Гость
Статьи
Когда девушку называют …

Когда девушку называют женщиной

это обидно? А мне всего 43

Винтубирайз Ольга
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

На сколько я осведомлена то женщиной считается девушка в которой побывал член.

Это вообще что-то из древних веков. В ком-то член и в 12 бывает, и она 12-летняя женщина? А *** и *** и в 80 девушки, если в них члена не было?

Ё-мэн🕶️

56-летняя дэвушка🤣

Девушка это девственница после момента первой менструации. После того как в ней побывал мужской половой орган - это уже женщина и назад пути нет.

НоЫВоигура

Меня ещё ни разу в жизни не называли мужчиной,всегда только-молодой человек. 56 лет.

Я

Конечно. Любая из нас считает себя ещё юной и привлекательной той нимфой, когда беззаботная юность уже давно за летами. В зеркале мы видим ту, к которой привыкли, смотрим на нее изо дня в день, ухаживаем за ней. А люди со стороны думают: "а как Элка-то изменилась, раньше-то была худенькая, а сейчас морда вон какая. Раньше Элка сбегает 3 раза на дню в магазин, а сейчас со скрипом да с притопом 2 раза. Да...😒, к сожалению, мы себя не видим со стороны. Но надо любить себя, жить дальше. Другие-то такие же. Не будем же мы общаться с детишками, как в Сказке о потерянном времени?!

Гость
Гость

Женщина это если толстая, хоть ей 20, рожавшая, тоже хоть ей 20, а всем остальным можно говорить женщина в 40-45+, смотря как выглядит. Если худенькая, хрупкая, без морщин и не рожавшая, то хоть до 45 все девушка.

Девушка, это девственница.

Гость

Почему все потасканные тётки стремятся называть себя девушками?

Гость
Кореш форумчанок

Ой как взбесилась

Кошер, иди работай, тоже мне, диванный эксперт😂😂😂

Извращенец

Девушка - до первого секса.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: