это обидно? А мне всего 43
В смысле девственницу 43-летнюю?
Да плевать как назовут. Хоспади, нашли проблему.
Я к молодым продавщицам так обращаюсь, чтобы позлить
На сколько я осведомлена то женщиной считается девушка в которой побывал член.
А вообще вас тётками нужно называть. Но страшновато. Кругом много боевых аленей без прививки от бешенства
я к таким старый обращаюсь "эй ты", что бы не обидеть этим мерзским "женщина".
Раз пол женский, как бы логично что с рождения женщина)
Сообщение было удалено
Ой как взбесилась
Это хамство и преднамеренное оскорбление(эйджизм) и должно, по моему мнению, караться административным штрафом в размере 5 минимальных окладов.
В Америке и Британии отменили же миссис. Все мисс и все. Какое ваше собачье дело паспортный возраст и семейное положение??
Поэтому мадмуазель и точка. До 44 по стандартам ВОЗ вообще молодежный возраст официально
Это хамство и преднамеренное оскорбление(эйджизм) и должно, по моему мнению, караться административным штрафом в размере 5 минимальных окладов.
В Америке и Британии отменили же миссис. Все мисс и все. Какое ваше собачье дело паспортный возраст и семейное положение??
Поэтому мадмуазель и точка. До 44 по стандартам ВОЗ вообще молодежный возраст официально
Во старперка чешет
По современным меркам женщиной становятчя после аборта А после абортов настоящей женщиной понимающей а жизни
Сообщение было удалено
ты всю сперму продрочил в мамкины шторы
Сообщение было удалено
тебе перрдак уже порвали
А ВЫ БАТЕНЬКА ПЕДОФИЛ?
только после родов девушки реализуются как личность и способны испытывать оргазм
девушки после 35 наиболее сексуально привлекательны
НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ИЗНОСИЛОВАНИЕМ!
секс без оргазма это насилие
секс без обязательств есть проституция
40 уже старуха.
43 уже труп
Это ничего. Видела летом, как дама лет 70-80 обиделась искренне на женщину. Ее спросила- а кто же вы? Она говорит- называйте девушкой. Ну ок... По моему это уже маразм.
Любое лицо женского пола женщина даже если ей 18 лет, тем более 43. Так что на правду нет смысла обижаться
А ВЫ БАТЕНЬКА ПЕДОФИЛ?
только после родов девушки реализуются как личность и способны испытывать оргазм
девушки после 35 наиболее сексуально привлекательны
НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ИЗНОСИЛОВАНИЕМ!
секс без оргазма это насилие
секс без обязательств есть проституция
вы просто производите подмену понятий, не надо так
Когда ее первый раз траххнули!
До 44 по стандартам ВОЗ вообще молодежный возраст официально.
Это чтобы пенсию не платить - 75 лет будет средний возраст!
Старушки-процентницы было 42 годика, когда ее замочил Радион!😄
Женщина это если толстая, хоть ей 20, рожавшая, тоже хоть ей 20, а всем остальным можно говорить женщина в 40-45+, смотря как выглядит. Если худенькая, хрупкая, без морщин и не рожавшая, то хоть до 45 все девушка.
Да ужасное обращение согласна! Меня даже коробит, когда к моей маме (а ей лет уже ... не буду говорить сколько) так обращаются, не только ко мне и к моим ровесницам. Обращение "женТщина" мне кажется, это "жена-мама". Поэтому аж коробит..бррррр фууу
блин, а меня все время девушкой называют, обидно, сцуко, а мне ж уже 98, неужели хоть на женщину не тяну? :(((((((((((
Обожаю, когда ко мне обращаются "женщина", или так говорят, указывая на меня.