Гость
Статьи
Раздражают женщины в …

Раздражают женщины в отзывах

Присматриваю себе дорогой люксовый уход и читаю отзывы. Но о Боже что за колхозницы в отзывах покупают себе люкс? Мне аж покупать перехотелось

Марина
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще смешно когда они, копившие на нее годами, на реально стремную люксовую косметику они пишут какая она класссная. Хотя даже по фото видно, что тональник подчеркивает шелушения и плохо лежит помада.

Можно было короче написать - раздражают женщины 🤣. Давай, сделай им хуже, купи себе уход из массмаркета😁😂

Гость

Еще смешно когда они, копившие на нее годами, на реально стремную люксовую косметику они пишут какая она класссная. Хотя даже по фото видно, что тональник подчеркивает шелушения и плохо лежит помада.

Пмс страшная штука)

Гость

Я в ахуе , *** тебя не должно что и кто там себе покупает . раздражает такое высокомерие на пустом месте ,Проще будь

Гость

Какой люкс колхозниц имеется ввиду?

Марина
Гость

Я в ахуе , *** тебя не должно что и кто там себе покупает . раздражает такое высокомерие на пустом месте ,Проще будь

Там бабы на вид как будто только что в помойках жили а потом пошли и купили себе шампунь орибе . Такие люди понижают статус брендов

Гость
Марина

Там бабы на вид как будто только что в помойках жили а потом пошли и купили себе шампунь орибе . Такие люди понижают статус брендов

я так понимаю, наклейку от шампуня на лоб себе клеите, ну чтобы все статус твой понимали?

Марина
Гость

я так понимаю, наклейку от шампуня на лоб себе клеите, ну чтобы все статус твой понимали?

По моему внешнему виду итак роскошь за километр видно

Гость
Lisa Stafford

Пмс страшная штука)

При чем тут пмс?

Гость
Марина

Согласна

Котик рыбка
Марина

Пруфы в студию. Трепать языком и колхозницы умеют

Гость

Я поэтому читаю отзывы о косметике не на русском, делайте так же

Гость

Ищите зарубежные сайты с отзывами. Так нормальные женщины с нормальными лицами делают отзывы.

Гость
Марина

Для кого -то Вы окажетесь тем человеком который понижает статус бренда . На каждую крутую *** всегда найдётся более крутой ху#й.

Марина
Гость

Для кого -то Вы окажетесь тем человеком который понижает статус бренда . На каждую крутую *** всегда найдётся более крутой ху#й.

Я обьективно девушка высшего света

Гость
Марина

Люди из высшего света такую дичь не пишут , ну или вам 15 и вы дочь богатых родителей , не более …

Гость
Марина

А я то думала чем тут пахнет... Оказывается это роскошь 😁

Гость
Гость

Я поэтому читаю отзывы о косметике не на русском, делайте так же

И что тебе дают отзывы не на русском языке?
Типа в Америках и Европах сплошь элита живёт?

Гость

Если бы косметику люкс покупали только богатые, все эти бренды давно бы разорились. Так что они обожают и молятся на всех этих, как вы выразились, колхозниц. От них идёт основная прибыль)

Котик рыбка

Не знаю насчет косметики, но очень много женских отзывов на просторах интернета раздражают. Особенно, если в них куча восклицательных знаков и скобочек больше, чем в коде на С++

Гость

Не покупай, мажься гамном гусиным и будешь красотка.))))))

Гость
Марина

понтярщица ты дешевая, не более того.

А чего это те бабы в отзывах колхозницы? Может им уже лет много и на свой возраст они хорошо выглядят? И почему это они вас раздражают? Что они пишут такого, что вас это бесит?

Гость

Колхозницы скупают все. Люкс это массмаркет, сделавший себе имя, где вы платите основную сумму за бренд, дизайн, коробочку, рекламу и тд. Отнять это все получится примерная цена "рецептов бабки Агафьи". Состав примерно тот же. Только на люксе ещё и хорошо зарабатывают на таких колхозницах.

Гость
Гость

Ищите зарубежные сайты с отзывами. Так нормальные женщины с нормальными лицами делают отзывы.

ты такая же псина сутулая как авторша.

Гость
Котик рыбка

Не знаю насчет косметики, но очень много женских отзывов на просторах интернета раздражают. Особенно, если в них куча восклицательных знаков и скобочек больше, чем в коде на С++

это точно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: