей бабушке 90 лет она инвалид не ходит вызвала скорую они не хотели приезжать я заставила. Приехали в больницу меня не пустили на следующий день пришла не пускают из за карантина отчитали зачем инвалида привезла и хотели выписать. В платную палату не ложат сиделок нет ходунки отобрали что за отношение. Только когда достала палку сразу все заработало. Почему так почему только из под палки

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя бабушка инвалид 91 год, платим деньги и никаких проблем нет.

Гость

Патамушта, жырушенька, другие жырушеньки бояцо родовой палки.

Гость

Предствляю картину, как вы гоняете палкой медперсонал по больнице.))) В платную положат, сиделку пустят, если заплатить за палату и врача подмазать. Ходунки, не имеют права отбирать, это не психушка.

Гость

в 90 лет? от чего лечим?)

Гость
Гость

Моя бабушка инвалид 91 год, платим деньги и никаких проблем нет.

Значит у вас блат

Гость
Гость

Предствляю картину, как вы гоняете палкой медперсонал по больнице.))) В платную положат, сиделку пустят, если заплатить за палату и врача подмазать. Ходунки, не имеют права отбирать, это не психушка.

Мне сказали что в платную палату никто не прийдет если ей вдруг станет плохо. А сиделки на отделении нет. Ходунки в общей палате мешают остальным

Гость
Гость

в 90 лет? от чего лечим?)

От больных людей

777

У многих людей столкнувшихся с "героями" в больницах, борцах за человеческую жизнь, резко поменялось мнение о них, иллюзия по поводу них исчезла. Автор, вы тоже теперь в этом списке. Но вам повезло, ваша бабуля осталась жива, а у многих нет..

Гость
Гость

Мне сказали что в платную палату никто не прийдет если ей вдруг станет плохо. А сиделки на отделении нет. Ходунки в общей палате мешают остальным

Складные, не мешают. Нескладные, тоже можно найти куда пристроить. Не такие они и огромные. Не повезло ей с сопалатницами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: