Моей бабушке 90 лет она инвалид не ходит вызвала скорую они не хотели приезжать я заставила. Приехали в больницу меня не пустили на следующий день пришла не пускают из за карантина отчитали зачем инвалида привезла и хотели выписать. В платную палату не ложат сиделок нет ходунки отобрали что за отношение. Только когда достала палку сразу все заработало. Почему так почему только из под палки
Моя бабушка инвалид 91 год, платим деньги и никаких проблем нет.
Патамушта, жырушенька, другие жырушеньки бояцо родовой палки.
Предствляю картину, как вы гоняете палкой медперсонал по больнице.))) В платную положат, сиделку пустят, если заплатить за палату и врача подмазать. Ходунки, не имеют права отбирать, это не психушка.
в 90 лет? от чего лечим?)
Предствляю картину, как вы гоняете палкой медперсонал по больнице.))) В платную положат, сиделку пустят, если заплатить за палату и врача подмазать. Ходунки, не имеют права отбирать, это не психушка.
Мне сказали что в платную палату никто не прийдет если ей вдруг станет плохо. А сиделки на отделении нет. Ходунки в общей палате мешают остальным
У многих людей столкнувшихся с "героями" в больницах, борцах за человеческую жизнь, резко поменялось мнение о них, иллюзия по поводу них исчезла. Автор, вы тоже теперь в этом списке. Но вам повезло, ваша бабуля осталась жива, а у многих нет..