Присматриваю себе дорогой люксовый уход и читаю отзывы. Но о Боже что за колхозницы в отзывах покупают себе люкс? Мне аж покупать перехотелось
Еще смешно когда они, копившие на нее годами, на реально стремную люксовую косметику они пишут какая она класссная. Хотя даже по фото видно, что тональник подчеркивает шелушения и плохо лежит помада.
Можно было короче написать - раздражают женщины 🤣. Давай, сделай им хуже, купи себе уход из массмаркета😁😂
Я в ахуе , *** тебя не должно что и кто там себе покупает . раздражает такое высокомерие на пустом месте ,Проще будь
Какой люкс колхозниц имеется ввиду?
Я поэтому читаю отзывы о косметике не на русском, делайте так же
Ищите зарубежные сайты с отзывами. Так нормальные женщины с нормальными лицами делают отзывы.
Если бы косметику люкс покупали только богатые, все эти бренды давно бы разорились. Так что они обожают и молятся на всех этих, как вы выразились, колхозниц. От них идёт основная прибыль)
Не знаю насчет косметики, но очень много женских отзывов на просторах интернета раздражают. Особенно, если в них куча восклицательных знаков и скобочек больше, чем в коде на С++
Не покупай, мажься гамном гусиным и будешь красотка.))))))
А чего это те бабы в отзывах колхозницы? Может им уже лет много и на свой возраст они хорошо выглядят? И почему это они вас раздражают? Что они пишут такого, что вас это бесит?
Колхозницы скупают все. Люкс это массмаркет, сделавший себе имя, где вы платите основную сумму за бренд, дизайн, коробочку, рекламу и тд. Отнять это все получится примерная цена "рецептов бабки Агафьи". Состав примерно тот же. Только на люксе ещё и хорошо зарабатывают на таких колхозницах.